スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えました^ ^ PCCさんですね(笑)
皆さん、夜更かしさせてスミマセンm(__)m また遊びましょう🎵 お疲れ様でした(*´ω`*) お休みなさい(-_-)zzz
いもけんぴさん アドバイス助かりましたよ^ ^ バフ解除一回分しかなかったので… それが敗因かも(涙)
冥王1聖王1の方がよかったかもですね!土偶戦士じゃ足りなかったっす( ;∀;)
あかねさんおやすみなさい! またお願いします!
あかねさん、りこさん おやすみなさい💤 遅くまでありがとうございました😊
冥界でした
攻撃2上げの状態で 1回分パラ耐えきった?
どうでしたっけ?ギリ耐えれてたような気もしますけど
だよね^ ^ パラなら何とかできるかも(笑) またリベンジしましょう😊 パラしか出来ないけど…
そうですね!またぜひ挑戦しましょ! それでは自分も落ちますね!おやすみなさい(-_-)zzz ありがとうございました!
お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます 昨日は、真っ先に寝落ちしました ごめんなさい いきなりラリホーは効きますね (/ω\) さて、今日は水曜日 寒いです どんどん寒くなりますね あったかくして眠りましょう(寝落ち率アップ) 今日も一日、頑張りましょう!!
かごさん。皆さん。 おはようございます(σ≧▽≦)σ 昨日はすいませんm(__)m 早くから寝落ちでした(>_<) くやしい~・・・(;´Д`) みんな、居たのに!Σ( ̄□ ̄;) ミニョも、魔王行きたかった~ また、タイミング合えば宜しくお願いします( 〃▽〃)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) コメが、進んでない!Σ( ̄□ ̄;) 最近、思うですけどミニョはいらん子なんかな(TT) 参加も悪いし。みんないるのに、ミニョだけいないし。 役にたたないし。パラもスパも出来ない(TT) 楽しい事面白い事言わないし。(TT)
ミニョさん、そんなん言うたらダメですよ(T . T) なにも気にしなくていいですよ。 仲間じゃないですか(^ ^) それにミニョさんは大事なアタッカーなんですから 寂しい事言うのはナシです( ´∀`)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ まず一言!!!あかーんε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з 何でそんな寂しいこと言うんですか? 恩着せがましいと思わるかも しれんけど…いらん子のために お金使って大阪行ったりせーへんし! 大事な仲間のため喜んでもらうために 思て約束果たしたのに… リア優先やから時間合わへんことも あります。 私かてぼっ
誤送信(๑-﹏-๑) 続き 私かてぼっちの時ありました(´・ω・`)ショボーン でも愚痴ったりしません! 人の一言で傷ついたり、悲しい思いするから! 逆に言えばミニョさんが ひょっこりスレに飽きてきてるんと ちゃいますかねー? 私はそんな感じがしてます! 私はひょっこり仲間が大好きやし 信頼もしてます! 今度寂しいこと言うたら スネ夫て呼びますよーォ(笑) お風呂入ってきます。 21時頃始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしゅうに!
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人) 21時頃また来まーす(*^^*ゞ
ミニョルさん、バットさん、りこさん こんばんはー 洗濯が残ってますが、とりあえず来ました 闘技場 AEQGQC9877 市村Pのやつです 勝つとお土産もらえます 洗濯すんでから、また来ますねー (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 情報ありがとうございます(*˘︶˘人) 市村さん対戦してみます! 今日もよろしくお願いします! 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 今日も頑張りましょー (/・ω・)/
皆さんこんばんは かごしまさん いつも情報ありがとうございます😊 お土産いただきました^ ^ ミニョさん 気にしすぎです^ ^ ひょっこり、はんなり ミニョさん自身が楽しめばいいと思いますよ😊 時間あえばいつでもお供します😁
かごさん!(*´ω`*) よろしくお願いします(*˘︶˘人) 塔超級30階ご一緒してください。 もう少し待機しましょうかね! よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昨夜は遅い時間まで ありがとうございました(*˘︶˘人) 今日もよろしくお願いします!
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん こんばんは こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 近々リベンジ頑張りましょう^ ^
かごしまさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
レントンさん了解です(*^^)v 今夜辺り行っちゃいますー!?(笑) とりあえず塔超級30階立て待ちします。 21:50出発予定です。 よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちなみに、今日は1時からメンテです 朝は7時までの予定ですね (*'ω'*)
はーい (・ω・)ノ
了解です レントン行きます^ ^ あんまり耐性わかりませんが(笑)
一枠空いてます^ ^ だれか居ませんか?
りこさん、レントンさん、ミニョルさん、私で 周回中です ダイブ、歓迎 (*'ω'*)
こんばんわ! よろしくお願いします!
PCCさん こんばんは お疲れ様です^ ^
PCCさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ちょっと待っててくださいね
Pさん いらっしゃいますか? りこさんが立ててます 交代しましょう よろしくお願いします
かごしまさんこんばんわ! ありがとうございます!お言葉に甘えて行ってきます!
かごしまさん 変わります^ ^
居ませんね…
モンスターのレベル見てました すみません (*'ω'*)
次変わります お願いします^ ^
はーい (・ω・)ノ
りこさんが貼ってます^ ^ よろしくお願いします
りこさん、ミニョルさん、PCCさん レントンさん 連戦、お疲れさまでした 楽しい旅になりました (*'ω'*) ヒドラが一番かもですね かわいそうだけど
Pさん!こんばんは☆彡 かごさん レントンさん ミニョさん Pさん 連戦フレポ旅お疲れ様でした! 無事フレポ満タンです(*^^)v 何気にメタ食助かりました(*´ω`*) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん。かごさん。レントンさん。Pさん。 こんばんは(^-^) 連戦、ありがとうございました(о´∀`о) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 楽しかったです(*^ー^)ノ♪ ミニョは、愚痴言ってすいませんm(__)m みんなと仲良くしたいし、楽しく星ドラしたいです。 りこさん。バットさん。コメありがとう(≧∇≦)
りこさん、レントンさん、かごしまさん、ミニョルさん ありがとうございました! フレポご馳走様です(^^♪
皆さん 連戦ありがとうございました😊 ヒドラはかわいそうですね(笑) 塔登りお手伝いも助かりました^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆