スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下から一覧で ヴェルザーですね💦 シドーにもレ点がついて無かった💦
ゆいかさん、自分も各種類のモンスター連れてコツコツメダル集めしてるよ~(^-^)
何がエレガント系なのかわかりません🙇♀️
初イーンやろがーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま能天気( ; ゜Д゜) もう天然ワールドは難しいねんて☆( ノД`)… 逆に天然戦士達って俺の天才思考とか意味不明なんかな?
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑) 勝負しますか?チームゆいかと🦁
!Σ( ̄□ ̄;) 突っ込まれた!
エレガントもラグジュアリーもなーい(ノ-_-)ノ~┻━┻ ランジェリーは何色や今日は?(-.-)y-~ 3人かー。シドーはぽちゃおる時で先にヴェルザーやろか。 少佐ヴェルザー得意? まー、得意ちゃうくてもお供な(-.-)y-~ 各自出来そうなポジション報告! 海賊、海賊、海賊、まも。のブラジルフォーメーションで行こうか☆
頑なに拒むよw (´Д`)
要求スキルは全体で ピオリム2、たたうた系2 防御ダウン、ベホマラー1(まも) あとは愛と勇気☆
え~、 ヴェルザーは未対戦であります。!( ̄- ̄)ゞ
愛と勇気? アンパンマン? 勝てるのかw
賢者は必要なしか〜💦
正義は勝つ頭かじられたら終わりですが💦
確かにw 後、頭濡れても終わりだw
海賊行きまーす(^_^)/
なるほど♪ほな頑張ろう(-.-)y-~ 少佐なら数回やりゃ勝手に理解するだろ☆ 天然やけど馬鹿ではなさそう( ̄ー ̄)タブン 時間大丈夫かな? 開幕とりあえず攻撃!から跨ぎ前までにバフ完成さして突撃! 第1は大した事無い反撃やけど第二以降は麻痺付きで痛いの来るから注意☆ ラスゲ前でバフかけ直してラスゲ突入はCT溜めといて理想は駆け抜けるで☆やべっ!って時は防御もありやけど臨機応変に。
ういかも海賊かなー? 野良も来るとしたら海賊かな( ̄ー ̄) うーん(-.-)y-~俺どしよ☆ とりあえず着替えてスキル装備報告よろろ♪
了解(^-^)ゝ゛
海賊 天空剣 ギガスト アルテマになりますか超ドラ斬りしかないので迷う アクブレ ピオリム 勇者盾🛡
盾だけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) スキルはアルテマ→ドラ斬りでOK☆
お疲れ様です! やっとジャガンラス1紋章でました(≧∇≦)
チケ集め行ける人いないか…… 野良してきます(^_^)
ナーーイスタイミングギンジ!!! 久々ヴェルザー討伐行くぞーι(`ロ´)ノ Gメンとゆいかがメインアタッカーで♪ お茶さんまもハンマーでバフと回復起点する☆ スーパーブラジリアンアタックフォーメーションや!
まてまてまてまてーーι(`ロ´)ノ 1回か2回だけ付き合ってくれ! チケットその後で招待するからー( ; ゜Д゜)
ヴェルザー了解 ピオラ?ピオリム?どっちパターンでいきますか?
天空剣 たた歌、入ってればいいのかな?
Gさん、こんばんは(^_^)/ 頼もしい助っ人が来たぞ(^-^)
黄色りゅう羽衣上下セットですって書いてありました 頭は水サーです⇨1凸なので塔イベントの進化玉使う❓
いやー💦 ヴェルザー苦手ですよ💦💦
作戦 アンパンマングミで 頭を守ろう頑張ります✋
えーと、Gメンピオラ☆ ゆいかと少佐がピオリム。 全員天空かな?ならアクブレで。 たたうた係お茶1人でやるから♪ んで海賊3人ドクロ爆弾やな(  ̄▽ ̄)
ちなみに初見です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どんな作戦よƪ(˘⌣˘)ʃ
いやいやいや(^-^)
コアナイトさん天空?
たたうたは無しでOK☆ 海賊3人なるべくアイコンタクトして照れながらコンボ意識で♪
アンパンマン作戦 了解(^-^)ゝ゛w
初見なら楽しみですね!(^_^) 楽しめますよ!この竜(≧∇≦)
ドクロ爆弾💀💣 絶対使わないリストに入ってます 預かり場だ💦 組み合わせは何ですか?
天空(^_^)/
海賊2人は麻痺2積みじゃないときつくないっすか💦
玉は入れんでええよ☆ 頭他の候補なら王者頭で盾黄金大楯でも。 水サーのが防御ダウン防止にええかもやけど♪ ゆいかの好みでOK☆
ドクロか~ 見てこよ。
( ̄ー ̄) ほなゆいかすぐビリビリなりそうやからGメンと少佐はアクセ麻痺でアイテム一気に治すやつで☆
持ってる?やすみ、嵐の予感、ブレス軽減のどれか☆
ドクロ、嵐の予感はあるな~
☠️⇨休み⇨採用 ☠️⇨ブレス しか無いので です
ごめん!少佐は麻痺アクセ2つでよろろ♪
!( ̄- ̄)ゞ
!( ̄- ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
劇団四季(-.-)y-~