スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーパータツヤジン、りくりくさん ギガ伝さくっとありがと\(^o^)/ 時間押したかなと思って戻ってきた ダイジョブならもう一戦もしくはヒドラ?
たつやさん、なすちゃん、お疲れ様でした! ノーデス逃してごめんなさい。 そいえば、たつやさんは魔王級の場合は冥界ブレスがあると良いと思いました。忘れてました。
遅くまでありがとです!
ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ
あれはしょうがない パペットマンがもういなかった
ギガ伝でもマダンテ即死だから、はぐ盾切らすの怖いね。。魔王級行ってみます?
行ってみたいね(*^◯^*)♪
頭ハグ冠にする?
じゃ、お試しで魔王級行ってみましょう!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
頭何でした?グレイグが一番良くて、あとは竜神かターバンかはぐ冠です。自分はハグ冠にしてます。
黒はやぶさなら補助Aなら冥界ブレス 出来ると思います。攻撃力少々落ちますが
ターバンにしてたけどコーヒー3つならハグ冠かなと思って
ありがとです!
初手速いのと痛恨が怖くないですからね。
おおぉぉ
偶数ターンで波動きますので、バフの掛け直し意識です!
ハグ冠にする
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
道具は3ターンごとに使えます。
雫、石、ピオリミン、葉っぱ
ハイ( ̄^ ̄)ゞ
じゃ、1戦だけ貼りますね!メンテ前ですし。 グレイグのパラと、紅剣のバトを狙いますw いるかな。 4521 立てますね!
立てようか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
えーん。・゜・(ノД`)・゜・。 なんでクリアできないんだろ。パラ3でも魅了2人くらうと立て直しつらいですね。あと回復が追いつかないので、パラ2に耐性スパ弓1人いたほうが回復安定するみたいです。
友情が芽生えたのは収穫です! 次会った時に、みんなバッジ📛獲得していたいですね!
ザイアックより難しいかも💦パラが忙しい気がしましたね。
りくりくさん、すごかったね みんなで一周しちゃった(*^◯^*) Sさんは魔戦になってたけど0分だからSさんだよね ♪ 2ターンだとバフ2掛け大変 でもピオリムと舞かけないと余裕がない こだまかけると次のガード戦盾 間に合うかな?
多分、バフかけないでこだましてるから だと思うんだけど~(・・?)) 運あるよね 魅了と眠り
敵のスキルに合わせてバフかもね ピオリムだけはかけて あとはこだま
手順を決めると良さそうですね。ガードからの戦友、他の人はこだま係、バフ係。こだま掛けたらガードして戦友、バフした人がこだま。 バフ(回復)、こだま、ガード、戦友みたいな。うまくいかないかもですが。。。
確かに、自分はこだま優先しちゃってました💦 バフ優先でしたね。失敗です。
なんとなく分かったので、週末までにはクリアしたいな。(≧∀≦)
メンテギリまで色々してました💦🤩 りっくん、なすちゃんもなんか行っていたようですねwwww wwww wwww wwww
イッド魔王負けてきましたσ^_^; 魅了時と眠り時の対策を動画見直して勉強します。
ご挨拶行くの素早いですねーw 鍵集め夜参加したいと思いますのでよろしくお願いします🤲ではおやすみなさいよ💤💤💤
立ち回り慣れればいけそうですが、ザコ魔王では無かったですね。
ジェムの魔王は旬逃すと猛者さんいなくなりますからね。
それでは遅くまでありがとです! おやすみなさい💤
眠りは 食べ物で コーヒー2 カフェラテ1 ジンギスカン1でクリアできました。
参考に パラ グレイグ ガイアーラ ロト ハグ盾 メルトア 戦友強 会心軽減 魅了対策で ぶとうぎ下だと ギラ属性物理の 攻撃で 落とされましたので ロト下のがいいです。 あと スキルの配分も大事ですね。 自分は マラー ピオリム 聖王 とつげきの歌でした。
パペットマンで魅了解除も いるかもですが。
おはよーございます😊少し肌寒いですネ👱♀️♀
おはようございます✌️塔やっと21階です✌️ では本日も1日頑張っていきましょう✌️
30階一緒に目指しましょう💦👱♀️♀🍳 今日はスポセンオフなので塔イベントやってます〜デワデワ🙋♀️
フレポさんイッド魔王クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️🎈🎉 流石ですねー✌️カキコのみです✌️
夜おなしゃすです✌️
お待ちしてまーす行ってらっしゃいませ〜🙋♀️
闘技場やっとBランクに昇格したが、欠片がなく育成出来ず😢 暫くはランク下げて欠片の回収かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く