スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、バットさんありがとうございました!
Pさんとあかねさん フレさんにならねば……(*´ω`*)
行ってみます🎵 起動します🎵
全員中途半端です(涙)
レントンさん、いもけんぴさん ねおチーズでどこかに行きませんか? 塔イベがまだなら、それでもいいですよ
レントンさんは、寝落ちしませんね ごめんなさい m(__)m
了解です(笑) 上級お手伝いお願いします^ ^ 貼りますね
良く落ちてますよ(笑)
ブルーチーズ、出動します( ・∇・)
あかねさんが立て待ちしてます! バットさん Pさんとのフレポ まだの方交代お願いします!
バットさん Pさん あかねさん 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
すぐ戻ります^ ^
レントンさん了解です(*^^*ゞ
かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 すいません あかねさんの方に行ってます^ ^
戻りました〜( ・∇・) レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございました(。・ω・。) お留守番しとくので どちらかバット号に搭乗下さいませ( ̄▽ ̄)
あ、了解です(。・ω・。)
りこ待機中…(。・ω・)y-゚゚゚
あかねさん、Pさん、バットさん ありがとうございました😊 ご馳走さまです^ ^
バット戻りました。 たぶん、あかねさん・Pさん・レントンさんも戻ってくるかと思います!
あっ、戻ってきましたね(^◇^;) 連戦ありがとでした。 無事にフレポ貯まりました! あとは、かごさんとけんちゃんが僕はまだかな?(^◇^;)
レントンさん、あかねさん、バットさん、りこさん ありがとうございました(^^)/ ご馳走様でした!
おかえりやす( o・ω・)_且~~
おかエリンギ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あかね戻りました🎵 バットさん、レントンさん、PCCさん ありがとうございましたm(__)m お酒の勢いでご迷惑おかけしました(×_×) スレ確認の為、一旦戻りました🎵 PCCさん、初めまして(*´ω`*) 夜活はなかなか参加できませんが どーぞ、宜しくお願い致します(*´∀`)
りこはレントンさんと フレポまだかと……
あかねさんフレンドありがとうございます! こちらこそお願いします('◇')ゞ
私もレントンさん、PCCさんがあと少しでした(×_×)
レントンさんあと60です(笑) 何か立てましょうか?
ですね。 まだ溜まって無いです あかねさんともまだです
みなさん、時間あるならフレポまだ同士で行ってきて下さい。 僕は後回しでオッケーです(^^) 少し眠いのもありますが(笑)
行ってらっシャイボーイ( ̄▽ ̄)
ヒドラで足りるかな?(´・ω・`) たててみますね🎵
バットさんごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン 甘えます(〃ω〃) お先に行かせていただきます! レントンさん あかねさん Pさん ヒドラサクッと立てます! おこしやす! よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん、Pさん ヒドラ貼ります^ ^ よろしくお願いします
そっち行きます^ ^
みんな同時にヒドラ立てようとするなんて 仲良いなぁ、なんかほっこり( ̄▽ ̄)
けんちゃん、後から行きましょう( ^ω^ ) ん?そういえば…かごさんは? 夢の中かな?(笑)
きっと「いきなりラリホー」が 炸裂したのでしょう( ̄▽ ̄)
かごしまさん もうしわけ無いです(涙) りこさん、あかねさん、Pさん ありがとうございました^ ^ バットさん、いもけんぴさん ただいまー^ ^
レントンさん Pさん あかねさん お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事フレポ満タンです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
レントンさん、りこさん、あかねさん ありがとうございました! フレポご馳走様です!
あかねさん 被ってしもてたね💦 ごめんなさいです(๑-﹏-๑)スミマセン
みなさん戻ってきましたね( ^ω^ )
りこさん、レントンさん、PCCさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) すれ違い失礼しました(×_× 皆さん、夜更かし大丈夫ですか?(´・ω・`)
レントンさんとも被ってもたです💦 ごめんなさい(๑-﹏-๑)スミマセン
りこはまだ大丈夫ですよ(*^^*ゞ
朝まで起きてます(笑)
皆さん、おかえりなさい(・ω・)ノ 今日は、なんか元気(。・ω・。) 夜更かし、まだまだ大丈夫(๑>◡<๑)
人生の1/3は睡眠だと言います。 …そんなの勿体ねぇー! 夜更かし上等(≧∇≦)
バットさんカッケー(〃ω〃)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆