スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ天空、ロトかな。
30F周回ありがとうございました。 それでは今日は落ちますね
なすちゃん、きとさん、またね~
モンハンさん、シバさん、たまちゃんありがとです! 30階はももpほくほくですね!1戦40pとして、10戦400p。周回しまくらなきゃ!
ただいまでーす💦👱♀️♀会長シバさんたまちゃん🍳サクッとフレポありがとうございました〜イベント装備もいっぱい喜😊モモンポイントに変えてルビス盾🛡目指します〜💦
シバりん、マツさん、りっくん30階フレポ満タンありがとうございます✌️久しぶり4人周回楽しかったです✌️ シバりんマックゴチでした✌️鍵は残念でしたが次回は天空秋刀魚のパラデビューをさせてもらえたらと思います🤩
天空サンマいつでもOK🙆♂️です!ぜひ持ち寄りしましょ!
マクド鍵🔑🍔ありがとうございます😊今度微調整するとき私もマクド鍵いっぱいあるので出します〜👱♀️♀
ご指導のほどよろしくお願いします🤲 では落ちます✌️
ところでたまちゃんは21時30分のオルゴは来れないよね?クリア済みと思いますが一人欠員😣
時間もですが、お手伝い役としては役不足です😂 きとお嬢様いけないんですか❓
立ち回りも忘れました😂
メンバーに入ってる。
スーパーたつやじんの代わりなのでかなりのチカラを試されますね( ̄∀ ̄)
あっ‼️なすちゃん、りっくん、きとお嬢様でしたね✌️ならここはシバりん入れたら良いと思います✌️
りょ!です。残念ですが急な話なので、また天空で遊びましょー!
たつやじんの代わりとか無理ですw
シバさん本スレで忙しいからね。大丈夫!オルゴ気分なので、野良さんに入ってもらいます^_^ クリアしても、たつやさん復帰したらまた行きます!
では一旦落ちますね。
はーいまたよろしくお願いします〜🙋♀️私もモンハン行きます〜スタミナ余ったので一回ロト伝説挑戦してみます〜デワデワ〜
りくりくさん、Aimerさん、モンハンさん、助っ人スパありがとう。粉、武器鉱石😢 天空ポチポチでクリア出来るので感謝です。
やっほー♪(*^◯^*) 登録テームで勝利数増えなかった ご協力ありがとでした(>人<;)
こんばんは!オルゴります!
こんばんは!
オルゴ準備します( ´ ▽ ` )ノ
指名マッチの数は増えてるはず!
なすちゃん、ルビ剣海賊に超ビックバン積める?
指名マッチ100からやってない。
指名マッチ、まだ24でした。あんまやってない💦
黄鎚海賊、たたうた、ピオリム、です。
扇に旋律積んだので、海賊に投げたら、たた歌か舟唄宜しくお願いします🤲
了解です。
クリスマスチキンにしようかな。
なすちゃん賢者かなぁ?たつやさんいないので、海賊の方がありがたいです。。。
なんと!海賊だったΣ(・□・;) 積めるよ!ギガソ、アクブレ、ピオリムでイイ?
たた歌が嬉しいです!
第四形態のラストにこだま超ビックバンと必殺技で突破したいです!
すっかり忘れてる マダンテだっけ?
第三形態から第四形態にかけてマダンテです。あと第四形態。
道具、万能、しずく、石、葉っぱにします。
野良さんはルビ扇スパ、扇まも、メラガ賢者でも良いと思ってます。
ギガソ→たたうた
同じく( ̄^ ̄)ゞ
ありがとです!では4521 に立てますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
ごめん!ヒドラ以外でいきたいのですが、お時間無かったですか?30階かレオダーマ、天空サンマ が嬉しいです。
どこでもいいですよ。
戻ったよ りこりこさん連れてくるかと思った
どこでもイイよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く