スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまり✌️
御意✌️
飛び込み歓迎でーす汗💦よろしくお願いします🤲🤲🥺
ただいまです💦たまちゃん🍳なすちゃさん🍆常設消化ありがとうございました💦👱♀️♀スタミナ雫💧拾えたので延長してしまいました💦💦お付き合いありがとです
なこむろたんさん、たまちゃん おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ 常設もなかなか楽しい(*^◯^*)♪ まんじゅうゴチです(*^◯^*)♪
なすちゃん、マツモトさん常設ありがとうございます✌️ なすちゃんがスタ瓶二回拾ってくれたし、スラマン補充もできたました🤩 スキル無くて竜王苦手でしたが今はめちゃ殴るの楽しいですw では雑務落ちしますねー✌️ イッドギガ後で行きましょう✌️
闘技場行きます( ´ ▽ ` )ノ 今日はお出かけ また夜に( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️お待ちしてまーす私もお昼食べてから洗濯行って来ますのでまた夜によろしくです🌉(コインランドリー)デワデワ〜
なこむろたんさんのネーミングセンスが好きですね(^_^)☆
なすちゃんにも瞬殺されましたwwww バトレクお買い上げですかねー😂
13時は集まらないので取り下げ 15時はきとさんのほかに参加できる方いますかね
2戦目もダメでした😂バーサーカー強いですね😂
ごちそうさま
お嬢様全然ダメ無いですねwwww たまごちゃんチームは何もさせてもらえなかったようですね😂
15時に来ますね!
では15時ラプとイッドのギガ伝 きとさん、Aimerさん、星さん よろしくお願いします。
参考にさせていただきます✌️いつもアドバイスありがとうございます✌️
来ました!ラプソンさん、海賊で準備しました。
こんにちは レイピア集め行きましょう(^^♪
ラプソンは物理3、スパ1くらいでしょうか? 海海魔戦スパ?
こんにちは! ラプソーン黄鎚海賊でいいのかな?
海海魔戦スパが良さそうですね ギガだし、サクサク倒したいですね
では私はまほせんやるよ
OKです
ピオリム、たたうた、積みます。
そうですね!スパパラは事故率上がるのでやめようかな、と。
とりあえず、4戦 ドロしなかったらイッド無しにして2周目いきますかね
では4521でたてますね Aimerさん耐性スパでお願いしますね
よろしくお願いします。
はーい、行きます!
ギガラプから皆さん帰ってこないですねー😂 ではまた覗きに来ます✌️ マツモトさん居たら常設手伝うので遊びましょう✌️せっかくの休みだから多くの人とタイミング合ったら嬉しいです😂ではまた✌️
お疲れ様でした。 レイピア集めありがとうございました。
たまごん、お待たせしました
シバさん、りくりくさん、Aimerさん、ラプソーン周回ありがとうございました。2本出て良かった☺️
Aimerさん、きとさん、シバさん、ラプソン周回ありがとでした!鞭祭りでしたねw 目標の2本レイピア出ました! では、車のタイヤがパンクしてるので交換に行ってきます!遅刻💦 ごめんなさい🙏
いまディーラーです。タイヤ交換で1時間くらいだそうなので、またちょこちょこ覗きます👀
りっくんみっけ🤩🤩🤩
イッドのギガ伝、いま1本ですがいつでも周回オッケーです🙆♂️
おー!たまごさん🥚
シバりんタイミング入れ替わりでした😂ちょっと置いて外出してました😂
17時に電話かかってくるので一戦なんか行きますか❓
30階行きます?それとも天空サンマ行きます?
イッドギガ😂
マジですか!30階1戦だけ貼りますね!
天空秋刀魚をまだ作ってないので30階一戦お願いします✌️ 当方貼るので一戦終えたら一度スレ戻りましょう✌️
そっち行きます✌️
りっくん、マツモトさん30階一戦ありがとうございます✌️ せっかくパスポート買ってるんで天空秋刀魚ロッカーに作りますね✌️ 電話終わったら後で来ます✌️
たまごチャソ、なこむろたんさん1戦ありがとです!
ムフフ飛び込み成功💦伊達に暇人では無い笑笑🍳⭐️ 丁度職業神の常設消化してるとこでした💦笑笑👱♀️♀
会長⭐️たまちゃん🍳お邪魔しました笑 1900あたりに70前後で乱入予定です💦デワデワ後ほど👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く