スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚ロ゚;)‥‥‥花って‥‥‥(((・・;) 魔神りょ、りょーかいです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 3刀流ですか(゜Д゜≡゜Д゜)? 何をすれば(゜Д゜≡゜Д゜)? ルビ弓まもアーク3とか(゜Д゜≡゜Д゜)?
ルビマモ、アクアロ2、たた歌、ピオリム、ベビパン! 開幕ベビパン! 打ち払われたらHP回復して死ぬ気でアクアロ! ピオリムは咆哮後、2人以上ダウンしたときだけ! 乱撃はガード!
りょーかい(*`・ω・)ゞ 準備しますε=(ノ・∀・)ツ 初めてなので、お手柔らかにお願いします(*-ω人)
ガイアーラ+星神下オススメ! 私はアクセの関係でマモ光上だけど。
なるほどφ(..) 変更してきますε=(ノ・∀・)ツ 食べ物と道具は(゜Д゜≡゜Д゜)?
マトンドリンク! 道具は果実、ピオ、石、雫! 開幕スパにピオお願い! では待ってまーす
りょーかい(*`・ω・)ゞ
天空盾!
(*`・ω・)ゞ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ パラに果実投げれば良かった(・ω・`*)ショボーン
果実投げなくて大丈夫です! というかピオ投げミスした! ワンモアカモーン!
(*`・ω・)ゞ
おつかれありがとう\(^o^)/ σ(´・ε・`*) 怖い‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おつかれですー 私HPないからゴータさん跨いでー スパだけだと足りない! というかギガスロー後のケアがムズイ!
なるほどφ(..) りょーかい(*`・ω・)ゞ
石あるからデバフ特攻係よろしく!
かしこまりました(*`・ω・)ゞ
スタミナ尽きた! どこかよろしく!
ドレアムにチャレンジします(*`・ω・)ゞ 準備するから、ちょっとお待ちを(*-ω人) そのまままもますお願いします(*-ω人)
封魔弾持つ? 魔王なら黄金盾にするけど。
準備できました(*`・ω・)ゞ これで1度チャレンジしてみます(*`・ω・)ゞ アークでお願いします(*-ω人) あとピオリム→ベホマラーにしたので、 ティアさんピオリムお願いします(*-ω人)
あ(゚д゚) たたうたお願いします(*-ω人) では準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
あ(゚д゚) 装備間違えた。 ちょいとお待ちを(*`・ω・)ゞ
はーい
三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
準備できました(*`・ω・)ゞ щ(´Д`щ)カモ-ン
というか魔王か魔神か分かんないよ!
あ(゚д゚) すみません😢⤵️⤵️ 魔神です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お疲れです(。*・д・。)ノ うむ、今夜が初めてで普通にclearもしてないのに、 無謀でした~(〃´ω`〃) ちょっと慣れてからにします✨
おつかれですー 拉致よくない! スパはベビパン1回しか使えないから開幕温存で!(1度に2ダウン狙えるので)
てなわけで、 ヤマタノオロチにバトパラ以外で行ってみませんか('_'?) まも2海賊2かなf(^_^; 今夜はそれをやってみたかったのです(〃´ω`〃)
あ(゚д゚) すみません😢⤵️⤵️
あと装備でデイン強取れるならアクセはフェンブレンオススメ! 誓いはデイン中(呪文強)のときかパラ用です。
なるほどφ(..)
鞭か短剣スパに扇マモオススメ!(適当) というかオロチは海賊下ないし、コラボ魔王だし、アクセも現状使えないからしばらくスルー予定です。
あ(゚д゚) それは残念(-_-;) りょーかい(*`・ω・)ゞ またの機会にします(*-ω人)
鍵拾いと天空どっちがいい?
天空なら3刀流かな('_'?) お供します(*-ω人)
海賊よろしくー
ちなみに全然やってないので、 すっかり忘れていますσ(´・ε・`*)
準備しますε=(ノ・∀・)ツ
準備できました(*`・ω・)ゞ
よし、それじゃいくよー
(*`・ω・)ゞ なんとか頑張ります((゚□゚;))
とりあえずアバン却下! できればルビスよろしく!
(*`・ω・)ゞ
おつかれですー スタンプするってパラのHP見てなかった(笑) ちょい説明を。
お疲れです、すみませんm(_ _)m 全然うまくやれなかった‥‥‥σ(´・ε・`*)
開幕、スピード調整お願い→守ります→よろしく、私に任せて→ハッスルハッスル、でどうにか伝わってほしかったですw デスピ突破を急いだのは5ターン目の抗えぬで休みたくなかったからです。 ラスゲ飛ばせなかったときは硬いので降臨を。 ミルドは波動ターンを意識しながらバフ。 私がこだま舟歌するので、基本ピオリムだけでOKです。
なるほどφ(..) 開幕ピオリミンは逆だと思ってしまった(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ