スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳ありがとうです😊ちょっと足りなかったですネやっぱりうちのメンバー時間かかります💦💦
2100になったら行かないといけないので💦ごめんなさい🙏🙇♀️ それまでは待ってます💦👱♀️
ソロで埋めておきます💦マッサンファミリーで行くのも楽しいですよー✌️ では雑務落ちします🙏
私も塔で埋めときますネ💦ありがとうです😊🍳貧困三姉妹今後ともよろしくです🙏
こんばんは😃 星ドラ熱が上がってきた🔥 おやすみなさい💤
モンハン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️ お嬢様こんばんは🌇そしてまた明日🙋♀️
やっほー♪(*^◯^*) りくりくさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ イッド魔王&50バッヂゲッツ👍 昨夜の修行が役立ちました〜(*^◯^*) フレポさんのアドヴァイスを参考に ジンギスカンコーヒー&メルトアdeイケた!アザーす( ̄^ ̄)ゞ 閃光となんかはガードだったぽ(*^◯^*)♪
30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
今日のチーム ATDGPF9979:対戦ID カケラが足りなくてレベ上げ出来ない(>人<;)
あ
22時のぞくね👀
風邪流行ってる~(・・?)) お大事にね〜
エメちゃんありがと(≧∇≦) おそろ(=´∀`)人(´∀`=)
コッツに苦戦してる ギガ取りたい……100ジェム
おそくなっちまった
おはよーございます😊
バトリア杯明日以降厳しい❗ 7連勝は出来るが30連勝は無理そう。 明日から格上が出てくる😢
スポセン行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️区役所にもよるので帰りは夕方くらいになりそうです行って来ますー👱♀️♀
おはようございます☀カキコのみですバタバタですが天空秋刀魚ソロ二戦しましたw粉しか落ちずで萎えてます💦 では夜会いましょう✌️
マッサンソロ梅ありがとうございます✌️当方あれから寝てしまって助かりました💦💦
2日続けて午前半休、いまから出勤です。 休みがとりやすい職場で良かった✨
きとさん、たつやさん、なすちゃん、今日の夜オルゴ討伐ですが、21時30分頃どうでしょう?スパで旋律投げまくります!
AimerさんもしれっとイッドクリアしとるじゃんΣ(-᷅_-᷄๑) 結構立ち回り慣れるまで時間かかました。 バトパラじゃない魔王も難しいけど楽しいですね!
今日のチームです。ギガンティスにルビ光持たせたけど、その前にやられるから、はげおたの方が強いかなぁ。 AYRVQB5675:対戦ID
ただの風邪でした👍 良かった✨
21時30分大丈夫です。 よろしくお願いします。
次戦から相手がレベル20なんですが。これ勝ち負け繰り返すパターンですね💦 いっそ負けるならめっちゃ弱い編成にして、次の相手を弱くするってできるのかなー?そしたら15勝できそう。
ルビス光はいまのレベルだと使う前にやられる事が多いね。
あ、きとさんありがとです!d(^_^o)
カケラ稼ぎたいから 弱いチーム登録してもらえませんか? 最弱王 ATRGYF2278:対戦ID
そーそー!ハンマーの青A無いから、棍のギガンティス育てれば良かったと後悔_| ̄|○
多分、負けたら次戦は弱くなるとは思う。 欠片がなくてレベル20で止まってるから厳しい❗
なすちゃん。゚(゚´ω`゚)゚。 周回用にどうぞ✨ AYUFWB9546:対戦ID
サンドバッグ ABYBGH7624:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
EとかFとかで細かく稼いでますが、ちまちまです。 あとお店のオススメだとメダル1で交換なので、ドラゴンは交換しました👍
自分のキガンテス3体優しくて育成出来ず😢
メダル100超えたけど、キングレオ取るか悩む。。 噂では、相手と同じくらいのレベルの編成でギリギリで勝つと、相手も急激に強くならないみたい。 相手の相性やスキルを調べて挑めってことですかね。
自分もお題クリアでHから順番にやってる。ドラゴンの欠片昨日1枚と交換した☺️
性格は変えられますからね。痛恨持ちでハンマーか棍のスキルが充実してるほうを育てるのもアリですね。てまも12月に強い悪魔系モンスター来たらと思うと下手に育てられない💦 そこが面白いですねd(^_^o)
今月中に100枚は集まりそうもない。 バッサーイマイチ、バトレクは頑張ってる。
では、カキコだけですみません、また夜に来ます!
そっか! 性格変えられるの忘れてた。
仕事に戻ります。
やることがいっぱいでなかなかスレ活まで回らないですねーw 後半も頑張っていきましょう✌️
ただいまです足痛いです💦👱♀️♀🦵 区役所空いてましたスポセンも空いてました喜😊溢れたスタミナ消化してきますネデワデワ🙋♀️午後からのお仕事頑張ってくださいませ〜💪
ありがとうございます✌️ マツさんもリハビリや星ドラファイトですよ🤩
どちらもぼちぼち自分のペースでやってますよん喜😊デワデワ🙋♀️
りくりくさん、きときとさん 最弱ありがとm(_ _)m 何ももらえなかった(>人<;) ダメかっっ(>人<;)
21時半オルゴりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃんイッド魔王おめです🎉㊗️👍 と思ったら ロト伝100回バッヂもついてた(;゜0゜)🎉㊗️👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く