スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぬ!C突破おめでとう㊗️🎈🍾🎉ございます😊 私は無理そうなのでCに定住します😭👱♀️♀
買い物&お散歩🚶♂️(リハビリを兼ねて)行って来ますネ💦👱♀️♀ いいお天気で気持ちいいですヨデワデワ🙋♀️
ただいまでーす💦足痛いです🦶💦👱♀️♀ オーケーストアで198円のお弁当🍱買ってきましたよ喜😊ウマウマです👱♀️お弁当食べながら🍙闘技場やつてます〜デワデワ🙋♀️
わーい!イッド魔王クリア出来た!超嬉しい😂
オメオメです〜💦👱♀️♀🎉
ありがとです!
今日は家族が高熱で看病しなきゃなので来れません。。。すみませんがよろしくお願いします🙇♂️
はーいお留守番してまーす🙋♀️お大事に〜💦👱♀️
おめでとうございます㊗️㊗️🎊㊗️🍾正に鬼神の如き活躍ですねー🤩🎉🎈🎊🎉🍾
今29階まで登りました✌️✌️✌️✌️✌️ 30階ご一緒いたしましょう✌️
19時40分ごろきます✌️
ほほ〜いお待ちしてまーす💦👱♀️
国王お大事に✌️💦風邪は今流行ってますので💦💦
30階のクリア協力よろしくです✌️
りっくんはパラとして完成されてますねーwwww wwww いやー素早い㊗️㊗️㊗️㊗️
ありがと!連敗してたので泣きそうでした(T ^ T)
隣で星ドラしてたらさすがに怒られそうです。。。
フレポ さんとなすちゃんにエールと勇気貰いました!ありがとです!(なすちゃんクリアしててびっくりしました!)
今日は落ちます。d(^_^o)
おぉ‼️今確認してきたらなすちゃんと相方さんもクリアしているようですねー🤩㊗️🍾㊗️🎉🍾㊗️🎉🍾 しかもなすちゃん50バッジおめでとうございます✌️🍾✌️🍾 フレになった時から強かったですがもう雲の上を行く方になってしまいましたねーwwww wwww 感動してます😂😂😂😂
その気持ちわかりますwwww wwww 塚、奴もゲームしているのにこっちは怒られますwwww wwww
20:00までなら なんとかフレポ行けます。 ヒドラでも行きますか?
ヒドラ2戦と上級無料一回 はれます ヒドラ2戦分 だれか貼ってもらえるなら 20:00までに終わりますけど、
19:45過ぎたら下げますね
こんばんわ💦たまちゃん🍳待ちです💦
🥚
ヒドラですか❓🤩 当方30階貼りたいのですがそれは却下なのですねwwww wwww
おお🍳いいタイミング喜😊フレポさん〜💦
行きます💦
マツモトさん✌️ここはフレポさんの指図に従いましょう✌️
時間がないですが いいですよ 20:00まで 途中でもいいので
ほほい行きます〜💦👱♀️
たまごさん から 30階貼ってください。 20:10には抜けますね
ヒドラでおなしゃす✌️
わかりました✌️貼ります、すみませんわがままで💦💦
はい とりあえず自分 から ヒドラ2戦行きますね 来てください
あw
向かいます
たまごさん なこさんフレポ途中ですが いったん離れます。 自スレで20:30から みつ集め周回予定なので。 なこさん 野良でも行けるようになったんですね。 その方が4人いない時でも 周回しやすいので 助かります。 端数 今日は無理ですが また 明日埋めましょう
マッサン、フレポさん30階ありがとうございました✌️ ギガ、魔王鍵1個ずつゲットできて嬉しいです✌️ フレポさん時間ない中来てくれてありがとうございました✌️続きはまたタイミング合う時によろです✌️ マッサンも魔戦ありがとうございます✌️
ただいまですスタミナありがとう😊ございます💦 フレポさんまたよろしくです💦私スタミナ出してない💦🙇♀️
たまちゃん🍳スタミナ私今満タンですが汗💦👱♀️♀塔行きます? ちょっと自信無いですが😭
行きましょう✌️
ちょっと時間無くなってきたのでマッサン2戦貼っていただいたら落ちます✌️
割と真剣戦わないと勝てないのでちょっと時間かかるかもです💦👱♀️♀勝率5割くらい汗💦👱♀️
キングヒドラにしますか?
アクブレ積みますのでなんとか頑張っていきます✌️
塔で🤩
すいません💦よろしくです
マッサンちょっと足りませんでしたね💦💦💦後で来ます💦💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く