スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘技場にジェム使わない。パスポートも我慢😣
無料で遊べる範囲内で自分のペースで楽しんでます喜😊👱♀️♀
マタメンテwwww wwww 笑いましたwwww wwww
マタメンテからのマダメンテってまるべり先生が言ってましたね💦👱♀️♀
自分も基本無課金ですよ。パチンコで勝ったあぶく銭の9000円だけ課金しただけです。 キャリアもモンハンさんより半年早く始めただけで、自分も半年で倒した魔王はレオダーマだけでしたよ。
健気ですねー😂無理はいけませんよ✌️マツさんスキルとか工夫して積んでるので感心してます✌️色々発動してますもんねー✌️
きとお嬢様の急成長が凄いですよねー✌️ 黄金系の武器を完凸2個所持しているのも素晴らしいですしね✌️
なるほどです💦👱♀️♀鍵のクエストは行かなくてもいいかなと思ってます💦無課金同士末永くよろしくです笑笑😄このゲームがいつまで続くかわかりませんが笑笑💦
大決戦の時に松さんに教えてもらいました💦👱♀️
ガチャ運も良いですしね✌️
それが鍵のクエストも行きたくなるのです😂
松さんって誰ですか❓有名人ですか❓マツモっさんの親戚ではないですね😂
コテハンマルチ掲示板で有名な人です💦スレッドとかライングループとかでトラブルとかあったようで名無しさんに悪口書かれてる人です笑笑👱♀️♀
俺の嫌いな人! 会ったこと無いけど。
そうですか‼️星ドラうまいんでしょうねー✌️マツモっさんのように積んでるスキルの方と遊んだことないので当方からしたら斬新ですw
嫌ってる人多いですよね💦👱♀️♀
宝箱を荒らしたからね!
上手いとか下手とかあまりわからないです💦👱♀️♀そこまでまだこのゲームやりこんでるわけでは無いですし💦👱♀️♀
きとお嬢様が嫌いって相当ですね😂まあどうでもいいです✌️
フレンド消されてしまいましたからね💦👱♀️♀
スキル構成は廃課金みたいな感じではない印象です✌️ 例えるなら「アレンジスキルだぞ✌️100均でお得コーデ」的な小賢しい感じで素晴らしいです🤩
ではちょっと雑務落ちしますねー✌️
はーい🙋♀️💦私もサマナ消化してきますね〜デワデワ💦23:00ぐらいにスタミナいっぱい持ってきますよん
21時からモンハンでしたね🎵
メンテ終わってますね!
りくりくさんこんばんわ❗ バトマスで準備しました。
たつやさんこんばんは!ファラオヘッド討伐しましょう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 魔王スレ貼りますね! https://game8.jp/games/426/forums/203684
モンハン行って来ますネデワデワ💦👱♀️ファラオヘッドがんばです〜💪
Aimerさん、気付いたらまた魔王スレ来てね!
がんばります!
戻りました!ファラオクリア!(〃ω〃)
塔イベ貼りますね!4521 でお願いします🤲
はふはふはふんわんわんわん🐶
ダイブしてね
なすちゃん、りっくん、たつやさんファラオクリアおめでとうございます㊗️㊗️🍾🎈🎉🍾🎉素晴らしいですね‼️感動です‼️そしてりっくんは天空秋刀魚100体バッジ📛もでしたね✌️これまた素晴らしい快挙でございます✌️ 素晴らしいとしか言いようがありません‼️‼️🎉
あ、たまちゃんただいまです!
りくりくさん、登塔deフレポありがと\(^o^)/
満タンになって良かった(*≧∀≦*)
たまちゃん、ありがと(≧∇≦) たつやさん、りくりくさんのおかげ\(^o^)/ ♪ 登塔deフレポ行く?
天空100バッジは通過点です(๑•ૅㅁ•๑) キリッ マジドレ鍵とスキル玉とももん屋トレイ用に毎日周回したいです。スレでも周回したいですね。
マジドレちゅれてって〜( ´ ▽ ` )ノ
こっこれはΣ(・□・;) たまちゃん、カキコのみな感じ?
ロムって来るね〜
バトパラのパラか、ルビ弓覚醒でまも、スパあたりでしょうか。自分パラしかできない初心者です!(๑•ૅㅁ•๑)キリッ
あ、ちなみに年末調整しなきゃなので、テキトーに野良して闘技場して落ちます💦 なすちゃん、たつやさん、ありがとです!おやすみ💤
進化玉入れて覚醒ルビス弓作っちゃう(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀誰もいないかな?
おはよーございます😊ストーリー進めてますよん💦👱♀️♀
おはようございます☀バタバタなので挨拶のみです✌️
おはよーございます🍳行ってらつしらいませー💦👱♀️♀消化してスポセン行きますネ💦昨日行けなかったので💦💦デワデワ🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く