スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時頃に男前が現れます。 名前は言えませんが、現れたら宜しくお願いします。 たぶん名前は、バッ……(笑)
バッ… 期待して待ってます(笑)
了解(^-^)ゝ゛ 名前言えませんけど、男前さん。(≧∇≦) 宜しくお願いします( 〃▽〃)
バッチグー
スネ夫……ちゃうちゃう💦(笑) ミニョさん!大丈夫(*˙︶˙*)وモーマンタイ ひょっこりスレにいらん子はいません!!! リア優先しながら時間が合ったら 楽しく遊べばええんです(*´ω`*) もうちょい私みたいにノーテンで!!!(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ バットさん!!! 言うてもたーァ( *^艸^)(笑)
日付変わったらメンテですよね!? オリハル リベンジ行きますか?
あかねさんの代わりのパラは だれがしますか?
リベンジ。頑張って下さい(*≧∀≦*) ミニョは待機しますから。 りこさん。かごさん。レントンさん。Pさんで。 フレ~フレ~。応援してます(*^3^)/~☆
レントンさんは昨日なんでしたっけ?
ミニョさんは クリア済ですか?
パラです^ ^
男前と呼ばれて登場(・∀・) 正解は私です。 みなさん、こんばんは! 魔王行くの??
バトスパラですよね!? 私のバト火力足りんかなーァ💦
はい(^o^;)
バットさん オリハルです! 昨夜あと数ミリで全滅(๑-﹏-๑) お力を……(>人<;)
耐性無視して ロトの鎧とか力プラスの装備はありますか?
ちょいとお待ちを…((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
バットさん。 こんばんは(^-^) コメありがとうございます(σ≧▽≦)σ ミニョが愚痴言いました(TT) 楽しく星ドラしたいです。仲間。って言ってくれて嬉しかったったです(*^ー^)ノ♪ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
みんな頑張れ(^ ^) 時間あればフレポ旅お願いしますね(笑)
バットさんこんばんわ!
ミニョさん、当然じゃないすか( ´∀`) もう何十年も仲間やってる感じですよ!! わっはっはっ(°▽°)
理想は竜神かみどめ、ぶとうき
レントンさん。当たりです。バトはとりあえず。火力(≧∇≦) 攻撃力と、会心上等かな(^-^)/
戻りました💦 髪留めも武道着ありません ロト無凸にしたらイオ△です💦
途中でした… 力強があると大分火力があがると思います
耐性はパラがかばうのでいらないですよ^ ^ バトは基本攻撃を受けません(笑)
りこさん。 耐性入りませんよ。(^o^;) パラ×守るから。 上は黄金は力プラスですよ。下は天空かな。とりあえず火力だから(^o^;)
とりあえずバットさんとのフレポ旅 行きましょう! ヒドラ立てます! 来てやーァ(*^^*ゞ よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさんの会話の途中でフレポ旅を挟んでしまい すみません。 すぐ戻りますので宜しくです(><)
バットさん(≧∇≦) ありがとう。 何十年(笑)ありがとうございます(σ≧▽≦)σ また、バトスパラの時に守ってね(*^^*)
ミニョルさんかPCCさん いらっしゃったら、交代しませんか?
は~い(≧∇≦)
まだの方 交代します^ ^ Pさんかな?
レントンさんありがとうございます! 向かいますね!
かごさん。レントンさん。 どちらか。お願いします( 〃▽〃) りこさんが立てます(*´∀`)♪
すみません、あと少しで戻りますので。
みなさん協力ありがとでした。 Pさんともフレポ満タンになりましたので 今いるメンバーとは全員満タン友情フルパワーです(笑)
バットさん、PCCさん、りこさん ミニョルさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした フレポ、無事、満タンです ありがとうございました (*'ω'*)
バットさん レントンさん Pさん ミニョさん かごさん フレポ旅お疲れ様でした! りこは満タンです(*^^)v 助かりました(*˘︶˘人) ありがとうございました! 皆さん満タンですかね? まだなら言うてくださいねっ! スタミナあります
ヒドラ連戦お疲れ様でした^ ^ ヒドラさんもお疲れですね(笑)
バットさん。りこさん。レントンさん。かごさん。Pさん。 ありがとうございました(о´∀`о) フレポ満タンです♪ヽ(´▽`)/ オリ頑張って行って来て下さい(*≧∀≦*) 応援してまーす(*^3^)/~☆
魔王頑張って( ´∀`)
さてと……話を戻して(笑) メンテまであと1時間… オリハルどないしましょ?
はーい( *˙︶˙*)ノ"…ってちょいと!(笑)
ミニョさん レントンさん あんやとです(*˘︶˘人) 上下お着替えしてきまーす ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
誰か バトりこさんのナイト役を お願いします😊
ナイトと言えば。 男前さんしか(*^3^)/~☆ バットさ~ん♪ヽ(´▽`)/
りこ準備おっけー(*´ω`*) バト 攻撃力413です
任せなさい(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆