スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成が悪かったのですかね?
きときとさんいる? ギガ伝だったら鍵あるから出すよ
きとさーん( ・∇・)
パラ1人、あっちゅーまに2人落ちた
ギガ伝は厳しい❗ ギラ耐性防具下ない。ルビ扇ない。
30階行く?
バトやる?
30階にしよう!
30階いきましょ! 4521 貼りますね!
ハグ盾ある?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
すいません。皆さん待っていたら 寝ちゃいました。
たつやさん戻りました!なすちゃん、きとさん、周回ありがとです!
りくりくさん、きときとさん イッドdeフレポありがと\(^o^)/ 魔王🔑ゲット(*^◯^*)♪
なすちゃさん、りくりくさん、ありがとうございました。 ハグ盾あるよ! 今日は眠いので寝ます💤 また明日👋
スミマセン今日は寝ます💤
お帰りなさい。
どんまい( ´ ▽ ` )ノ3人だったからダイブしてもよかったよん♪ まだ行ける?
後30分ほどなら大丈夫です。
きとさんおやすみなさい!d(^_^o) 金曜の夜、もしくは明日の夜にでもオルゴ行きましょ! 今日は野良してきますね。
ただいま(*^◯^*)♪ スーパータツヤジン、ギガ伝行く?
じゃあ、イッドのギガ伝行きません? たつやさんバトで、なすちゃんと自分がパラ。こだま投げるので打つ、です。
30階でもいいよん♪
ルビス盾で大丈夫ですか?
ギガスト2つあります?もしくはルビ剣で超ジゴスラにルビ光。
大丈夫です!
超ジゴスラなら有ります。 入れます。
バトはパラ戦盾するから力もりもりで( ´ ▽ ` )ノ
準備するね
ルビスの光は2つは無いです
ルビ剣に全体攻撃積んでくれると嬉しいです。あとピオリム。
もしくはアルス剣にギガスト2積みできます?
ギガストも一つしか無いです。
じゃあ、ギガストと皇なんとか十字剣、でも良いかもです。
攻撃力少し落ちるけど黒はやぶさなら 超ジゴスラとギガスラ差せます。
とにかく会心の全体攻撃にこだま連発したいですね。
それも良いかな?
花ふぶき(幻惑するかも)持っていい?試したい どーせBだし ピオリム、ベホマラー、舞持ちます
補助呪文ないですけど黒はやぶさにします。
まずガードだよね?
あれ?ルビ扇進化してるんですね! はい、もちろんです。
初手ピオリミンで、全員ガードです。
お試しだからやってみようo(^▽^)o
あー、でもお供はすぐ倒しちゃう前提だから、幻惑より湧き立つが良い気がしますね。。。
むふふ、イッド用に玉入れちゃった
はーい(・◇・)/~~~
じゃ、
じゃ、4521 貼りますね!自分はギラアイスで、みなさんはコーヒーでお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、りくりくさん イッドギガ伝説ありがとうございました。 残りのフレポは次回でお願いします。 今日はここで失礼します。 またお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く