スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ金曜オルゴね〜
かわいいという理由が女性らしくて良いですねd(^_^o)
みんなを先に行って貰って1人でずっと仕事やって いて待っていたら混んでいて全然帰ってこなくて 時間切れになって行けませんでした。 日を改めて行きます。 ご飯早めに食べて準備したのに❗ 残念でした。
わかりました。勉強してきます。 昨日みたいに旨く行くといいですね。
あんがと!海海スパ賢者かなー?宜しくお願いします🤲
一瞬で負けたレベル高杉君
はい!ありがとうございます😊 21時頃でしょうか。自分も勉強しておきます!
自分は中くらいだと思います!ジェム砕いて本気の人はAランクだし、手も足も出ませんww
うわ〜(@ 。 @);;………たつやさんどんまい
そんなに急いでどこへ行く でっかいどう北海道
え?北海道のキャッチコピー?( ・∇・)
そんじゃ野良して寝ます!おやすみなさい😴
Cは60戦して30ポイント 抜け出せない。
昔の標語~(・・?)) 今は試される大地~(・・?)) 誰が何を試すんぢゃあ~(・・?))
Eもなかなか抜け出せなかった
おはよーございます😊病院🏥行く🏥なので早起きしてます眠い💤です👱♀️♀チラッと消化してから出発しますデワデワ🙋♀️
タイソンさん、イッドもクリアしたんですね!もうこのスレには戻らないかもですが、また野良でご一緒したら遊んでくださいね!では仕事行ってきます💨
おはようございます☀昼休み塔に集中しますので夜来れたら来ます✌️ 今日も頑張りましょう✌️
タイソンさん凄いですよねー🤩 タイソンさん今までありがとうございました‼️ 息災で‼️
タイミング合いましたら遊びましょう✌️病院ファイト✌️
自分もCで止まってます。 今は 報酬のがいいので ランク落として 周回して お題クリアやってます。
ランクEにCがきたりで 先進むの初期より 難しくなってますね。 ランクAに早くなった方達は さらに進化してるでしょうし、 頭うちはレベル30だから 最終的には横一線かな
同じですね☺️29~35で苦戦中! Cにきて何回3連敗したことやら。
ただいまです💦足痛いです🦶👱♀️♀ 同じくcランク全く勝てないです💦シクシク😭塔30階目指してぼちぼちやってますーデワデワまた夜覗きに来ますよん🙋♀️
こんばんは✌️✌️✌️ 後できますねー✌️
塔がまだ上級です😂
ほほ〜いお待ちしてます〜(闘技場Cで停滞中)👱♀️♀
超級になりました🤩塔登りますか❓
おまたせしました👱♀️♀お供します〜🍳
マツモっさんすみません🙏💦ではダラダラ貼りますねー✌️
わたしも80ぐらいキープしてるので黄金龍の続き後でお願いです🤲💦🙇♀️
ただいまでーす💦👱♀️♀スタミナの雫💧溢れそうです💦 パスポート買ったんですね羨まです😭
マツモっさんダラダラ超級お付き合いありがとうございました🙏 やっぱり30階まで登ってから貼りに来ます💦こんなダラダラに付き合ってもらうのは申し訳ないので💦💦💦
パスポート買いました🤩🤩🤩🤩3倍速オートは楽ですwwww wwww
暇ですから笑笑むしろ30階は私には厳しいみたいです💦ソロだと勝ったり負けたりです💦👱♀️♀
パスポート初めて買いましたが楽すぎますwwww wwww
スタミナ溢れてるので満タンまで常設消化お願いしたいです🤲🙇♀️
将来のために鍵🔑ドロ狙いましょう✌️ とにかく今夜オートにしといて明日30階はれるように努力しますねーw
かしこまりました✌️ ヒドラ貼ってください✌️
はーいよろしくです
よろです🤩
🙏🙇♀️常設消化したいんですが💦キングヒドラの方がいいですかね?
マツモっさんヒドラありがとうございました✌️ ちょっと雑務落ちしますねー✌️またタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
常設20時に行きましょう✌️
はーいよろしくです🙋♀️またお願いします〜デワデワ💦
ほほいお待ちしてます💦👱♀️♀
20時までに雑務目処つけますね‼️キリッ
お任せください✌️
🥚
お帰りなさいませ🍳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く