スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙇♂️
レオダーマ 貼りますね!
よろしくお願いします。
もどるスタンプにしてくれたら すぐもどる 入れてなかったらさよならでも分かるよ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、きときとさん、オルゴからレオダーマ までお付き合いありがとうございました😊 スタンプごめんね💦 ヒドラはもう食傷気味で。。。
りくりくさん、なすちゃさん、オルゴ討伐ありがとうございました。久しぶりの魔王討伐嬉しい☺️ スタミナ、鍵もありがとうございました。
りくりくさん、きときとさん オルゴ魔王🎉㊗️👍 からの レオダーマありがと\(^o^)/ りくりくさん、鍵スタミナありがと(*^◯^*)
無事オルゴもクリアさせて頂き感謝です!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たつやさん、今度はもう少しサクッとクリアしますので、いつでもオルゴ一緒に行きましょう!
ヒドラはたまにやると新鮮でいいよ。
え、そなんです?フレポ 改変以来、やってない気がします。。。
オルゴはタイミングといい波動頻度といい 難しいね〜 一瞬で切り替わっちゃう ひさびさに<ぐわあぁぁ〜>なってた(^∇^)
最近、モンハンさんと一緒に行ったよ!
きときとさんも討伐したい魔王あればいつでも言ってください!なんでもお供します!クリアはお約束できませんが!( ̄∀ ̄)
オルゴたいへんだったから楽なのがいっかな? って思っただけだよ(*^◯^*)
波動がネックだね。 ラスゲ跨いだら一気にいく方がいいね!
ほんと、あの9段ゼイアン討伐さんが「いろいろやろうぜ」スタンプしたのは、波動をさせないために行動しようぜ、って事だと思います。プロは違うな、と思いました。
ヒドラでホッとしてた☺️ レオダーマも久しぶりにやったかも。
凄かった!
うん、気を遣ってくれたかな、と思いつつ、ワガママ発動してしまいました💦
ラスゲ前にバフ整えて一気だね ぐずぐずしてると波動される そっか!そーゆー意味っだったのかΣ(・□・;)
明日、仕事なので寝ます💤 本日はありがとうございました。 また明日👋
あ、そーなんですね! 空気読めなくてホントごめんなさい🙇♂️ レオダーマ さんご機嫌良くてサクッと終わって良かったです!
しかもネ申だったのかΣ(・□・;) さすが!Σ(・□・;)
ハイ( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜♪
はーい!夜遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい😘
神が降臨しましたね✨ オルゴ100討伐でもするのかなー?
なすちゃんもいつもありがとうございます😊 では落ちますね!
おやすみなさーい😪
おはよーございます👱♀️♀
おはようございます☀ お休みです✌️やったー🤩🤩本日もなんか色々周回合いましたらよろしくお願いします🤲
なすちゃん、きとお嬢様、りっくんはオルゴ魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️🎈🎉🎊寝てる間にクリアしてますねwwww
🍳おはよーございます👱♀️♀ロト伝説の軌跡全く青トレー落ちないです😭魔王討伐の話入る幕無し💦
ロトの秋刀魚ソロやってるんですね🤩トレイはたまーに落ちるくらいですね😂今しがた天空はしましたがまた粉でした😂
闘技場も今アリーナEですが対戦相手バトレクが居るのでまだ戦ってません😂メダル50枚たまりましたがバトレクお買い上げするか、キングレオまで待つかどっちが良いですかね❓💦
助っ人さんに頼ってなんとか💦👱♀️♀ スタミナ切れです💦天空決戦まだやってないです💦スタミナ貯めて夜また来ますネ💦デワデワ〜🍳🙋♀️朝ごはん🍚食べてきまーす
スタミナ奢りますので後で周回しましょう✌️
🍳レックスを買う人が多いようですネ💦👱♀️♀私はキングレオ🦁まで我慢しましたがその間停滞してましたよ💦今も絶賛停滞中ですが💦
今3回ロト軌跡やったので空っぽです🍳回復したらお願いします💦👱♀️♀
10時くらいに降臨しますねー✌️
はーい🙋♀️お待ちしてまーす🍳
AXVXMA3526:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 当方の今最強(笑)チームです✌️ マツモっさんとも戦ってみたいです🤩
BAHQNK3574です
今やってきましたが瞬殺されましたwwww キングレオセコイですねwwww
100枚コインの価値ありますよー貯めるのシンドイですが💦👱♀️♀Cランクはキングレオ当たり前に出てくるので全く勝てません涙😭お嬢様Bランクなんですよね💦どうやって行ったんですかね?レックスも買ってみますかねぇ🍳
なるほど✌️キングレオまでコイン貯めます🤩 当方の編成もっとレベル上げなければですねー✌️
戦い続けてBに行くしかないですね✌️
負け続けでちっとも進めません💦👱♀️♀シクシク😭激しい雄叫びが必要みたいですね💦闘神シリーズのサブスキルでしたっけ?💦
はげオタは東進です✌️魅惑の眼差しってどっから仕入れたんですか❓
書き込みのみ レックス強いですよ。 自分はキングレオからとりましたけど、 進んでいけば メダル150枚は行けると思います。 レックス取ってから メダルもらえる報酬クリアしながら かけら集めて レベル上げするといいと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く