スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッカー便利なのでぜひ!魔王の100バッジにはロッカーは欠かせないですね。天空サンマで、スパ埋まってたらパラに着替えて、そしたらスパが空いたからスパに着替えて、なんてしょっちゅうでした笑
ナイスダイブです!ちょうど部屋を切り替えた瞬間だったのでびっくりしました‼️
ホストでイッドのギガ伝の鍵🔑1個ゲトです!
無料分職業神で魔戦士だったのでそのまま飛び込みでした😊💦鍵🔑オメオメです💦マジックバリアでお役御免なのでそのままでいいかなと💦💦👱♀️♀
りっくん戻りました✌️イッドギガ行ってみますか❓
ギガイッド行ってみましょう✌️
私は多分無理なのでやめときます💦二人で行って来てください😭
私は多分無理なのでやめときます💦二人で行って来てください😭
スパで行ったら良いのでは❓ りっくん守れますか❓
りっくんいないようなので2人で行きましょう✌️勝てるかわかりませんが一回行ってみましょうwwww
失敗しそうです💦🍳鍵私出します🔑それならダメなら諦めれますし💦💦
当方鍵出します✌️編成どうしようかなと思って😂 当方だと削れないかもなのでとりあえずマツさん魔戦しかスパですね
パラディンいますかね?いないなら魔戦で行った方がいいですかね?
スパとパラ募集しましょう✌️当方海賊しますので、マツさん魔戦お願いします✌️
わかりました💦マジックバリア入れるのが最優先でいいですかね?
とりあえず一戦行きましょう✌️では立てます✌️
とにかく行ってみましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀
アクセつけ直しました✌️行きます
はーいお願いしまーす🤲🍳
はーいお願いしまーす🤲🍳
手も足も出ないですね😭こりゃ無理そうです💦👱♀️♀鍵🔑ありがとうございます😭知らない人二人ゴメンなさい涙😭
マツさんギガイッドありがとうございます😊 当方がスパではなくマモにしたのがいけなかったです😂4pマモ野良さんは多分猛者だと思いましたので共闘してみたいと思い入っていただきましたwwww 3Pパラさんには大変申し訳無かったですw スレでギガ行ってみましょう✌️
大丈夫ですよ✌️当方も猛者野良さんに助けてもらって魔王討伐してますし✌️野良さんも解って入ってくださってると思いますwwww
鍵はまだやめときます💦👱♀️♀他の方と行って来てくださいなお留守番してます😭😭
当方マツモトさんがスレに入ってきてくれてとても嬉しいので幻とかイヤじゃなければまた共闘お願いします🤲🤩
別に気にしないでくださいwwww
泣きます💦シクシク涙😭知らない人二人にも謝りたいですシクシク🙇♀️🙇♀️
猛者さんはやっぱり違います✌️ちゃんと石も葉っぱも持ってきてくれますしね✌️お手伝いしてくれるスタンスで入ってくれたんだと思います✌️
お腹空きましたネ💦👱♀️♀半額菓子パン買いに行きますかね🥐🥯🥪🥖そろそろ値引きシールの時間です笑笑💦🍳
パンゲット行ってらっしゃい✌️🤲当方はほっともっとですwwww
行って来ます〜デワデワ後ほど💦👱♀️♀
マツモトさんって家に洗濯機ないのですか❓ コインランドリー行かれるってカキコあったんでちょっと気になったので💦💦
後ほどタイミング合いましたら他に来れる方ございましたら共闘おなしゃす✌️以前ほどフレポの旨味減りましたが共闘周回したいですwwww
相方が今更ドラクエ11購入しましたwwww 今ハマってやってます😂3Dですがちゃんとドラクエテースト残ってますねーwwww デルカダールガチャ引きたくなりますが我慢ですwwww
当方が相方に勧めてるゲームは『ジャッジアイ』ですwwww 体験版で面白いと思いましwwww キムタコ顔はイラつきますがまあ面白いですよ🤣
マツモトさん一緒に強くなっていきましょう✌️別に強くなけりゃいけないわけでもないですしね✌️個人が選択したゲームなので✌️スレ活においても助けてもらいたい魔王や周回など書き込んでタイミング合うメンバーで周回すれば良いと思います✌️ 当方もサクスレで魔王助けてもらうつもりですwwww
スレ活は周回を兼ね、尚且つ魔王討伐をタイミング合うメンツと行けば良いというスタンスでいきましょう✌️ 当方は魔王討伐より周回優先ですwwww
なすちゃんは当方の面倒をずっと見ていてくれて本当信頼できる仲間です🤩フレポさんもねwwww wwww wwww
ちなみにモモコさんも信頼できる仲間です✌️モモコさんとはもっと遊びたいです😂😂😂😂😂
りっくんを勝手にスレ主に据えて悪いなぁと思いつつ適任もいないのでお任せを継続していただいてます✌️ りっくん先日スレ活のことで色々考えてくださっていたので本当にこのスレを大切にしてくださっていること伝わりました✌️
ただいまです💦👱♀️♀半額売り切れ出たので5個入り158円のあんドーナツを食べてます💦ウマウマです二つ残して明日の朝ごはんにします喜😊💦
当方としましては純粋なスレメンってのは居ないのかもですが、当方発信だと前スレからずっと来てくださっているシバりん、何事にも動じない(笑)フレさん、りっくん、えめちゃんはなんか経緯わからぬままお知り合いになりましたねwwww
確か、たつやさん、でいじちゃん、クロさんはサクスレでお初です✌️
そして、なすちゃん、モモコさんは本当お世話になってる方々です🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 今これをカキコしている時点で涙が溢れてますが本当に良い方達ですwwww wwww 他にもいらっしゃるんですがコテは伏せておきますwwww
どしたんです?汗💦👱♀️♀ビックリ
フレさん(笑)❌ フレポさん⭕️ 酔っ払いの間違いすみません🙏
当方は酔っ払うと感謝の念をカキコしてしまうタチですwwww 一年前からやってますので気にしないでくださいwwww
酔っ払ってるてしたか失礼しました💦👱♀️♀感謝の心を忘れずにですね笑笑💦👱♀️
マツモトさん✌️当スレに来ていただいているので当方全力で接待します✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く