スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 2.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 3.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 4.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に星ドラを愉しみましょう。
新スレありがと♪( ´▽`)塔登ってくる
ただいまです💦足痛い🦶です💦👱♀️♀ オーケーストアで粉末ココア買って来ましたよ喜😊198円安い〜 ココアプロテインウマウマです💦塔進めてまーすデワデワ🙋♀️
ルーラ🥚
スタミナ94あと6分で溢れます💦👱♀️♀
そしたら塔行きませんか❓ まだ12、3階くらいなので✌️マツモっさんの付き合いますよ✌️
常設のマルチ解放でもいいですよ✌️
上級の18階ぐらいなんですが💦これやるとたまちゃん🍳も進むんですかね?👱♀️♀
多分当方は進みませんけどいいですよ✌️
あ、じゃお言葉に甘えて黄金龍超級消化を貼りたいです💦
かしこまりました✌️
なら30階になってからにしますね💦👱♀️♀おっと満タン通知💦
塔でも、マルチ解放でもなんでも混ぜて貰っていいので行きましょうか✌️
黄金龍超級の消化でお願いです超級なので力押しで行けるかと💦👱♀️♀
よし✌️なんか貼ってください✌️
別に構いませんよ✌️なんでもよろしいですよ✌️
星ドラ立ち上げます✌️
マツモっさん🤩
では貼ってますね野良さん待ちしないので💦モンハン三姉妹+たまちゃん🍳でサクッとお願いです🤲食事無しで🍽💦
はい✌️
マツさん超級貼ってくれてありがとうございます✌️ 当方もクリアしていないのあったので助かりました✌️✌️
残りのフレポとスタミナ消化したいので当方どこ貼ればいいでしょう❓どっか行きたいところありますか❓
ただいまです💦👱♀️♀超級だとなかなかサクッと行きませんね💦早く消化せねば💦🙇♀️
ヒドラが早いですがレオ行ってみますか❓
難しく無いクエストならなんでもお任せです塔行きますかね?超級なら天文で伝説ならパラディンで行きたいんですが💦👱♀️♀
鍵🔑は無理です〜💦👱♀️♀ヒドラでお願いです🤲🥺
とりあえずフレポ満タンにしましょう✌️ ヒドラ貼りますね✌️
わかりました✌️
はーい🙋♀️🙋♀️海賊🏴☠️の姉で行きますー
ただいまです💦👱♀️♀サクッとフレポありがとうございます🍳 雨が落ち着いてきましたね🌂
マツモっさんフレポ満タンありがとうございました✌️ヒドラは早いですねーw wwww wwww ではちょっと雑務落ちしますね✌️他メンツも来るかもですしまた戻ってきたらカキコしてみますので✌️リハビリ頑張ってください✌️ ではまた✌️
こっちも雨雲は消えて曇ってますが明るい感じになりました✌️ お出かけ気をつけて行ってらっしゃい✌️
はーい🙋♀️またよろしくです〜💦支度しながら闘技場やってますねーデワデワ🍳
雨落ち着いてきたので☂️スポセン行って来ますネ💦👱♀️♀ デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛い🦵です💦 鶴見スポセン定休日でした笑笑練習した訳でもないのに疲れてしまいました笑😅
今お出かけ中なので帰ってきたら降臨します✌️
お疲れ様です✌️いい運動になったようですねw✌️
お待ちしてまーす💦👱♀️♀経験値二倍明日までだったんですな💦👱♀️ ストーリー進めてますね💦塔は一旦中断💦💦
なすちゃん、たつやさん、Aimerさん、今日21時にファラオ討伐宜しくお願いします🤲バトスパラです。
あ、緊急メンテですね。21時に集合ですが、メンテ次第ですね。
むむ!メンテナンス前にスタミナ貯めてたのを消化せねば〜デワデワ🙋♀️💦
こんばんは✌️闘技場やったりしていたらメンテの時間になる凸入しちゃいましたね😂 闘技場面白いです😂
モンハンさん、自分もスタミナ消化しておきました👍 メンテ長引かないことを願います。年末調整もしなきゃw
たまちゃんお疲れ様です。闘技場面白いよね。最近は闘技場のスタミナ消費も考えるからログイン数が増えましたね💦
80近く貯めてたのでギリギリでした💦👱♀️♀闘技場スタミナはあぶれてしまいました無念です😭19:00時スタミナ80でこれるように調整していたんですが無念です😭
年末調整めんどくかですねーwwww wwww 当方会社任せです✌️医療費とか上限超えましたがだった何千円か戻ってくるだけなので自分で確定申告は行きませんでしたw
闘技場はハマっちゃいますねー😂 でもジェムは砕きません‼️キリッ
マタメンテ! 仕事終わって立ち上げてすぐメンテ! 闘技場全然進まぬ😢昨日の朝からポイントが増えない。 金枠ばっかり出てくるし道具不足でレベル上げできない。 21時から魔王頑張ってね🎵
無職なので年末調整無いですシクシク😭😭
マツモっさん律儀すぎます😂今闘技場とか塔とかでみんな忙しいと思うので集まり悪いかもです😂
塔残り11階が終わってから参加します。
暇人初心者🔰ですからスタミナ提供ぐらいはしようと思いまして💦👱♀️♀
闘技場にジェム使わない。パスポートも我慢😣
無料で遊べる範囲内で自分のペースで楽しんでます喜😊👱♀️♀
マタメンテwwww wwww 笑いましたwwww wwww
マタメンテからのマダメンテってまるべり先生が言ってましたね💦👱♀️♀
自分も基本無課金ですよ。パチンコで勝ったあぶく銭の9000円だけ課金しただけです。 キャリアもモンハンさんより半年早く始めただけで、自分も半年で倒した魔王はレオダーマだけでしたよ。
健気ですねー😂無理はいけませんよ✌️マツさんスキルとか工夫して積んでるので感心してます✌️色々発動してますもんねー✌️
きとお嬢様の急成長が凄いですよねー✌️ 黄金系の武器を完凸2個所持しているのも素晴らしいですしね✌️
なるほどです💦👱♀️♀鍵のクエストは行かなくてもいいかなと思ってます💦無課金同士末永くよろしくです笑笑😄このゲームがいつまで続くかわかりませんが笑笑💦
大決戦の時に松さんに教えてもらいました💦👱♀️
ガチャ運も良いですしね✌️
それが鍵のクエストも行きたくなるのです😂
松さんって誰ですか❓有名人ですか❓マツモっさんの親戚ではないですね😂
コテハンマルチ掲示板で有名な人です💦スレッドとかライングループとかでトラブルとかあったようで名無しさんに悪口書かれてる人です笑笑👱♀️♀
俺の嫌いな人! 会ったこと無いけど。
そうですか‼️星ドラうまいんでしょうねー✌️マツモっさんのように積んでるスキルの方と遊んだことないので当方からしたら斬新ですw
嫌ってる人多いですよね💦👱♀️♀
宝箱を荒らしたからね!
上手いとか下手とかあまりわからないです💦👱♀️♀そこまでまだこのゲームやりこんでるわけでは無いですし💦👱♀️♀
きとお嬢様が嫌いって相当ですね😂まあどうでもいいです✌️
フレンド消されてしまいましたからね💦👱♀️♀
スキル構成は廃課金みたいな感じではない印象です✌️ 例えるなら「アレンジスキルだぞ✌️100均でお得コーデ」的な小賢しい感じで素晴らしいです🤩
ではちょっと雑務落ちしますねー✌️
はーい🙋♀️💦私もサマナ消化してきますね〜デワデワ💦23:00ぐらいにスタミナいっぱい持ってきますよん
21時からモンハンでしたね🎵
メンテ終わってますね!
りくりくさんこんばんわ❗ バトマスで準備しました。
たつやさんこんばんは!ファラオヘッド討伐しましょう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 魔王スレ貼りますね! https://game8.jp/games/426/forums/203684
モンハン行って来ますネデワデワ💦👱♀️ファラオヘッドがんばです〜💪
Aimerさん、気付いたらまた魔王スレ来てね!
がんばります!
戻りました!ファラオクリア!(〃ω〃)
塔イベ貼りますね!4521 でお願いします🤲
はふはふはふんわんわんわん🐶
ダイブしてね
なすちゃん、りっくん、たつやさんファラオクリアおめでとうございます㊗️㊗️🍾🎈🎉🍾🎉素晴らしいですね‼️感動です‼️そしてりっくんは天空秋刀魚100体バッジ📛もでしたね✌️これまた素晴らしい快挙でございます✌️ 素晴らしいとしか言いようがありません‼️‼️🎉
あ、たまちゃんただいまです!
りくりくさん、登塔deフレポありがと\(^o^)/
満タンになって良かった(*≧∀≦*)
たまちゃん、ありがと(≧∇≦) たつやさん、りくりくさんのおかげ\(^o^)/ ♪ 登塔deフレポ行く?
天空100バッジは通過点です(๑•ૅㅁ•๑) キリッ マジドレ鍵とスキル玉とももん屋トレイ用に毎日周回したいです。スレでも周回したいですね。
マジドレちゅれてって〜( ´ ▽ ` )ノ
こっこれはΣ(・□・;) たまちゃん、カキコのみな感じ?
ロムって来るね〜
バトパラのパラか、ルビ弓覚醒でまも、スパあたりでしょうか。自分パラしかできない初心者です!(๑•ૅㅁ•๑)キリッ
あ、ちなみに年末調整しなきゃなので、テキトーに野良して闘技場して落ちます💦 なすちゃん、たつやさん、ありがとです!おやすみ💤
進化玉入れて覚醒ルビス弓作っちゃう(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀誰もいないかな?
おはよーございます😊ストーリー進めてますよん💦👱♀️♀
おはようございます☀バタバタなので挨拶のみです✌️
おはよーございます🍳行ってらつしらいませー💦👱♀️♀消化してスポセン行きますネ💦昨日行けなかったので💦💦デワデワ🙋♀️
やっと超級30階解放できたので夜来ますね!(*≧∀≦*)
ただいまです💦👱♀️♀足痛いですっ🦶 インクラインベンチ105キロ(スミスマシン)一回上がりましたよん喜😊昨日定休日だったので今日は混んでました💦ベンチ台空いてなかったのでやむなくスミスマシンでやってみました💦 ストーリー経験値二倍今日までのようなのでできるだけ進めてますよ〜💦
半額菓子パンあさって🍞🥐🥖🥪来ますネ💦👱♀️♀ちょっと早いかな?
こんばんは✌️全然星ドラできずでした✌️帰宅して雑務落ち着いたらきますねー✌️
お腹空きました😂あったかいポタージュスープもご一緒にどーぞ✌️
おっととおかえりなさいませ🍳まだ半額になってなかったのでお豆腐と味付け玉子にしましたよみなぎるタンパク質💪
お豆腐と味付けたまご🥚美味しそうな響きですねー🤩🤩
ローソンストア100の味付け玉子買い置きしてます喜😊うまうまです👱♀️♀
塔 30階貼れますけど 行きますか?
3戦貼れます 48pかける3 144p埋めるだけ
こんばんわー👱♀️♀まだ集まって無いようです💦
19:00 どうですか?
野良入れる代わりに 自分2役でもいいですよ
たまごさん なこさん 行くなら貼りますが。
それならセビセヒ行きたいです喜😊(現金)やり方わからないのでパラディンでバトマスガードでいいですかね?💦
たまちゃん🍳いないかな?おーい👱♀️♀
ガードいらないですよ。 呪文耐性 ギラ 眠り あればオッケです。 耐性不安なら ルビ盾 か はぐ盾無効ある方がいいかもです
ふむふむちょっと見てみます💦👱♀️♀
なこさん 準備できたら 2人でもいいので 行ってみますか? 練習がてら。 フレポは144pしか埋まらないですけど、 それでもよければ。
3役します
20:00以降はインできないので、 ちょこッとだけ
3役は さすがに 初なので 死んじゃったら ごめんなさい。
やられたらゴメンなさい💦👱♀️♀行ってみます
立てますね
ただいまですありがとうございました😊💦満タンまで何か貼らしてもらえませんか?86あるので何かありませんかね?うちの軟弱三姉妹ですが💦👱♀️♀
なこさん 30階 お付き合いありがとうございました。 みんな 解放できたら、 持ち寄りすると ギガ鍵 魔王鍵 装備で ももp集めできますよ。 スタミナも14なので 結構周回できます。 時間に余裕があるとき また行きましょう。 4人の方が ドロップ率が高いので 多い方がいいですね
上級無料 行きましょうか
フレポさん20:00以降は来られないんですよね?汗💦私スタミナ貯めてるので満タンにしておきませんかね?
貼りますね
上級無料って何ですかね?すいません💦ビギナーなもので💦🙏
はーいとりあえず行きます💦
上級無料 貼ります そのあと 適当に貼ります。
わかりました💦私もスタミナ出します申し訳ないですよー💦
ただいまです💦スタミナたくさんありがとうございました😊ルビス常設最後までまだ終わって無いんですよね笑笑👱♀️♀ビギナーなもので💦🙏🙇♂️
なこさん フレポマックス ありがとうございました。 今 闘技場も来てるので 修練 終わってたので レベル上げ ちょこッとしてたので 遅れました。 今日は これで 落ちますね。 また 何か 持ち寄りできそうなのあれば 行きましょう。 幻の鍵なら げんりゅう 神さま 希望です
スタミナは ストーリーや イベントまだのところ どんどん 使ってもらっていいですよ。 昔は フレポ マックスすると ジェムもらえてたので ヒドラで 15分で埋めるのが主流でしたけど、 ジェム無くなってからは イベントか 幻 魔王 あとは 道具集め さくら くるみ みつ ですね。
鍵は神龍、地獄の帝王、エグチキ、ぐらいです💦🙏 人数揃ってる時にやりたいですね💦正直自身無いですし😭💦 人の鍵に参加するのはちょっと遠慮したいです💦足手まといになりそうですし負けたら申し訳ないですから🙏😞
ストーリー経験値二倍今日までなんですよね💦🙏😞イガロスギガ強だと手も足も出ないです💦😭諦めて🤦♀️ギガ強オフで進めます涙😭💦
今は イベント装備と鍵 集めが主流ですね。 30階 いける ようになれば、みんなとも 周回しやすいと思いますよ。 イベント 塔 登るのも マルチでも解放できるので、 進めていけるといいですね
そのまま鍵は 天空とか周回してると 結構落ちるので 装備集めとか まだなら またタイミング合うとき 行きましょう。 しずくも たまに落ちるので。
では 今日は 落ちます。 また明日です
塔は超級12階くらいです💦30階まで明日の夕方には行けると思います💦マジックバリアでなんとかなりそうですネただうちのメンバー貧弱なので時間かかりそうです💦💦👱♀️♀
またよろしくです〜ありがとうございました😊🙋♀️
ぐはぁ‼️‼️
おっとすれ違い🍳
そうです✌️残念ですねー😂マツさんキングレオ買いましたか❓
買いましたよー💦ドラゴラム入れらますね嬉😊通常攻撃に麻痺が付いてます💦貯めた甲斐がありました喜👱♀️♀
やっぱりキングレオ買うまで我慢します✌️
ドラゴンレックスを買ってEまで行くっていう方法もあるようです💦👱♀️♀どちらがいいんでしょうかね?
ちなみに今78スタミナあります💦👱♀️♀満タンにしときたいですね💦21:00になったら行かねばならないので💦
こんばんわ❗
こんばんはー💦
ヒドラ行きましょう✌️
わかりました。張ります。
時間厳しそうなのでまたにしますね💦🙏😞ゴメンなさい💦🙏🙇♀️
行きます✌️💦
すぐ終わるので行きましょう✌️
わかりました💦
こんばんは!
ヒドラより、塔イベ貼りたいです。いかがでしょう?
自分は塔イベ貼りますね!
いないかな?💦
野良してきます💨
塔イベント貼れるよ😃 3日ぶりのマルチ❗
なこさん、たまごさん ヒドラ周回ありがとうございました。 まだ塔登っている最中です。
たまちゃん🍳エイサックグラデイーエーターさんサクッとありがとうございました😊忙しなくてすいません💦🙏🙇♀️会長お嬢様すれ違いすいません💦🙏🙇♀️モンハン行って来ます💦どうしても見捨てられないんです💦デワデワ🙋♀️また明日〜
こんばんは!戻りました!
たつやさん、マツモっさんヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️雑務なうで疲れ果てていたので息抜きになりました✌️ マッサンちょっと時間過ぎちゃいましたねー💦 申し訳ないです🙏
またね!( ^ω^ )
りくりくさん、きときとさん こんばんわ❗ まだ塔登っている最中です。 やっと上級終わったところです。
すみません💦まだ登ってら途中なので明日はれるようになったらと思います💦
たつやさん、きとさん、たまちゃんいます? 塔超級30階を貼って良いですか?
きとお嬢様すみません💦ちょっと落ちます💦💦
ありがとうございます。お願いします。
まだ攻略みてないのとまだ雑務なうなので明日以降おなしゃす✌️
きとさんいるかな?3回くらい貼らせてください(≧∀≦)
あれ?超級なので、そんなに気にしないでくださいな。
きとさんもいない?💦
戻った!
良かったです!(≧∀≦) たつやさんは、塔イベ貼っていただければ、マルチで進めるのお手伝いします!
わかりました。最後に張ります。
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
超級30階は、無難にルビ盾ですね!4521 貼らせていただきます!
あ、向かいます!
ダイブ
りくりくさん、たつやさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。ギガ伝1,魔王2本は上出来ですね❗ ゴミ装備でももPもそこそこ貯まりそう。 ローズクイーン盾初装備☺️
明日、早いので寝ます💤 また明日👋
きとさん、なすちゃん、たつやさん、周回ありがとです!野良で25周くらいしても鍵0だったのに、皆さんと周回したらゲットできました!嬉しい😂 明日あたり挑戦してみようかな。
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん イッド超急周回ありがとうございました。 鍵も出て嬉しいです。 頑張って塔登ります。
はーい!お付き合いありがとです!おやすみなさい
お疲れ様でした。 明日頑張って下さい。 僕も早起き頑張ります❗
りくりくさん、たつやさん、きときとさん ダイブ成功o(^▽^)o 周回長引かせちゃった、ゴメンね 図書館deフレポありがと\(^o^)/ ギガ🗝魔王🔑ゲット\(^o^)/
2本Σ(・□・;) ハイありがとでした&おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、バリウム大丈夫でした?( ・∇・)
闘技場でやっとギガンデス、オークスが仲間になった。
おおー!良かったですね!必須です!
ATMDSH8978:対戦ID やっとDに昇格
落ちます!今日はありがとうございました! そうそう、金曜の夜あたりにオルゴのリベンジ行きませんか?きとさん、たつやさん、あとご都合良ければなすちゃん、宜しくお願いします🤲
カワイイからドラキーを集めてスロット解放したけどBスキル
AYUJYR3943:対戦ID 自分は C ランクです!
はーい( ´ ▽ ` )ノ金曜オルゴね〜
かわいいという理由が女性らしくて良いですねd(^_^o)
みんなを先に行って貰って1人でずっと仕事やって いて待っていたら混んでいて全然帰ってこなくて 時間切れになって行けませんでした。 日を改めて行きます。 ご飯早めに食べて準備したのに❗ 残念でした。
わかりました。勉強してきます。 昨日みたいに旨く行くといいですね。
あんがと!海海スパ賢者かなー?宜しくお願いします🤲
一瞬で負けたレベル高杉君
はい!ありがとうございます😊 21時頃でしょうか。自分も勉強しておきます!
自分は中くらいだと思います!ジェム砕いて本気の人はAランクだし、手も足も出ませんww
うわ〜(@ 。 @);;………たつやさんどんまい
そんなに急いでどこへ行く でっかいどう北海道
え?北海道のキャッチコピー?( ・∇・)
そんじゃ野良して寝ます!おやすみなさい😴
Cは60戦して30ポイント 抜け出せない。
昔の標語~(・・?)) 今は試される大地~(・・?)) 誰が何を試すんぢゃあ~(・・?))
Eもなかなか抜け出せなかった
おはよーございます😊病院🏥行く🏥なので早起きしてます眠い💤です👱♀️♀チラッと消化してから出発しますデワデワ🙋♀️
タイソンさん、イッドもクリアしたんですね!もうこのスレには戻らないかもですが、また野良でご一緒したら遊んでくださいね!では仕事行ってきます💨
おはようございます☀昼休み塔に集中しますので夜来れたら来ます✌️ 今日も頑張りましょう✌️
タイソンさん凄いですよねー🤩 タイソンさん今までありがとうございました‼️ 息災で‼️
タイミング合いましたら遊びましょう✌️病院ファイト✌️
自分もCで止まってます。 今は 報酬のがいいので ランク落として 周回して お題クリアやってます。
ランクEにCがきたりで 先進むの初期より 難しくなってますね。 ランクAに早くなった方達は さらに進化してるでしょうし、 頭うちはレベル30だから 最終的には横一線かな
同じですね☺️29~35で苦戦中! Cにきて何回3連敗したことやら。
ただいまです💦足痛いです🦶👱♀️♀ 同じくcランク全く勝てないです💦シクシク😭塔30階目指してぼちぼちやってますーデワデワまた夜覗きに来ますよん🙋♀️
こんばんは✌️✌️✌️ 後できますねー✌️
塔がまだ上級です😂
ほほ〜いお待ちしてます〜(闘技場Cで停滞中)👱♀️♀
超級になりました🤩塔登りますか❓
おまたせしました👱♀️♀お供します〜🍳
マツモっさんすみません🙏💦ではダラダラ貼りますねー✌️
わたしも80ぐらいキープしてるので黄金龍の続き後でお願いです🤲💦🙇♀️
ただいまでーす💦👱♀️♀スタミナの雫💧溢れそうです💦 パスポート買ったんですね羨まです😭
マツモっさんダラダラ超級お付き合いありがとうございました🙏 やっぱり30階まで登ってから貼りに来ます💦こんなダラダラに付き合ってもらうのは申し訳ないので💦💦💦
パスポート買いました🤩🤩🤩🤩3倍速オートは楽ですwwww wwww
暇ですから笑笑むしろ30階は私には厳しいみたいです💦ソロだと勝ったり負けたりです💦👱♀️♀
パスポート初めて買いましたが楽すぎますwwww wwww
スタミナ溢れてるので満タンまで常設消化お願いしたいです🤲🙇♀️
将来のために鍵🔑ドロ狙いましょう✌️ とにかく今夜オートにしといて明日30階はれるように努力しますねーw
かしこまりました✌️ ヒドラ貼ってください✌️
はーいよろしくです
よろです🤩
🙏🙇♀️常設消化したいんですが💦キングヒドラの方がいいですかね?
マツモっさんヒドラありがとうございました✌️ ちょっと雑務落ちしますねー✌️またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
常設20時に行きましょう✌️
はーいよろしくです🙋♀️またお願いします〜デワデワ💦
ほほいお待ちしてます💦👱♀️♀
20時までに雑務目処つけますね‼️キリッ
お任せください✌️
🥚
お帰りなさいませ🍳
常設はどこですか❓
ただいまです✌️
超級のムドーからマスタードラゴンです💦👱♀️♀96ポイントなのでそれで満タンになると思います💦👱♀️♀
わかりました✌️ムドーよろしくお願いします✌️
貼りますね〜よろしくでーす🙇♀️
とりあえずダイブ
入れるかな?
なすちゃん✌️きとお嬢様ヒドラ貼ってくれてます✌️
こんばんわ。
たまごちゃん、モンハンさん、なすちゃさん、ありがとうございました。
こんばんは!
こんばんは!塔超級30階いきましょ!
なこむろたんさん、たまちゃん、きときとさん イロイロdeフレポありがと\(^o^)/ ギガ🗝2ついっぺんに落ちたのはスゴイね(*^◯^*)♪
なすちゃん、きとお嬢様、マツモっさん色々周回ありがとうございます✌️ なすちゃん30階貼ってくれてありがとうございます✌️ギガ鍵2個ゲトできました㊗️㊗️㊗️ これも当方のパスポートのおかげですねwwww wwww
ただいまでーす💦👱♀️♀ たまちゃん🍳お嬢様なすちゃさん🍆サクッと常設消化&イベント装備たくさんありがとうございました😊😊スタミナ提供ありがとうございました😊😊魔戦士力不足ですねもっとちゃんと育てて行きますので💦多目に見てくだされ💦💦
たつやさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃんパスポート買ったんですね!仕事中に便利です。👍
(;゜0゜)
かもしれない☺️
運底上げありがとうです😊🍳🍳🍳🍳 たまちゃんの600円のおかげですね🍳🍳🍳🍳喜😊
ではお風呂落ちしますねー✌️ 30階はれるようにちょっと今日はスタミナ出すの控えさせて頂きますねー🙏勝手ながら申し訳なございません🙏明日こそはれるようにしますねー✌️
たつやさんいますか?
ナイスマジバリだったよ!
パスポート買ったことない❗
会長さんこんばんはー〜私は相方待ってるので行かないとです💦すいません🙇♀️🙇♀️
あれ?たつやさんいたら、今日オルゴ行けそうですが、準備不足ですかね?
いつもこの時間になってごめんです🙏
ありがとうです😊🍆いかんせん無課金の育成中なので攻撃力が💦💦👱♀️♀
いったんちょっと抜けますね
呪文無効盾有ればガードから入れば楽だよ!
いえいえ私の都合ですから💦どうしてもその子見捨てられないんです💦デワデワ〜今日はこの辺で退散しますね💦ありがとうございました〜🙋♀️またお願いします〜💦💦
継続すると500円でオート、福引券5枚、3倍速、モンスター1枠増は大きいと思ってます!楽しくないときは買わないですが。。。
はーい🙋♂️
きとさんとりくりくだけになっちゃいました?
そうですね!
りょうかいです!ちょっと野良してきますので、また21時半頃来ます!
闘技場Cランクのゴールが見えてきた!後、7ポイント。 また3連敗したらへこむ😞💦
21時30分にきます。
来た( ´ ▽ ` )ノ
戻りました。
ん
りくりくさん待ち~(・・?)) お茶入れてくる
ごめんなさい、遅くなりました💦
キガ伝やってきました。スタンプの意思疎通でなんとかなりそう。
ギガ伝野良で全滅
行ってみる? 編成どーする?
なすちゃんこんばんは!野良でうまくいきました!
イッドのギガ伝ですか?魔王級同様にパラ3バト1が希望です。
塔の超級30階でも良いです。魔王鍵3本しかないので。。。
おー!えがったね〜o(^▽^)o
編成が悪かったのですかね?
きときとさんいる? ギガ伝だったら鍵あるから出すよ
きとさーん( ・∇・)
パラ1人、あっちゅーまに2人落ちた
ギガ伝は厳しい❗ ギラ耐性防具下ない。ルビ扇ない。
30階行く?
バトやる?
30階にしよう!
30階いきましょ! 4521 貼りますね!
ハグ盾ある?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
すいません。皆さん待っていたら 寝ちゃいました。
たつやさん戻りました!なすちゃん、きとさん、周回ありがとです!
りくりくさん、きときとさん イッドdeフレポありがと\(^o^)/ 魔王🔑ゲット(*^◯^*)♪
なすちゃさん、りくりくさん、ありがとうございました。 ハグ盾あるよ! 今日は眠いので寝ます💤 また明日👋
スミマセン今日は寝ます💤
お帰りなさい。
どんまい( ´ ▽ ` )ノ3人だったからダイブしてもよかったよん♪ まだ行ける?
後30分ほどなら大丈夫です。
きとさんおやすみなさい!d(^_^o) 金曜の夜、もしくは明日の夜にでもオルゴ行きましょ! 今日は野良してきますね。
ただいま(*^◯^*)♪ スーパータツヤジン、ギガ伝行く?
じゃあ、イッドのギガ伝行きません? たつやさんバトで、なすちゃんと自分がパラ。こだま投げるので打つ、です。
30階でもいいよん♪
ルビス盾で大丈夫ですか?
ギガスト2つあります?もしくはルビ剣で超ジゴスラにルビ光。
大丈夫です!
超ジゴスラなら有ります。 入れます。
バトはパラ戦盾するから力もりもりで( ´ ▽ ` )ノ
準備するね
ルビスの光は2つは無いです
ルビ剣に全体攻撃積んでくれると嬉しいです。あとピオリム。
もしくはアルス剣にギガスト2積みできます?
ギガストも一つしか無いです。
じゃあ、ギガストと皇なんとか十字剣、でも良いかもです。
攻撃力少し落ちるけど黒はやぶさなら 超ジゴスラとギガスラ差せます。
とにかく会心の全体攻撃にこだま連発したいですね。
それも良いかな?
花ふぶき(幻惑するかも)持っていい?試したい どーせBだし ピオリム、ベホマラー、舞持ちます
補助呪文ないですけど黒はやぶさにします。
まずガードだよね?
あれ?ルビ扇進化してるんですね! はい、もちろんです。
初手ピオリミンで、全員ガードです。
お試しだからやってみようo(^▽^)o
あー、でもお供はすぐ倒しちゃう前提だから、幻惑より湧き立つが良い気がしますね。。。
むふふ、イッド用に玉入れちゃった
はーい(・◇・)/~~~
じゃ、
じゃ、4521 貼りますね!自分はギラアイスで、みなさんはコーヒーでお願いします!
なすちゃさん、りくりくさん イッドギガ伝説ありがとうございました。 残りのフレポは次回でお願いします。 今日はここで失礼します。 またお願いします。
スーパータツヤジン、りくりくさん ギガ伝さくっとありがと\(^o^)/ 時間押したかなと思って戻ってきた ダイジョブならもう一戦もしくはヒドラ?
たつやさん、なすちゃん、お疲れ様でした! ノーデス逃してごめんなさい。 そいえば、たつやさんは魔王級の場合は冥界ブレスがあると良いと思いました。忘れてました。
遅くまでありがとです!
ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ
あれはしょうがない パペットマンがもういなかった
ギガ伝でもマダンテ即死だから、はぐ盾切らすの怖いね。。魔王級行ってみます?
行ってみたいね(*^◯^*)♪
頭ハグ冠にする?
じゃ、お試しで魔王級行ってみましょう!
頭何でした?グレイグが一番良くて、あとは竜神かターバンかはぐ冠です。自分はハグ冠にしてます。
黒はやぶさなら補助Aなら冥界ブレス 出来ると思います。攻撃力少々落ちますが
ターバンにしてたけどコーヒー3つならハグ冠かなと思って
ありがとです!
初手速いのと痛恨が怖くないですからね。
おおぉぉ
偶数ターンで波動きますので、バフの掛け直し意識です!
ハグ冠にする
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
道具は3ターンごとに使えます。
雫、石、ピオリミン、葉っぱ
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
じゃ、1戦だけ貼りますね!メンテ前ですし。 グレイグのパラと、紅剣のバトを狙いますw いるかな。 4521 立てますね!
立てようか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
えーん。・゜・(ノД`)・゜・。 なんでクリアできないんだろ。パラ3でも魅了2人くらうと立て直しつらいですね。あと回復が追いつかないので、パラ2に耐性スパ弓1人いたほうが回復安定するみたいです。
友情が芽生えたのは収穫です! 次会った時に、みんなバッジ📛獲得していたいですね!
ザイアックより難しいかも💦パラが忙しい気がしましたね。
りくりくさん、すごかったね みんなで一周しちゃった(*^◯^*) Sさんは魔戦になってたけど0分だからSさんだよね ♪ 2ターンだとバフ2掛け大変 でもピオリムと舞かけないと余裕がない こだまかけると次のガード戦盾 間に合うかな?
多分、バフかけないでこだましてるから だと思うんだけど~(・・?)) 運あるよね 魅了と眠り
敵のスキルに合わせてバフかもね ピオリムだけはかけて あとはこだま
手順を決めると良さそうですね。ガードからの戦友、他の人はこだま係、バフ係。こだま掛けたらガードして戦友、バフした人がこだま。 バフ(回復)、こだま、ガード、戦友みたいな。うまくいかないかもですが。。。
確かに、自分はこだま優先しちゃってました💦 バフ優先でしたね。失敗です。
なんとなく分かったので、週末までにはクリアしたいな。(≧∀≦)
メンテギリまで色々してました💦🤩 りっくん、なすちゃんもなんか行っていたようですねwwww wwww wwww wwww
イッド魔王負けてきましたσ^_^; 魅了時と眠り時の対策を動画見直して勉強します。
ご挨拶行くの素早いですねーw 鍵集め夜参加したいと思いますのでよろしくお願いします🤲ではおやすみなさいよ💤💤💤
立ち回り慣れればいけそうですが、ザコ魔王では無かったですね。
ジェムの魔王は旬逃すと猛者さんいなくなりますからね。
それでは遅くまでありがとです! おやすみなさい💤
眠りは 食べ物で コーヒー2 カフェラテ1 ジンギスカン1でクリアできました。
参考に パラ グレイグ ガイアーラ ロト ハグ盾 メルトア 戦友強 会心軽減 魅了対策で ぶとうぎ下だと ギラ属性物理の 攻撃で 落とされましたので ロト下のがいいです。 あと スキルの配分も大事ですね。 自分は マラー ピオリム 聖王 とつげきの歌でした。
パペットマンで魅了解除も いるかもですが。
おはよーございます😊少し肌寒いですネ👱♀️♀
おはようございます✌️塔やっと21階です✌️ では本日も1日頑張っていきましょう✌️
30階一緒に目指しましょう💦👱♀️♀🍳 今日はスポセンオフなので塔イベントやってます〜デワデワ🙋♀️
フレポさんイッド魔王クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️🎈🎉 流石ですねー✌️カキコのみです✌️
夜おなしゃすです✌️
お待ちしてまーす行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
闘技場やっとBランクに昇格したが、欠片がなく育成出来ず😢 暫くはランク下げて欠片の回収かな。
なぬ!C突破おめでとう㊗️🎈🍾🎉ございます😊 私は無理そうなのでCに定住します😭👱♀️♀
買い物&お散歩🚶♂️(リハビリを兼ねて)行って来ますネ💦👱♀️♀ いいお天気で気持ちいいですヨデワデワ🙋♀️
ただいまでーす💦足痛いです🦶💦👱♀️♀ オーケーストアで198円のお弁当🍱買ってきましたよ喜😊ウマウマです👱♀️お弁当食べながら🍙闘技場やつてます〜デワデワ🙋♀️
わーい!イッド魔王クリア出来た!超嬉しい😂
オメオメです〜💦👱♀️♀🎉
ありがとです!
今日は家族が高熱で看病しなきゃなので来れません。。。すみませんがよろしくお願いします🙇♂️
はーいお留守番してまーす🙋♀️お大事に〜💦👱♀️
おめでとうございます㊗️㊗️🎊㊗️🍾正に鬼神の如き活躍ですねー🤩🎉🎈🎊🎉🍾
今29階まで登りました✌️✌️✌️✌️✌️ 30階ご一緒いたしましょう✌️
19時40分ごろきます✌️
ほほ〜いお待ちしてまーす💦👱♀️
国王お大事に✌️💦風邪は今流行ってますので💦💦
30階のクリア協力よろしくです✌️
りっくんはパラとして完成されてますねーwwww wwww いやー素早い㊗️㊗️㊗️㊗️
ありがと!連敗してたので泣きそうでした(T ^ T)
隣で星ドラしてたらさすがに怒られそうです。。。
フレポ さんとなすちゃんにエールと勇気貰いました!ありがとです!(なすちゃんクリアしててびっくりしました!)
今日は落ちます。d(^_^o)
おぉ‼️今確認してきたらなすちゃんと相方さんもクリアしているようですねー🤩㊗️🍾㊗️🎉🍾㊗️🎉🍾 しかもなすちゃん50バッジおめでとうございます✌️🍾✌️🍾 フレになった時から強かったですがもう雲の上を行く方になってしまいましたねーwwww wwww 感動してます😂😂😂😂
その気持ちわかりますwwww wwww 塚、奴もゲームしているのにこっちは怒られますwwww wwww
20:00までなら なんとかフレポ行けます。 ヒドラでも行きますか?
ヒドラ2戦と上級無料一回 はれます ヒドラ2戦分 だれか貼ってもらえるなら 20:00までに終わりますけど、
19:45過ぎたら下げますね
こんばんわ💦たまちゃん🍳待ちです💦
🥚
ヒドラですか❓🤩 当方30階貼りたいのですがそれは却下なのですねwwww wwww
おお🍳いいタイミング喜😊フレポさん〜💦
行きます💦
マツモトさん✌️ここはフレポさんの指図に従いましょう✌️
時間がないですが いいですよ 20:00まで 途中でもいいので
ほほい行きます〜💦👱♀️
たまごさん から 30階貼ってください。 20:10には抜けますね
ヒドラでおなしゃす✌️
わかりました✌️貼ります、すみませんわがままで💦💦
はい とりあえず自分 から ヒドラ2戦行きますね 来てください
あw
向かいます
たまごさん なこさんフレポ途中ですが いったん離れます。 自スレで20:30から みつ集め周回予定なので。 なこさん 野良でも行けるようになったんですね。 その方が4人いない時でも 周回しやすいので 助かります。 端数 今日は無理ですが また 明日埋めましょう
マッサン、フレポさん30階ありがとうございました✌️ ギガ、魔王鍵1個ずつゲットできて嬉しいです✌️ フレポさん時間ない中来てくれてありがとうございました✌️続きはまたタイミング合う時によろです✌️ マッサンも魔戦ありがとうございます✌️
ただいまですスタミナありがとう😊ございます💦 フレポさんまたよろしくです💦私スタミナ出してない💦🙇♀️
たまちゃん🍳スタミナ私今満タンですが汗💦👱♀️♀塔行きます? ちょっと自信無いですが😭
行きましょう✌️
ちょっと時間無くなってきたのでマッサン2戦貼っていただいたら落ちます✌️
割と真剣戦わないと勝てないのでちょっと時間かかるかもです💦👱♀️♀勝率5割くらい汗💦👱♀️
キングヒドラにしますか?
アクブレ積みますのでなんとか頑張っていきます✌️
塔で🤩
すいません💦よろしくです
マッサンちょっと足りませんでしたね💦💦💦後で来ます💦💦💦
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳ありがとうです😊ちょっと足りなかったですネやっぱりうちのメンバー時間かかります💦💦
2100になったら行かないといけないので💦ごめんなさい🙏🙇♀️ それまでは待ってます💦👱♀️
ソロで埋めておきます💦マッサンファミリーで行くのも楽しいですよー✌️ では雑務落ちします🙏
私も塔で埋めときますネ💦ありがとうです😊🍳貧困三姉妹今後ともよろしくです🙏
こんばんは😃 星ドラ熱が上がってきた🔥 おやすみなさい💤
モンハン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️ お嬢様こんばんは🌇そしてまた明日🙋♀️
やっほー♪(*^◯^*) りくりくさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ イッド魔王&50バッヂゲッツ👍 昨夜の修行が役立ちました〜(*^◯^*) フレポさんのアドヴァイスを参考に ジンギスカンコーヒー&メルトアdeイケた!アザーす( ̄^ ̄)ゞ 閃光となんかはガードだったぽ(*^◯^*)♪
30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
今日のチーム ATDGPF9979:対戦ID カケラが足りなくてレベ上げ出来ない(>人<;)
あ
22時のぞくね👀
風邪流行ってる~(・・?)) お大事にね〜
エメちゃんありがと(≧∇≦) おそろ(=´∀`)人(´∀`=)
コッツに苦戦してる ギガ取りたい……100ジェム
おそくなっちまった
おはよーございます😊
バトリア杯明日以降厳しい❗ 7連勝は出来るが30連勝は無理そう。 明日から格上が出てくる😢
スポセン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️区役所にもよるので帰りは夕方くらいになりそうです行って来ますー👱♀️♀
おはようございます☀カキコのみですバタバタですが天空秋刀魚ソロ二戦しましたw粉しか落ちずで萎えてます💦 では夜会いましょう✌️
マッサンソロ梅ありがとうございます✌️当方あれから寝てしまって助かりました💦💦
2日続けて午前半休、いまから出勤です。 休みがとりやすい職場で良かった✨
きとさん、たつやさん、なすちゃん、今日の夜オルゴ討伐ですが、21時30分頃どうでしょう?スパで旋律投げまくります!
AimerさんもしれっとイッドクリアしとるじゃんΣ(-᷅_-᷄๑) 結構立ち回り慣れるまで時間かかました。 バトパラじゃない魔王も難しいけど楽しいですね!
今日のチームです。ギガンティスにルビ光持たせたけど、その前にやられるから、はげおたの方が強いかなぁ。 AYRVQB5675:対戦ID
ただの風邪でした👍 良かった✨
21時30分大丈夫です。 よろしくお願いします。
次戦から相手がレベル20なんですが。これ勝ち負け繰り返すパターンですね💦 いっそ負けるならめっちゃ弱い編成にして、次の相手を弱くするってできるのかなー?そしたら15勝できそう。
ルビス光はいまのレベルだと使う前にやられる事が多いね。
あ、きとさんありがとです!d(^_^o)
カケラ稼ぎたいから 弱いチーム登録してもらえませんか? 最弱王 ATRGYF2278:対戦ID
そーそー!ハンマーの青A無いから、棍のギガンティス育てれば良かったと後悔_| ̄|○
多分、負けたら次戦は弱くなるとは思う。 欠片がなくてレベル20で止まってるから厳しい❗
なすちゃん。゚(゚´ω`゚)゚。 周回用にどうぞ✨ AYUFWB9546:対戦ID
サンドバッグ ABYBGH7624:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
EとかFとかで細かく稼いでますが、ちまちまです。 あとお店のオススメだとメダル1で交換なので、ドラゴンは交換しました👍
自分のキガンテス3体優しくて育成出来ず😢
メダル100超えたけど、キングレオ取るか悩む。。 噂では、相手と同じくらいのレベルの編成でギリギリで勝つと、相手も急激に強くならないみたい。 相手の相性やスキルを調べて挑めってことですかね。
自分もお題クリアでHから順番にやってる。ドラゴンの欠片昨日1枚と交換した☺️
性格は変えられますからね。痛恨持ちでハンマーか棍のスキルが充実してるほうを育てるのもアリですね。てまも12月に強い悪魔系モンスター来たらと思うと下手に育てられない💦 そこが面白いですねd(^_^o)
今月中に100枚は集まりそうもない。 バッサーイマイチ、バトレクは頑張ってる。
では、カキコだけですみません、また夜に来ます!
そっか! 性格変えられるの忘れてた。
仕事に戻ります。
やることがいっぱいでなかなかスレ活まで回らないですねーw 後半も頑張っていきましょう✌️
ただいまです足痛いです💦👱♀️♀🦵 区役所空いてましたスポセンも空いてました喜😊溢れたスタミナ消化してきますネデワデワ🙋♀️午後からのお仕事頑張ってくださいませ〜💪
ありがとうございます✌️ マツさんもリハビリや星ドラファイトですよ🤩
どちらもぼちぼち自分のペースでやってますよん喜😊デワデワ🙋♀️
りくりくさん、きときとさん 最弱ありがとm(_ _)m 何ももらえなかった(>人<;) ダメかっっ(>人<;)
21時半オルゴりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃんイッド魔王おめです🎉㊗️👍 と思ったら ロト伝100回バッヂもついてた(;゜0゜)🎉㊗️👍
市村Pの対戦IDは報酬ついてるよ! 1回のみ期間があるけど。
Bランク全然勝てないが15勝すれば欠片貰えるから頑張る。
久しぶりにこんばんは 最近星ドラ面白いですね
こんばんは🤩後で来ます✌️天空秋刀魚粉しか落ちません😂これはバグですかねー😂
オルゴ頑張ってきてくださいねー✌️ ブギークリアしましたか❓
アリーナAになってますねーww星ドラ面白いですね🤩🤩🤩やることが増えたけど楽しいのが増えました🍾
こんばんわ。 昨日から身体が痛くて今日も昼で帰ってから もずっと寝ている状態です。 明日までには動ける冗談にしないと いけないので本日は静養します。 すいません😢⤵⤵
粉が多いですね 私は天空やめてロト回ってますね
お大事に〜体調が良くなったらまたよろしくです💦👱♀️♀
お大事にです
100刻みだよ 1000で終わりだと思う
天空直近10戦で鍵1本、トレー1,粉8ですね。 最近助っ人のスパ扇少なくて困ってる。
インフルエンザとかじゃないですか❓💦💦💦お大事にされてください‼️‼️水分補給をしっかりしましょうねー✌️
当方もロトにしようかなぁw でも天空早いんですよねー😂
当方助っ人無凸扇スパですよ🤩
伝説級でも青のモモントレイって拾えるんですかね?魔王級じゃないとダメなんですかね?👱♀️♀
こんばんは!午前休なのに残業するという残業代ドロボーしちゃいました σ^_^;
伝説ってマスドラですか❓
りっくんあのデルカダールの頭っていいですか❓ 今のガチャ回そうか悩み中です😂
面白いです!面白いですが、最近スレ活動で何をしたら良いのか分からず、悩んでます(>_<) 皆さんがやりたい事って何だろって。今さらですが。。。
ほうほう!今度挑戦してみます💦👱♀️♀青トレイ欲しい〜💦
今、使わせていただきました。 粉でした😢
グレイグヘアー持ってないです!👍 今はマジドレのバトパラのパラか、イッド魔王級のみなので、必須じゃないですね。イッドもハグ冠とかで大丈夫です。
国王‼️‼️‼️スレ活のことで悩まなくていいですよー😂😂😂来たい時くれば良いし、手伝って欲しい魔王とかあったら募集したり、されたりとかで良いんじゃないですか❓
自分も扇スパに設定しました! りこりこ使ってくれてていつもありがとです(^з^)-☆
ありがとうございます🤩 天下無双を狙うべきなのかどうかも迷ってましたがまわさないでおきますwwww
こだまとマラーあれば転生してなくても大丈夫なので、りこりこを使用してます。 これからご飯です。 離れます。
スレはなんでもいいかもしれませんね フレポやらなくてもモンスター闘技場の話題でも面白いですし(^^♪
はーい🙋♀️またよろしくです〜
たまに青トレイ落ちますよ 私もドロすると嬉しいですね
あ、そー思ってくれてるなら嬉しいです。。。 雑談や情報交換で盛り上がるのも良いですしね!
そーですね!気楽に報告し合える場も良いですね!
むむ!バトマスの助っ人さんいるときにやってみますありがとうございます😊👱♀️♀ ちなみに溢れそうです(90)
30階行きますか❓🤩
四人揃ってますかね?貼っていいですか?👱♀️
しんりゅうあたりいきますか?
たつやさんΣ(゚д゚lll) 関節の痛みはインフルエンザの可能性ありますから、医者行って静養されてください(>_<)
30Fの方が良さそうですね(^^♪
鍵ありますよー1個ですが💦麻痺と休みでしたっけ?
あ、4人って誰だろ? モンハンさん、たまちゃん、シバさん、りくりく?Aimerさん?自分なら大丈夫です🙆♂️
会長どうしますかね?仕切ってください〜ちなみにスタミナ92あります〜
気楽にレスポンスしていける場だと思いますよ、サクスレは‼️ 正直いうとえめちゃんに手伝って欲しい魔王いっぱいいますが覇道の邪魔をしてはいけないので自分でなんとかします✌️
では30階の準備します✌️
30階が気楽で良いかもですね!
30F準備できましたよ(^^♪
はーいよろしくです〜45分ぐらいに貼りますね〜2100に抜けないとなので私スタミナ出して行きたいです💦👱♀️
準備できました!もう貼っても良いですよ!
貼りまーすお願いしまーす💦👱♀️♀
青トレイってどこで落ちるの? 。 たつやさん、りょうかい( ´ ▽ ` )ノ お大事にね〜
あとで来るね( ´ ▽ ` )ノ
ソロ天空、ロトかな。
30F周回ありがとうございました。 それでは今日は落ちますね
なすちゃん、きとさん、またね~
モンハンさん、シバさん、たまちゃんありがとです! 30階はももpほくほくですね!1戦40pとして、10戦400p。周回しまくらなきゃ!
ただいまでーす💦👱♀️♀会長シバさんたまちゃん🍳サクッとフレポありがとうございました〜イベント装備もいっぱい喜😊モモンポイントに変えてルビス盾🛡目指します〜💦
シバりん、マツさん、りっくん30階フレポ満タンありがとうございます✌️久しぶり4人周回楽しかったです✌️ シバりんマックゴチでした✌️鍵は残念でしたが次回は天空秋刀魚のパラデビューをさせてもらえたらと思います🤩
天空サンマいつでもOK🙆♂️です!ぜひ持ち寄りしましょ!
マクド鍵🔑🍔ありがとうございます😊今度微調整するとき私もマクド鍵いっぱいあるので出します〜👱♀️♀
ご指導のほどよろしくお願いします🤲 では落ちます✌️
ところでたまちゃんは21時30分のオルゴは来れないよね?クリア済みと思いますが一人欠員😣
時間もですが、お手伝い役としては役不足です😂 きとお嬢様いけないんですか❓
立ち回りも忘れました😂
メンバーに入ってる。
スーパーたつやじんの代わりなのでかなりのチカラを試されますね( ̄∀ ̄)
あっ‼️なすちゃん、りっくん、きとお嬢様でしたね✌️ならここはシバりん入れたら良いと思います✌️
りょ!です。残念ですが急な話なので、また天空で遊びましょー!
たつやじんの代わりとか無理ですw
シバさん本スレで忙しいからね。大丈夫!オルゴ気分なので、野良さんに入ってもらいます^_^ クリアしても、たつやさん復帰したらまた行きます!
では一旦落ちますね。
はーいまたよろしくお願いします〜🙋♀️私もモンハン行きます〜スタミナ余ったので一回ロト伝説挑戦してみます〜デワデワ〜
りくりくさん、Aimerさん、モンハンさん、助っ人スパありがとう。粉、武器鉱石😢 天空ポチポチでクリア出来るので感謝です。
やっほー♪(*^◯^*) 登録テームで勝利数増えなかった ご協力ありがとでした(>人<;)
こんばんは!オルゴります!
こんばんは!
オルゴ準備します( ´ ▽ ` )ノ
指名マッチの数は増えてるはず!
なすちゃん、ルビ剣海賊に超ビックバン積める?
指名マッチ100からやってない。
指名マッチ、まだ24でした。あんまやってない💦
黄鎚海賊、たたうた、ピオリム、です。
扇に旋律積んだので、海賊に投げたら、たた歌か舟唄宜しくお願いします🤲
了解です。
クリスマスチキンにしようかな。
なすちゃん賢者かなぁ?たつやさんいないので、海賊の方がありがたいです。。。
なんと!海賊だったΣ(・□・;) 積めるよ!ギガソ、アクブレ、ピオリムでイイ?
たた歌が嬉しいです!
第四形態のラストにこだま超ビックバンと必殺技で突破したいです!
すっかり忘れてる マダンテだっけ?
第三形態から第四形態にかけてマダンテです。あと第四形態。
道具、万能、しずく、石、葉っぱにします。
野良さんはルビ扇スパ、扇まも、メラガ賢者でも良いと思ってます。
ギガソ→たたうた
同じく( ̄^ ̄)ゞ
ありがとです!では4521 に立てますね!
よろしくお願いします。
ごめん!ヒドラ以外でいきたいのですが、お時間無かったですか?30階かレオダーマ、天空サンマ が嬉しいです。
どこでもいいですよ。
戻ったよ りこりこさん連れてくるかと思った
どこでもイイよ!
ごめんなさい🙇♂️
レオダーマ 貼りますね!
よろしくお願いします。
もどるスタンプにしてくれたら すぐもどる 入れてなかったらさよならでも分かるよ!
なすちゃん、きときとさん、オルゴからレオダーマ までお付き合いありがとうございました😊 スタンプごめんね💦 ヒドラはもう食傷気味で。。。
りくりくさん、なすちゃさん、オルゴ討伐ありがとうございました。久しぶりの魔王討伐嬉しい☺️ スタミナ、鍵もありがとうございました。
りくりくさん、きときとさん オルゴ魔王🎉㊗️👍 からの レオダーマありがと\(^o^)/ りくりくさん、鍵スタミナありがと(*^◯^*)
無事オルゴもクリアさせて頂き感謝です!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たつやさん、今度はもう少しサクッとクリアしますので、いつでもオルゴ一緒に行きましょう!
ヒドラはたまにやると新鮮でいいよ。
え、そなんです?フレポ 改変以来、やってない気がします。。。
オルゴはタイミングといい波動頻度といい 難しいね〜 一瞬で切り替わっちゃう ひさびさに<ぐわあぁぁ〜>なってた(^∇^)
最近、モンハンさんと一緒に行ったよ!
きときとさんも討伐したい魔王あればいつでも言ってください!なんでもお供します!クリアはお約束できませんが!( ̄∀ ̄)
オルゴたいへんだったから楽なのがいっかな? って思っただけだよ(*^◯^*)
波動がネックだね。 ラスゲ跨いだら一気にいく方がいいね!
ほんと、あの9段ゼイアン討伐さんが「いろいろやろうぜ」スタンプしたのは、波動をさせないために行動しようぜ、って事だと思います。プロは違うな、と思いました。
ヒドラでホッとしてた☺️ レオダーマも久しぶりにやったかも。
凄かった!
うん、気を遣ってくれたかな、と思いつつ、ワガママ発動してしまいました💦
ラスゲ前にバフ整えて一気だね ぐずぐずしてると波動される そっか!そーゆー意味っだったのかΣ(・□・;)
明日、仕事なので寝ます💤 本日はありがとうございました。 また明日👋
あ、そーなんですね! 空気読めなくてホントごめんなさい🙇♂️ レオダーマ さんご機嫌良くてサクッと終わって良かったです!
しかもネ申だったのかΣ(・□・;) さすが!Σ(・□・;)
ハイ( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜♪
はーい!夜遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😘
神が降臨しましたね✨ オルゴ100討伐でもするのかなー?
なすちゃんもいつもありがとうございます😊 では落ちますね!
おやすみなさーい😪
おはよーございます👱♀️♀
おはようございます☀ お休みです✌️やったー🤩🤩本日もなんか色々周回合いましたらよろしくお願いします🤲
なすちゃん、きとお嬢様、りっくんはオルゴ魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️🎈🎉🎊寝てる間にクリアしてますねwwww
🍳おはよーございます👱♀️♀ロト伝説の軌跡全く青トレー落ちないです😭魔王討伐の話入る幕無し💦
ロトの秋刀魚ソロやってるんですね🤩トレイはたまーに落ちるくらいですね😂今しがた天空はしましたがまた粉でした😂
闘技場も今アリーナEですが対戦相手バトレクが居るのでまだ戦ってません😂メダル50枚たまりましたがバトレクお買い上げするか、キングレオまで待つかどっちが良いですかね❓💦
助っ人さんに頼ってなんとか💦👱♀️♀ スタミナ切れです💦天空決戦まだやってないです💦スタミナ貯めて夜また来ますネ💦デワデワ〜🍳🙋♀️朝ごはん🍚食べてきまーす
スタミナ奢りますので後で周回しましょう✌️
🍳レックスを買う人が多いようですネ💦👱♀️♀私はキングレオ🦁まで我慢しましたがその間停滞してましたよ💦今も絶賛停滞中ですが💦
今3回ロト軌跡やったので空っぽです🍳回復したらお願いします💦👱♀️♀
10時くらいに降臨しますねー✌️
はーい🙋♀️お待ちしてまーす🍳
AXVXMA3526:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 当方の今最強(笑)チームです✌️ マツモっさんとも戦ってみたいです🤩
BAHQNK3574です
今やってきましたが瞬殺されましたwwww キングレオセコイですねwwww
100枚コインの価値ありますよー貯めるのシンドイですが💦👱♀️♀Cランクはキングレオ当たり前に出てくるので全く勝てません涙😭お嬢様Bランクなんですよね💦どうやって行ったんですかね?レックスも買ってみますかねぇ🍳
なるほど✌️キングレオまでコイン貯めます🤩 当方の編成もっとレベル上げなければですねー✌️
戦い続けてBに行くしかないですね✌️
負け続けでちっとも進めません💦👱♀️♀シクシク😭激しい雄叫びが必要みたいですね💦闘神シリーズのサブスキルでしたっけ?💦
はげオタは東進です✌️魅惑の眼差しってどっから仕入れたんですか❓
書き込みのみ レックス強いですよ。 自分はキングレオからとりましたけど、 進んでいけば メダル150枚は行けると思います。 レックス取ってから メダルもらえる報酬クリアしながら かけら集めて レベル上げするといいと思います
オォフレポさんおはよう😃こざいます💦👱♀️♀ たまちゃん🍳ククールのレイピアってイベント武器です💦前回の塔イベントで拾えたので取り出しました💦
おはようございます。 レイピア集めにラプソーンのギガいきませんか? よろしくお願いします。
おはようございます!レイピア欲しいですね! ラプの鍵あるか見てきます。イッドもあるかなー。
Aimerさん、星さん おはよ~ ぜひいきましょう(^^♪ あと1人いないかな??
ラプのギガ鍵は7個、イッドのギガは1個でした。
ラプ8 イッド4 スタミナ46
あ!スタミナが無かったです💦いま22でした💦 ストーリー進めてました。。。もちよりできないので、また今度にします!
13時、15、17時あたりでいきませんか? 都合よい時間教えてね それでは、また後で(^^♪
🥚 今からご飯です💦ラプギガ確認します✌️
ギガラプ5ありました✌️ とりあえず30階周回しましょう✌️
今日は半休なので15時ラプソーン行きたい。 ギガ伝説12本!
当方とりあえずマツさんと30階行こうと思います✌️イッドギガ鍵2個しかないので😂
凄いですね😂😂
鍵はギガ伝説なら5あるんですが💦👱♀️♀勝機が無いですシクシクルビス盾早く完凸したいです涙涙😭
マツさんとりあえず30階行きましょう✌️
はーい🙋♀️たまちゃん🍳と私二人ですからね?他に誰かいますかね?
居ないならドロ向上のため野良入れましょう✌️
満タンなのでスタミナあるだけ貼ります✌️
わかりました💦👱♀️♀私もスタミナ50ぐらいあります後で常設消化やりたいので協力よろしく🤝です💦🍳
常設かしこまりました✌️ では30階貼りますねー✌️ 飛び込み大歓迎です✌️
向かいますー防御重視でセットしてますーよろしくです〜🍳
今日のチーム ATVSLB6582:対戦ID 最弱王 ATWYKA3947:対戦ID
あ、ダイビング
なすちゃん、ゴチです( ̄∀ ̄)
ダイブ成功(*^◯^*) たまちゃん、なこむろたんさん イッドdeフレポありがと\(^o^)/ 。
ただいまです🍳たまちゃんなすちゃ🍆さんサクッとありがとうございます😊イベント装備もたっぷりです💦👱♀️♀あ、会長おはよーございます😊
マツモトさん、なすちゃん30階周回ありがとうございます🤩🤩 ギガ鍵3本と魔王鍵1本落ちました🤩🤩 道中色んなこと起こって面白かったですwwww 久々ブロック💀しましたwwww
貼るなぁぁぁぁ〜〜(*`へ´*) 最弱王を貼ってくれヽ(´o`;)
戦ってきます✌️
なすちゃんチーム全部『きち』付いてますがオスですか❓ なすきちの子供❓wwww
ブロリ枠いっぱいだった(*`へ´*) 。 とちゅうお待たせしてゴメン 新規の灯油配達屋さんが来ててご挨拶してた
マツモトさん常設どこですか❓
カケラなくてレベ上げ出来ないんだもん( *`ω´)
便乗笑笑🍆🍳
あ、ルビス盾は進化させるよりバラで3人分持っておくと ソロの時便利ですぽ
常設はルビスの光に導かれのドラゴンから三つです💦装備とかはそのままでいけるかと💦👱♀️消化ですし💦🍳🍆
なすきちの仲間ですぽ(*^◯^*)
貼るなぁぁぁぁぁ〜(*`へ´*)
なすちゃんいじられてますねー😂 当方の魔物とかもっと弱いので殴ってきてくださいwwww
かしこまりました✌️では参りましょう✌️
最弱王ID求む!
ID貼って!
楽しい笑笑🍆🍳👱♀️Cランクでシバかれてる腹いせに八つ当たり笑笑💦👱♀️♀
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
かしこまり✌️
Dランクから抜け出せないヽ(´o`;)
BAHQNK3574です💦よろしくです💦👱♀️♀
AXXSFW9749:対戦ID 現最強(笑)ですw
あ、ルビス常設サクッと貼りますねー💦40分くらいに貼りますー野良さん無しで食事無しでたまちゃん🍳なすちゃさん🍆モンハン姉妹👱♀️♀でいきますねー
ありがと\(^o^)/ あとで戦ってみるo(^▽^)o まずはなこむろたんさんの常設行こ!
かしこまり✌️
御意✌️
飛び込み歓迎でーす汗💦よろしくお願いします🤲🤲🥺
ただいまです💦たまちゃん🍳なすちゃさん🍆常設消化ありがとうございました💦👱♀️♀スタミナ雫💧拾えたので延長してしまいました💦💦お付き合いありがとです
なこむろたんさん、たまちゃん おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ 常設もなかなか楽しい(*^◯^*)♪ まんじゅうゴチです(*^◯^*)♪
なすちゃん、マツモトさん常設ありがとうございます✌️ なすちゃんがスタ瓶二回拾ってくれたし、スラマン補充もできたました🤩 スキル無くて竜王苦手でしたが今はめちゃ殴るの楽しいですw では雑務落ちしますねー✌️ イッドギガ後で行きましょう✌️
闘技場行きます( ´ ▽ ` )ノ 今日はお出かけ また夜に( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️お待ちしてまーす私もお昼食べてから洗濯行って来ますのでまた夜によろしくです🌉(コインランドリー)デワデワ〜
なこむろたんさんのネーミングセンスが好きですね(^_^)☆
なすちゃんにも瞬殺されましたwwww バトレクお買い上げですかねー😂
13時は集まらないので取り下げ 15時はきとさんのほかに参加できる方いますかね
2戦目もダメでした😂バーサーカー強いですね😂
ごちそうさま
お嬢様全然ダメ無いですねwwww たまごちゃんチームは何もさせてもらえなかったようですね😂
15時に来ますね!
では15時ラプとイッドのギガ伝 きとさん、Aimerさん、星さん よろしくお願いします。
参考にさせていただきます✌️いつもアドバイスありがとうございます✌️
来ました!ラプソンさん、海賊で準備しました。
こんにちは レイピア集め行きましょう(^^♪
ラプソンは物理3、スパ1くらいでしょうか? 海海魔戦スパ?
こんにちは! ラプソーン黄鎚海賊でいいのかな?
海海魔戦スパが良さそうですね ギガだし、サクサク倒したいですね
では私はまほせんやるよ
OKです
ピオリム、たたうた、積みます。
そうですね!スパパラは事故率上がるのでやめようかな、と。
とりあえず、4戦 ドロしなかったらイッド無しにして2周目いきますかね
では4521でたてますね Aimerさん耐性スパでお願いしますね
よろしくお願いします。
はーい、行きます!
ギガラプから皆さん帰ってこないですねー😂 ではまた覗きに来ます✌️ マツモトさん居たら常設手伝うので遊びましょう✌️せっかくの休みだから多くの人とタイミング合ったら嬉しいです😂ではまた✌️
お疲れ様でした。 レイピア集めありがとうございました。
たまごん、お待たせしました
シバさん、りくりくさん、Aimerさん、ラプソーン周回ありがとうございました。2本出て良かった☺️
Aimerさん、きとさん、シバさん、ラプソン周回ありがとでした!鞭祭りでしたねw 目標の2本レイピア出ました! では、車のタイヤがパンクしてるので交換に行ってきます!遅刻💦 ごめんなさい🙏
いまディーラーです。タイヤ交換で1時間くらいだそうなので、またちょこちょこ覗きます👀
りっくんみっけ🤩🤩🤩
イッドのギガ伝、いま1本ですがいつでも周回オッケーです🙆♂️
おー!たまごさん🥚
シバりんタイミング入れ替わりでした😂ちょっと置いて外出してました😂
17時に電話かかってくるので一戦なんか行きますか❓
30階行きます?それとも天空サンマ行きます?
イッドギガ😂
マジですか!30階1戦だけ貼りますね!
天空秋刀魚をまだ作ってないので30階一戦お願いします✌️ 当方貼るので一戦終えたら一度スレ戻りましょう✌️
そっち行きます✌️
りっくん、マツモトさん30階一戦ありがとうございます✌️ せっかくパスポート買ってるんで天空秋刀魚ロッカーに作りますね✌️ 電話終わったら後で来ます✌️
たまごチャソ、なこむろたんさん1戦ありがとです!
ムフフ飛び込み成功💦伊達に暇人では無い笑笑🍳⭐️ 丁度職業神の常設消化してるとこでした💦笑笑👱♀️♀
会長⭐️たまちゃん🍳お邪魔しました笑 1900あたりに70前後で乱入予定です💦デワデワ後ほど👱♀️♀
ロッカー便利なのでぜひ!魔王の100バッジにはロッカーは欠かせないですね。天空サンマで、スパ埋まってたらパラに着替えて、そしたらスパが空いたからスパに着替えて、なんてしょっちゅうでした笑
ナイスダイブです!ちょうど部屋を切り替えた瞬間だったのでびっくりしました‼️
ホストでイッドのギガ伝の鍵🔑1個ゲトです!
無料分職業神で魔戦士だったのでそのまま飛び込みでした😊💦鍵🔑オメオメです💦マジックバリアでお役御免なのでそのままでいいかなと💦💦👱♀️♀
りっくん戻りました✌️イッドギガ行ってみますか❓
ギガイッド行ってみましょう✌️
私は多分無理なのでやめときます💦二人で行って来てください😭
私は多分無理なのでやめときます💦二人で行って来てください😭
スパで行ったら良いのでは❓ りっくん守れますか❓
りっくんいないようなので2人で行きましょう✌️勝てるかわかりませんが一回行ってみましょうwwww
失敗しそうです💦🍳鍵私出します🔑それならダメなら諦めれますし💦💦
当方鍵出します✌️編成どうしようかなと思って😂 当方だと削れないかもなのでとりあえずマツさん魔戦しかスパですね
パラディンいますかね?いないなら魔戦で行った方がいいですかね?
スパとパラ募集しましょう✌️当方海賊しますので、マツさん魔戦お願いします✌️
わかりました💦マジックバリア入れるのが最優先でいいですかね?
とりあえず一戦行きましょう✌️では立てます✌️
とにかく行ってみましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀
アクセつけ直しました✌️行きます
はーいお願いしまーす🤲🍳
はーいお願いしまーす🤲🍳
手も足も出ないですね😭こりゃ無理そうです💦👱♀️♀鍵🔑ありがとうございます😭知らない人二人ゴメンなさい涙😭
マツさんギガイッドありがとうございます😊 当方がスパではなくマモにしたのがいけなかったです😂4pマモ野良さんは多分猛者だと思いましたので共闘してみたいと思い入っていただきましたwwww 3Pパラさんには大変申し訳無かったですw スレでギガ行ってみましょう✌️
大丈夫ですよ✌️当方も猛者野良さんに助けてもらって魔王討伐してますし✌️野良さんも解って入ってくださってると思いますwwww
鍵はまだやめときます💦👱♀️♀他の方と行って来てくださいなお留守番してます😭😭
当方マツモトさんがスレに入ってきてくれてとても嬉しいので幻とかイヤじゃなければまた共闘お願いします🤲🤩
別に気にしないでくださいwwww
泣きます💦シクシク涙😭知らない人二人にも謝りたいですシクシク🙇♀️🙇♀️
猛者さんはやっぱり違います✌️ちゃんと石も葉っぱも持ってきてくれますしね✌️お手伝いしてくれるスタンスで入ってくれたんだと思います✌️
お腹空きましたネ💦👱♀️♀半額菓子パン買いに行きますかね🥐🥯🥪🥖そろそろ値引きシールの時間です笑笑💦🍳
パンゲット行ってらっしゃい✌️🤲当方はほっともっとですwwww
行って来ます〜デワデワ後ほど💦👱♀️♀
マツモトさんって家に洗濯機ないのですか❓ コインランドリー行かれるってカキコあったんでちょっと気になったので💦💦
後ほどタイミング合いましたら他に来れる方ございましたら共闘おなしゃす✌️以前ほどフレポの旨味減りましたが共闘周回したいですwwww
相方が今更ドラクエ11購入しましたwwww 今ハマってやってます😂3Dですがちゃんとドラクエテースト残ってますねーwwww デルカダールガチャ引きたくなりますが我慢ですwwww
当方が相方に勧めてるゲームは『ジャッジアイ』ですwwww 体験版で面白いと思いましwwww キムタコ顔はイラつきますがまあ面白いですよ🤣
マツモトさん一緒に強くなっていきましょう✌️別に強くなけりゃいけないわけでもないですしね✌️個人が選択したゲームなので✌️スレ活においても助けてもらいたい魔王や周回など書き込んでタイミング合うメンバーで周回すれば良いと思います✌️ 当方もサクスレで魔王助けてもらうつもりですwwww
スレ活は周回を兼ね、尚且つ魔王討伐をタイミング合うメンツと行けば良いというスタンスでいきましょう✌️ 当方は魔王討伐より周回優先ですwwww
なすちゃんは当方の面倒をずっと見ていてくれて本当信頼できる仲間です🤩フレポさんもねwwww wwww wwww
ちなみにモモコさんも信頼できる仲間です✌️モモコさんとはもっと遊びたいです😂😂😂😂😂
りっくんを勝手にスレ主に据えて悪いなぁと思いつつ適任もいないのでお任せを継続していただいてます✌️ りっくん先日スレ活のことで色々考えてくださっていたので本当にこのスレを大切にしてくださっていること伝わりました✌️
ただいまです💦👱♀️♀半額売り切れ出たので5個入り158円のあんドーナツを食べてます💦ウマウマです二つ残して明日の朝ごはんにします喜😊💦
当方としましては純粋なスレメンってのは居ないのかもですが、当方発信だと前スレからずっと来てくださっているシバりん、何事にも動じない(笑)フレさん、りっくん、えめちゃんはなんか経緯わからぬままお知り合いになりましたねwwww
確か、たつやさん、でいじちゃん、クロさんはサクスレでお初です✌️
そして、なすちゃん、モモコさんは本当お世話になってる方々です🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 今これをカキコしている時点で涙が溢れてますが本当に良い方達ですwwww wwww 他にもいらっしゃるんですがコテは伏せておきますwwww
どしたんです?汗💦👱♀️♀ビックリ
フレさん(笑)❌ フレポさん⭕️ 酔っ払いの間違いすみません🙏
当方は酔っ払うと感謝の念をカキコしてしまうタチですwwww 一年前からやってますので気にしないでくださいwwww
酔っ払ってるてしたか失礼しました💦👱♀️♀感謝の心を忘れずにですね笑笑💦👱♀️
マツモトさん✌️当スレに来ていただいているので当方全力で接待します✌️
敵も多いですが味方はそれ以上ということなのでしょうwwww なすちゃん、モモコさんが明確に押しとどめてくれたのでそれがなければスレ活辞めてました🤣
接待って笑笑💦👱♀️♀普通に雑談しましょ汗💦なんか少しびっくりです💦🍳
洗濯機ないのですか❓
名無しさんの悪口陰口は聞き流しておきましょ💦👱♀️♀
洗濯機壊れてそのままにしてるんですよ買い換えるめんどいし近くに200円のコインランドリーあるので週一くらいで行ってます💦👱♀️♀
いやいや😂当方みたいな地雷(笑)になると他からの監視(笑)の目が厳しいのですwwww 超イミフでますが マツモトさんと遊んでることすらネタにされますwwww
雑談コテハンにいろいろ書かれてますが聞こえてないふりしてます💦👱♀️♀タイソンさんって誰ですかって笑笑前にいた方ですかね?
大体名無しスルーとおっしゃってますが当方の勘で事情通がいるのがわかるのですwwww
事象通ですか💦👱♀️♀疑心暗鬼になるから勘繰らないです💦👱♀️🍳
タイソンさんは当スレで色々鍵を提供して下さった方ですよ✌️タイソンさん自身孤高の方です✌️多分当方とのトラブルが原因でスレを離脱されたのだと思います✌️トラブルの詳細は割愛します✌️古参スレメンは知っていると思います😂
ふむふむ私と接点全く無いんですね💦👱♀️♀なら気にしなくていいですかね💦
分からないですが残ってくれている方がホンモノという解釈ですwwww
タイソンさんのことはマツさんが気にすることないですwwww
ふむふむ新参者なので何とも言えないです💦👱♀️♀すいません💦
当方がこういう発信をすること自体が良くない風潮ですが‼️‼️
酔っ払ってるからという事で汗💦聞き流してますから気にせずに愚痴ってくださいな💦👱♀️♀
当方は離れませんよ✌️サクスレに足止まります✌️
マツさん自身サクスレはどんな感じですか❓
私は働き出したら毎日ここに書き込み出来ないと思います💦👱♀️♀ それでもちょこちょこ顔出すつもりなのでどうぞよろしくです💦👱♀️♀まだしばらくはナマポ労災返納生活なので毎日居ますが💦👱♀️♀
マツさん魔王に行きたくなったら遠慮無くおっしゃってください✌️ りっくん始め当方が協力できるとこは行きます✌️
名無しさんの悪口が無いのでありがたいです💦👱♀️♀ただ周回は不慣れなのでなかなか大変ですネ💦パスポート買えないので心苦しいですネ笑👱♀️♀
よろしくお願いします🤲リアル優先です✌️
逆に私神奈川に住んでるのでイベントとかの鍵🔑確保できるのでここのメンバーさんの分提供できますので言ってくださいね💦👱♀️♀雑談コテハンの相方の分確保しておきたいので全部は出せないんですがここの人数分くらいはあるはずです💦
パスポートとか買わなくて良いですwwww 無課金でも強い方いるので😂
口座を先生にチェックされると支給停止になってしまいますから💦課金はできませんシクシク涙😭
気を遣わないで良いですよ✌️ 関東住まいは色々イベ参加できるなら助かりますwwww
星ドラ中心生活で無くて良いですよ😂
鍵🔑を提供する代わりにスポンサー登録やスーパーチャットを求めたりはしませんのでご安心下さいませ笑笑😁
未だに3DSやってるフレンドさんいるのでいつも21.00に抜けてますから💦その人ほっておけないので💦星ドラ誘っても課金制のはやりたくないみたいで💦👱♀️♀
おっとスタミナが溢れそうです💦👱♀️♀常設消化またお願いしたいです🥺🥺ちなみに今92です💦
木ャッハー
しゃらりらほいざらぎざんからじゃろ‼️
何ですか?方言ですかね?👱♀️♀
ほじゃら、いけな、じゃらふーん!だらいくかなろ✌️
ではなんか行きましょう
うーむわからないです💦👱♀️♀困りました💦
翻訳ありがとうございます😊💦
ルビス常設の続きで行きましょう💦大した相手いないので装備も何となくで💦👱♀️♀よろしくです💦見てる方いたら飛び込み歓迎でーす汗
30階行きますかね?
はい
30階にします?👱♀️
竜王のあとでふね
ゲロゲロゲロゲロ‼️‼️‼️‼️‼️
ん!?どうかしましたか?💦
魔戦、パラ、グラ、スパでギガ行きますか😂
ギガイッド🤩
また失敗しそうですが💦自信無いです😭
カッ🤩
ちょい落ちます💀
鍵はメンバー揃ってからにしません?私じゃ足手まといになりそう💦👱♀️♀
はーい🙋♀️ロト軌跡で消化しときます💦
>>[865 当方も天空秋刀魚💦💦
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
モンハン行って来ます💦デワデワ〜また明日🙋♀️
行ってらっしゃいよ✌️
こんばんは!次の魔王はドルマゲスにしようかな。魔王鍵🔑20本あるので1回は勝てるでしょ( ̄∀ ̄) エヘ 扇スパしますので、またご一緒してくださいね(>_<)
たまちゃんとモンハンさんのやりとりが長くて過去コメ見直すの大変ww
時間合ったら、天空サンマでも行きましょう! ちょっと野良してきます💨
やっほー♪(*^◯^*) 22時来ます ♪ たまちゃん、ギガイッドもバトパラパラパラがいいとおもふ
寝てたので今からお風呂入ります✌️
ショコラティエマサールのチョコモンブラン🍰激うま
バトリア杯苦戦ヽ(´o`;) カケラほちい
あぁ 30分のぞくね〜ヽ(´o`;)
また寝てました💦💦💦お風呂入ってきます✌️
なんか書いてますかねwwww また恥ずかしいこと書いてる鴨です💦ではまた✌️
眠たいので来れたらその1時間後くらいに来ますwwww
当方のことよく寝てると思ってるかもですが睡眠不足です✌️ではまた✌️
スタミナ溢れてたからサブクエやってたら 冒険ランクが上がってしまった! なんかくやしい( *`ω´)
お酒ぢゃない?(^∇^) 飲むと眠くなるぽ(^∇^)
今日はみんな忙しそうねヽ(´o`;)
野良してたら遅くなっちゃった💦
なすちゃん、ドルマゲス今度ご一緒いかが? ドルマゲスってつおい?
さっき11でAimerさん見かけた。あのこ狭間100バッジでも目指してるのかな|( ̄3 ̄)|
分かる!しょっちゅうしちゃう(T ^ T)
ハドラー立ってたから、初見でゲスト参加でクリアできた。被ダメ高かったけど終わるの早かったなー。ノーデス逃したからスレでも行きたいです。
マサルさんちのケーキ🍰(`・∀・´)ウマそー
えめち(*゚▽゚*)
狭間かんぺーさん勝ってきた?(*⁰▿⁰*)
狭間、パラで今度行きたいなー。クロさん召喚して、一緒に行きませんか?
イイね!(о´∀`о)
ヤッタネ!ありがとー!(≧∇≦)クロさんに連絡するから、Aimerさんの都合良い時教えて!合わせます!
結構待ったね!フレーフレーしようかと思ったけど照れたww
おぉぉ( ´ ▽ ` )ノやっほー♪(*^◯^*)
なすちゃん(`・∀・´)
狭間忘れた(・。・)
太陽盾のバグだったかも、、、
いまはバトスパラだからねー。
Aimerさん、イッドのギガはもう行かなくて良いの? 今から行きます?
おおぉぉぉ〜行く( ´ ▽ ` )ノ
あ、じゃクロさんに連絡するから、今度4人で行きましょ!ヤッタネ(≧∇≦)
先にこだま?戦友の前?スパ入り?
なすちゃん、ルビ扇進化させたからつおいよ!(о´∀`о) 初手の行動と第二形態の初手くらいかな。
レイピア?~(・・?))
パラは無駄な行動せずに2人でその行動した後戦友だよ! 動画もあるよー。
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ パラ準備するね〜
エヘ、闘技場勝つためのスキル集めだよ(^_-)
なすちゃん、今からイッドのギガ伝、で大丈夫だよね? 狭間じゃないですよ?イッドのパラ着替えてくるね!
イッドだよ 青スキル沸き立つでいいの?
頭ハグ兜ね
着替えた!あれ?ギガの編成はバトパラ3?Aimerさんバト?パラ?
エメちゃん神スパでしょ?
ハグ冠👑ですね、あと青スキルは、突撃の歌?ってある?エンデハンマー錬金の。無ければ湧き立つで良いと思います!
作ればある
りょうかい 作戦はさっきのままでいいの?
頭、天星で合わせる?グレイグ無い。
なあんだ(^∇^) 青スキル舞と沸き立つにするね〜( ´ ▽ ` )ノ バフとこだま交代で回して行きませふ
グレイグヘア無いから天星
3凸だよ、たしか。
3凸 舞と沸き立つ
突撃の歌あれば、旋律投げるので歌ってもらいたいけど、舞とひかりにしますね。
かんとつ👍
まだ入らない、舞で手いっぱい
マジか!?でもせっかくだから扇が楽しいよ! あのスイッチが楽しい(о´∀`о)
持ってないよヽ(´o`;)
まあギガは大丈夫、と思います!死んだらごめんね🙏
んじゃ、立てるね〜 バトさん選んで!
Aimerさん、なすちゃん、ギガ伝サクッとありがとです! ギガ伝楽しいね(≧∇≦)慌てる感じが楽しいw 魔王鍵🔑も1本ゲト!
エメちゃん、りくりくさん ギガイッドdeフレポありがと\(^o^)/ レイピア出なかったけどおもしろかった パラ盾にスキルセットして、次の戦友たまる頃に交代 がいいタイミングだと思う(*^◯^*)♪
倍速イイね!
あ〜その手があったか⁉︎
わちゃわちゃしちゃった(о´∀`о) あとレイピアがドロするのはラプソンの話だよ! 今日のお昼に周回したの。
あとピオリムがキモだと思うよん(*^◯^*)♪
うん、その流れがスムーズだけど、最初に意思合わせれば良かったね、こだま渋滞したから、わちゃわちゃしたw
バフが入ってないぽ
ギガは、バフは最低限で良いと思って。魔王も最低限だったけど、とりまき倒せばバフあんまいらないかなって。
みんなでピオリム&ベホマラー持ってないと キケンだよ 魅了あるしヽ(´o`;)
マラーよりピオリム入れれば良かったかも!今度そーする!
そーか! 逆だった⁉︎戦盾、バフ、こだま だからわちゃわちゃだったんだ( ̄▽ ̄);;;;;
おっけー!1枚はバフ入れとこ!ギガ伝楽しいから、また鍵🔑集めよっと。
舞1個であとはおもしろスキルでイイかも(*^◯^*)♪ たとえば花ふぶきとか(^∇^)
ルビ光のダメ、どのくらいだった? あまりにゲージ減ってなくてびっくりした(≧∇≦)
次はそれで行ってみよう! 波動のあとがどうなるかちょっと気になる
アレはダメじゃなくてコンボ用だ
理解してたけど、笑ったww
あ、次スレ作るね!
花ふぶきでお供に幻惑入らんかなぁ〜?
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、いつもありがとうm( ・ v ・ )m
じゃ闘技場行くね( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、Aimerさん、ありがとう😊楽しかったです!今度狭間ご一緒お願いします!
エヘ!じゃ、おやすみなさい😪
埋めとこ
うめ
さくら
うめぼし
とみお
うめー
次スレのご案内です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く