スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常設はどこですか❓
ただいまです✌️
超級のムドーからマスタードラゴンです💦👱♀️♀96ポイントなのでそれで満タンになると思います💦👱♀️♀
わかりました✌️ムドーよろしくお願いします✌️
貼りますね〜よろしくでーす🙇♀️
とりあえずダイブ
入れるかな?
なすちゃん✌️きとお嬢様ヒドラ貼ってくれてます✌️
こんばんわ。
たまごちゃん、モンハンさん、なすちゃさん、ありがとうございました。
こんばんは!
こんばんは!塔超級30階いきましょ!
なこむろたんさん、たまちゃん、きときとさん イロイロdeフレポありがと\(^o^)/ ギガ🗝2ついっぺんに落ちたのはスゴイね(*^◯^*)♪
なすちゃん、きとお嬢様、マツモっさん色々周回ありがとうございます✌️ なすちゃん30階貼ってくれてありがとうございます✌️ギガ鍵2個ゲトできました㊗️㊗️㊗️ これも当方のパスポートのおかげですねwwww wwww
ただいまでーす💦👱♀️♀ たまちゃん🍳お嬢様なすちゃさん🍆サクッと常設消化&イベント装備たくさんありがとうございました😊😊スタミナ提供ありがとうございました😊😊魔戦士力不足ですねもっとちゃんと育てて行きますので💦多目に見てくだされ💦💦
たつやさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃんパスポート買ったんですね!仕事中に便利です。👍
(;゜0゜)
かもしれない☺️
運底上げありがとうです😊🍳🍳🍳🍳 たまちゃんの600円のおかげですね🍳🍳🍳🍳喜😊
ではお風呂落ちしますねー✌️ 30階はれるようにちょっと今日はスタミナ出すの控えさせて頂きますねー🙏勝手ながら申し訳なございません🙏明日こそはれるようにしますねー✌️
たつやさんいますか?
ナイスマジバリだったよ!
パスポート買ったことない❗
会長さんこんばんはー〜私は相方待ってるので行かないとです💦すいません🙇♀️🙇♀️
あれ?たつやさんいたら、今日オルゴ行けそうですが、準備不足ですかね?
いつもこの時間になってごめんです🙏
ありがとうです😊🍆いかんせん無課金の育成中なので攻撃力が💦💦👱♀️♀
いったんちょっと抜けますね
呪文無効盾有ればガードから入れば楽だよ!
いえいえ私の都合ですから💦どうしてもその子見捨てられないんです💦デワデワ〜今日はこの辺で退散しますね💦ありがとうございました〜🙋♀️またお願いします〜💦💦
継続すると500円でオート、福引券5枚、3倍速、モンスター1枠増は大きいと思ってます!楽しくないときは買わないですが。。。
はーい🙋♂️
きとさんとりくりくだけになっちゃいました?
そうですね!
りょうかいです!ちょっと野良してきますので、また21時半頃来ます!
闘技場Cランクのゴールが見えてきた!後、7ポイント。 また3連敗したらへこむ😞💦
21時30分にきます。
来た( ´ ▽ ` )ノ
戻りました。
ん
りくりくさん待ち~(・・?)) お茶入れてくる
ごめんなさい、遅くなりました💦
キガ伝やってきました。スタンプの意思疎通でなんとかなりそう。
ギガ伝野良で全滅
行ってみる? 編成どーする?
なすちゃんこんばんは!野良でうまくいきました!
イッドのギガ伝ですか?魔王級同様にパラ3バト1が希望です。
塔の超級30階でも良いです。魔王鍵3本しかないので。。。
おー!えがったね〜o(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く