スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エメちゃん神スパでしょ?
ハグ冠👑ですね、あと青スキルは、突撃の歌?ってある?エンデハンマー錬金の。無ければ湧き立つで良いと思います!
作ればある
りょうかい 作戦はさっきのままでいいの?
頭、天星で合わせる?グレイグ無い。
なあんだ(^∇^) 青スキル舞と沸き立つにするね〜( ´ ▽ ` )ノ バフとこだま交代で回して行きませふ
グレイグヘア無いから天星
3凸だよ、たしか。
3凸 舞と沸き立つ
突撃の歌あれば、旋律投げるので歌ってもらいたいけど、舞とひかりにしますね。
かんとつ👍
まだ入らない、舞で手いっぱい
マジか!?でもせっかくだから扇が楽しいよ! あのスイッチが楽しい(о´∀`о)
持ってないよヽ(´o`;)
まあギガは大丈夫、と思います!死んだらごめんね🙏
んじゃ、立てるね〜 バトさん選んで!
Aimerさん、なすちゃん、ギガ伝サクッとありがとです! ギガ伝楽しいね(≧∇≦)慌てる感じが楽しいw 魔王鍵🔑も1本ゲト!
エメちゃん、りくりくさん ギガイッドdeフレポありがと\(^o^)/ レイピア出なかったけどおもしろかった パラ盾にスキルセットして、次の戦友たまる頃に交代 がいいタイミングだと思う(*^◯^*)♪
倍速イイね!
あ〜その手があったか⁉︎
わちゃわちゃしちゃった(о´∀`о) あとレイピアがドロするのはラプソンの話だよ! 今日のお昼に周回したの。
あとピオリムがキモだと思うよん(*^◯^*)♪
うん、その流れがスムーズだけど、最初に意思合わせれば良かったね、こだま渋滞したから、わちゃわちゃしたw
バフが入ってないぽ
ギガは、バフは最低限で良いと思って。魔王も最低限だったけど、とりまき倒せばバフあんまいらないかなって。
みんなでピオリム&ベホマラー持ってないと キケンだよ 魅了あるしヽ(´o`;)
マラーよりピオリム入れれば良かったかも!今度そーする!
そーか! 逆だった⁉︎戦盾、バフ、こだま だからわちゃわちゃだったんだ( ̄▽ ̄);;;;;
おっけー!1枚はバフ入れとこ!ギガ伝楽しいから、また鍵🔑集めよっと。
舞1個であとはおもしろスキルでイイかも(*^◯^*)♪ たとえば花ふぶきとか(^∇^)
ルビ光のダメ、どのくらいだった? あまりにゲージ減ってなくてびっくりした(≧∇≦)
次はそれで行ってみよう! 波動のあとがどうなるかちょっと気になる
アレはダメじゃなくてコンボ用だ
理解してたけど、笑ったww
あ、次スレ作るね!
花ふぶきでお供に幻惑入らんかなぁ〜?
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、いつもありがとうm( ・ v ・ )m
じゃ闘技場行くね( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、Aimerさん、ありがとう😊楽しかったです!今度狭間ご一緒お願いします!
エヘ!じゃ、おやすみなさい😪
埋めとこ
うめ
さくら
うめぼし
とみお
うめー
次スレのご案内です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く