スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ❗
こんばんはー💦
ヒドラ行きましょう✌️
わかりました。張ります。
時間厳しそうなのでまたにしますね💦🙏😞ゴメンなさい💦🙏🙇♀️
行きます✌️💦
すぐ終わるので行きましょう✌️
わかりました💦
こんばんは!
ヒドラより、塔イベ貼りたいです。いかがでしょう?
自分は塔イベ貼りますね!
いないかな?💦
野良してきます💨
塔イベント貼れるよ😃 3日ぶりのマルチ❗
なこさん、たまごさん ヒドラ周回ありがとうございました。 まだ塔登っている最中です。
たまちゃん🍳エイサックグラデイーエーターさんサクッとありがとうございました😊忙しなくてすいません💦🙏🙇♀️会長お嬢様すれ違いすいません💦🙏🙇♀️モンハン行って来ます💦どうしても見捨てられないんです💦デワデワ🙋♀️また明日〜
こんばんは!戻りました!
たつやさん、マツモっさんヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️雑務なうで疲れ果てていたので息抜きになりました✌️ マッサンちょっと時間過ぎちゃいましたねー💦 申し訳ないです🙏
またね!( ^ω^ )
りくりくさん、きときとさん こんばんわ❗ まだ塔登っている最中です。 やっと上級終わったところです。
すみません💦まだ登ってら途中なので明日はれるようになったらと思います💦
たつやさん、きとさん、たまちゃんいます? 塔超級30階を貼って良いですか?
きとお嬢様すみません💦ちょっと落ちます💦💦
ありがとうございます。お願いします。
まだ攻略みてないのとまだ雑務なうなので明日以降おなしゃす✌️
きとさんいるかな?3回くらい貼らせてください(≧∀≦)
あれ?超級なので、そんなに気にしないでくださいな。
きとさんもいない?💦
戻った!
良かったです!(≧∀≦) たつやさんは、塔イベ貼っていただければ、マルチで進めるのお手伝いします!
わかりました。最後に張ります。
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
超級30階は、無難にルビ盾ですね!4521 貼らせていただきます!
あ、向かいます!
ダイブ
りくりくさん、たつやさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。ギガ伝1,魔王2本は上出来ですね❗ ゴミ装備でももPもそこそこ貯まりそう。 ローズクイーン盾初装備☺️
明日、早いので寝ます💤 また明日👋
きとさん、なすちゃん、たつやさん、周回ありがとです!野良で25周くらいしても鍵0だったのに、皆さんと周回したらゲットできました!嬉しい😂 明日あたり挑戦してみようかな。
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん イッド超急周回ありがとうございました。 鍵も出て嬉しいです。 頑張って塔登ります。
はーい!お付き合いありがとです!おやすみなさい
お疲れ様でした。 明日頑張って下さい。 僕も早起き頑張ります❗
りくりくさん、たつやさん、きときとさん ダイブ成功o(^▽^)o 周回長引かせちゃった、ゴメンね 図書館deフレポありがと\(^o^)/ ギガ🗝魔王🔑ゲット\(^o^)/
2本Σ(・□・;) ハイありがとでした&おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、バリウム大丈夫でした?( ・∇・)
闘技場でやっとギガンデス、オークスが仲間になった。
おおー!良かったですね!必須です!
ATMDSH8978:対戦ID やっとDに昇格
落ちます!今日はありがとうございました! そうそう、金曜の夜あたりにオルゴのリベンジ行きませんか?きとさん、たつやさん、あとご都合良ければなすちゃん、宜しくお願いします🤲
カワイイからドラキーを集めてスロット解放したけどBスキル
AYUJYR3943:対戦ID 自分は C ランクです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く