スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、行きます(〃ω〃)
自分はバトルレックスちゃんを飼育中です あ、りこさん、行きますね (/・ω・)/
行きます^ ^
こんばんは(*^^*) チェックインしました🎵 久しぶりの夜活です(*^^*ゞ どうしましょ?(´・ω・`) 待機してますねー(≧∇≦)
拙者は修行して参る( ̄∀ ̄)
あかねさん、こんばんはー ちょっと待っててくださいね 次、代わりますので
メンバーさん揃ってそうですね🎵 シャワー行ってきます(/o\) ちなみに、イベント進んでなくてまだ上級です…(×_×) 端末もスマホだけなので不便です(T_T) かごしまさん、メッセージありがとうございます(^^) のちほど、乱入しますね~((o(^∇^)o))
バットさん、こんばんはー 修行、がんばってくださいね (/・ω・)/
はーい
お待たせして、申し訳ございません(×_×) いつでも行けます🎵(起動時間だけください🎵) 待機してますねー(*´ω`*)
あかねさん、いもけんぴさんが立ててますので 交代しましょ
行きますね🎵 ありがとうございます(^^)
かごしまさん レオダーマ行って下さい^ ^
はーい (・ω・)ノ
ありがとうございます😊
そろりふらりちらりひょっこり( ̄∀ ̄)
みなさまこんばんわ(^^)/
バットさん、Pさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
待機組で何か行きますか?
いいですね(o^^o) Pさん、なんか久しぶりです。 どこか行きましょう!
そしたら金エビ貼ります(笑) よろしくお願いします^ ^
よろしくお願いします! 行きましょう!
了解です(°▽°)
皆さんが帰って来たら 合図しますね
バットさんお久しぶりです!最近飯食って寝ることが多いです!笑
経験値2倍が今日までだったので…
どなたか交代お願いします!
今周回してます… もうすぐ戻りますね
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タンです レントンさん、バットさん、PCCさんが 別組で周回してますので、もう1人入れますよ (*'ω'*)
ありがとうございましたm(__)m スミマセン‼電話なったので少し外します(T_T)
かごさん レントンさん あかねさん けんちゃん 塔30階からのレオ様お疲れ様でした! フレポ満タンです(*^^)v あかねさんとの久しぶりの夜活 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました!
今からバットさんが 貼ります もう1人行けますか?
提案で〜す(。・ω・。) バットさん、レントンさん、Pさんの オジ3達にあかねさんが同行するのは どうでしょう?
あかねさん、電話です (/・ω・)/
あかねさん、PCCさんは 初対面ですね^ ^
時間が… ギリギリですね
あ、あかねさんはお電話か( ・∇・) じゃあ、りこさん行ったらどうですか? オジ4だと、なんだか…ねぇ( ̄▽ ̄)
スミマセン‼ 戻りました🎵 PCCさんは、私初めましてです(*´ω`*) 待機してますねー(≧∇≦)
挨拶忘れてました💦 あかねさん!こんばんは☆彡 バットさん!Pさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこ待機…(。・ω・)y-゚゚゚
出発しちゃいました(T_T)
りこさん、私も楽しかったです\(^o^)/ 何だか新鮮ですね🎵 イベント進んでなくてたて返しできなくてゴメンナサイ(T_T) 帰ったら進めます(×_×)
それ自分もです… まだ上級です(涙)
自分も忘れてました(>人<;) レントンさん、かごしまさん、あかねさん、 りこさん、ありがとうございました(。・ω・。) 塔たてたりレオ様立てたり 皆様を惑わせてすみませんm(_ _)m バットさん、Pさん、こんばんは(。・ω・。) 自分は、明日が仕事休みなので 眠くならない限りお付き合い出来ます( ・∇・)
あかねさん! 大丈夫です(*˙︶˙*)وモーマンタイ 昼活ばっかですもんね!(笑) 夜活ご一緒出来て嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з
バットさん、PCCさん お付き合いありがとうございました😊 皆さん おまたせしましたm(._.)m
レントンさん、Pさん、連戦ありがとでした(^^) みなさん居るので一先ず戻ってきました! 早速ですが、超級の続きから立てさせて下さい。 どなたでもどーぞ!
レントンさん りことのフレポ満タンですか?
私も出張先だけど、朝はゆっくりなので大丈夫です🎵
自分も朝まで起きてます^ ^ 皆さんが寝るまでお付き合いします(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆