スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|゚Д゚)))コソコソ こんばんは~(ノ∀`) Σ(゚ロ゚;) その舌打ち、おかしいから┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ナンデヤネン
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) 今日も朝ドラ部は7時頃から‥‥‥ 誰か来れるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? あと今夜ですが、けっこう時間が取れそうなので、 ヤマタノオロチ魔王を倒しにいきたいなぁと( ̄▽ ̄)ニヤリ 誰かいけるかな(`Д´≡`Д´)?? ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
到着です(〃´ω`〃) (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? 朝ドラ部員、誰もいないΣ(・ω・ノ)ノ (・ω・`*)ショボーン
Oo(っд・`。)オハヨォ…
(`Д´≡`Д´)?? >(`Д´≡`Д´)?? >[157] Σ(O_O;) ティアさん、おはよー(ノ∀`) 軽くオロチ行こうε=(ノ・∀・)ツ
貼って待ってるから\(^o^)/ щ(´Д`щ)カモ-ン
(ง •̀_•́)ง‼
|д゚)チラッ 他の部員は‥‥‥(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ まさかこの時間まで起きてるとはΣ(゚ロ゚;) 鍵もゲットできて良かった(〃´ω`〃) これで7本になったから、これだけあれば( ̄▽ ̄)ニヤリ それにスキル玉も全部交換できる(〃´ω`〃)
おつかれですー 口だけの誰かさんの代わりに鍵拾ったよ! でもわざわざモッチャ石取り出してきたのに全然発動しない(笑)
いえ、寝起きですww でもまだ眠いのでもう少し眠ろうかな。
(゜Д゜≡゜Д゜)? それ誰のこと(´・ω・`)? もっちゃはドンマイ(  ̄ー ̄)フッ あらまΣ(・ω・ノ)ノ もう少し寝なさい(((・・;)
しかもモッチャ+力弱しかなかったという… たまに怒り切れるから心得、せめて力中か会心暴走石があればぁ まさかこんなところで使うとは思っていなかったです。 ではでは闘技場行ってもう少しお休みます。
菜が行方不明!
あああ!! もうイヤだおやすみ!!
はい、おやすみなさい(。-ω-)zzz (´・ω・`)?
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ( ゚Д゚)チッ おめでとう! ( ゚Д゚)チッ 朝ドラやってるじゃん ( ゚Д゚)チッ これからも朝集まると良いね! ( ゚Д゚)チッ
みなさん、こんにちは~(ノ∀`) Σ(・ω・ノ)ノ いやいや、だからなんで舌打ちを‥‥‥ その舌打ち、おかしいから‥‥‥((゚□゚;))
訂正します(*`・ω・)ゞ…… ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン おめでとう! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 朝ドラやってるじゃん ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン これからも朝集まる良いね! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
またまたこんにちは~(ノ∀`) 練習にと思ってヤマタノオロチ魔王野良ったら、 勝てちゃったーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ しかもバトマスで( ̄▽ ̄)ニヤリ イッドに続いて火力役ができて嬉しい(〃´ω`〃) いつも月夜に米の飯補助役ばかりだから(〃´ω`〃) じぇっΣ(O_O;) そんな訂正いらない‥‥‥σ(´・ε・`*)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! なんか変な変換になっている‥‥‥(*/□\*)
ww 🍑ティこんにちは(^ ^)相変わらずゴータさんの扱いが… ゴータさんこんにちは(^ ^) 今日は朝ドラ参加できずでしたm(_ _)m 最近、子供の準備が遅いことに妻がイライラしてまして(^◇^;)ゲームしてたら殺されそうです(T . T) てか、どんな変換ですかww
(´゚з゚)~♪ (・д・)チッ おめでとう! (・д・)チッ まぐれでしょ!? (・д・)チッ バトはドラキラー☆ (・д・)チッ 誰も持ってるしww (・д・)チッ 月夜に米の飯…何…訳分からん事言うとるの( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン これくらいで、まだまだイジめ足りません( ・`д・´)キリッ トイレに込もって星ドラだ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ こんばんは~(ノ∀`) 21時30分くらいを目指しますε=(ノ・∀・)ツ ねぇ、酷い扱いを受けてます(--;) Σ(゚ロ゚;) 奥さんの機嫌を伺いながら、朝ドラ‥‥‥((゚□゚;)) Σ(゚ロ゚;) ドラキラー☆をバカにするな(*`Д´*) ドラゴン系には最高だぞ(*`Д´*) そりゃほとんどの人が持ってるとは思うけど‥‥(-ε- )チッ
こんばんは~(〃´ω`〃) (゜Д゜≡゜Д゜)? 誰もいない‥‥‥σ(´・ε・`*)
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)??
ゴータさんこんばんはー 22時半頃には来れるかと。
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)? ティアさん、こんばんは~(〃´ω`〃) りょーかい(*`・ω・)ゞ
お待たせ来たよ! そして聖堂行へ…
今度は闘技場へ…
久しぶりに天空海賊編成部屋を見つけたのに入りそこねた… ロトもバトパラばかりだし…(´・ε・̥ˋ๑)
ティアさん、ごめんm(_ _)m 待ってる間に寝てしまった‥‥‥(-_-;) |д゚)チラッ
寝起きのお茶どうぞ! ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!
さっきクリフトさん部屋にも入りそこねたし…
Σ(・ω・ノ)ノ 押しつけすぎ‥‥‥((゚□゚;))
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
これで目が覚めたでしょ? (私も少しウトウトして意識飛んでたとは言えない流れだな…)
Σ(゚ロ゚;)‥‥‥|д゚)ジー どこか行きますか(゜Д゜≡゜Д゜)?
3分ほどお待ちを。
(*`・ω・)ゞ
おまたせー
スタミナ満タンなので、1回オロチ貼ります✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 今夜はあっさり魔王鍵ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー チャークラ無いならCT減少スキル持たんかい! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ! 神竜上着るなら怒らんかい! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
書くの早いんじゃ! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 最近周回バトマスばかりだから、 たまには違う職もと思って‥‥‥((゚□゚;))
花投げたのに何一人だけ休んどるんじゃ! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ! というわけで魔神行くよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ