スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
市村Pの対戦IDは報酬ついてるよ! 1回のみ期間があるけど。
Bランク全然勝てないが15勝すれば欠片貰えるから頑張る。
久しぶりにこんばんは 最近星ドラ面白いですね
こんばんは🤩後で来ます✌️天空秋刀魚粉しか落ちません😂これはバグですかねー😂
オルゴ頑張ってきてくださいねー✌️ ブギークリアしましたか❓
アリーナAになってますねーww星ドラ面白いですね🤩🤩🤩やることが増えたけど楽しいのが増えました🍾
こんばんわ。 昨日から身体が痛くて今日も昼で帰ってから もずっと寝ている状態です。 明日までには動ける冗談にしないと いけないので本日は静養します。 すいません😢⤵⤵
粉が多いですね 私は天空やめてロト回ってますね
お大事に〜体調が良くなったらまたよろしくです💦👱♀️♀
お大事にです
100刻みだよ 1000で終わりだと思う
天空直近10戦で鍵1本、トレー1,粉8ですね。 最近助っ人のスパ扇少なくて困ってる。
インフルエンザとかじゃないですか❓💦💦💦お大事にされてください‼️‼️水分補給をしっかりしましょうねー✌️
当方もロトにしようかなぁw でも天空早いんですよねー😂
当方助っ人無凸扇スパですよ🤩
伝説級でも青のモモントレイって拾えるんですかね?魔王級じゃないとダメなんですかね?👱♀️♀
こんばんは!午前休なのに残業するという残業代ドロボーしちゃいました σ^_^;
伝説ってマスドラですか❓
りっくんあのデルカダールの頭っていいですか❓ 今のガチャ回そうか悩み中です😂
面白いです!面白いですが、最近スレ活動で何をしたら良いのか分からず、悩んでます(>_<) 皆さんがやりたい事って何だろって。今さらですが。。。
ほうほう!今度挑戦してみます💦👱♀️♀青トレイ欲しい〜💦
今、使わせていただきました。 粉でした😢
グレイグヘアー持ってないです!👍 今はマジドレのバトパラのパラか、イッド魔王級のみなので、必須じゃないですね。イッドもハグ冠とかで大丈夫です。
国王‼️‼️‼️スレ活のことで悩まなくていいですよー😂😂😂来たい時くれば良いし、手伝って欲しい魔王とかあったら募集したり、されたりとかで良いんじゃないですか❓
自分も扇スパに設定しました! りこりこ使ってくれてていつもありがとです(^з^)-☆
ありがとうございます🤩 天下無双を狙うべきなのかどうかも迷ってましたがまわさないでおきますwwww
こだまとマラーあれば転生してなくても大丈夫なので、りこりこを使用してます。 これからご飯です。 離れます。
スレはなんでもいいかもしれませんね フレポやらなくてもモンスター闘技場の話題でも面白いですし(^^♪
はーい🙋♀️またよろしくです〜
たまに青トレイ落ちますよ 私もドロすると嬉しいですね
あ、そー思ってくれてるなら嬉しいです。。。 雑談や情報交換で盛り上がるのも良いですしね!
そーですね!気楽に報告し合える場も良いですね!
むむ!バトマスの助っ人さんいるときにやってみますありがとうございます😊👱♀️♀ ちなみに溢れそうです(90)
30階行きますか❓🤩
四人揃ってますかね?貼っていいですか?👱♀️
しんりゅうあたりいきますか?
たつやさんΣ(゚д゚lll) 関節の痛みはインフルエンザの可能性ありますから、医者行って静養されてください(>_<)
30Fの方が良さそうですね(^^♪
鍵ありますよー1個ですが💦麻痺と休みでしたっけ?
あ、4人って誰だろ? モンハンさん、たまちゃん、シバさん、りくりく?Aimerさん?自分なら大丈夫です🙆♂️
会長どうしますかね?仕切ってください〜ちなみにスタミナ92あります〜
気楽にレスポンスしていける場だと思いますよ、サクスレは‼️ 正直いうとえめちゃんに手伝って欲しい魔王いっぱいいますが覇道の邪魔をしてはいけないので自分でなんとかします✌️
では30階の準備します✌️
30階が気楽で良いかもですね!
30F準備できましたよ(^^♪
はーいよろしくです〜45分ぐらいに貼りますね〜2100に抜けないとなので私スタミナ出して行きたいです💦👱♀️
準備できました!もう貼っても良いですよ!
貼りまーすお願いしまーす💦👱♀️♀
青トレイってどこで落ちるの? 。 たつやさん、りょうかい( ´ ▽ ` )ノ お大事にね〜
あとで来るね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く