スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ターン制限ありやから攻めの気持ちで! アタッカー3人なるべくでええからお互い愛し合ってコンボ意識☆不用意に防御ばっかしてたら後でワキこちょこちょこちょ(。>д<)の処刑☆
天空とルビ剣どっちがよい?
了解。 アイテムはピオリミン、星霊なみだ 持ったよ。
お茶さん 雫、石、葉、スクルトン 少佐とGメンゆいか 一気に麻痺治すやつ。後適当に300円分のアイテム。
アイテム 雫 雫進化 石 葉っぱです
ルビス剣て選択もあんのか(-.-)y-~ 秘剣かギガスト2やろ?超必も天秤にかけて任せる☆
スクルトン 石 雫 なみだ
むむ! おやつ?
です
です
遠足のおやつ(≧∇≦)
準備おっけー 食べ物現地で教えて下さい(`・ω・´)
ホスト致します 野良さん選択 はい いいえ でお願いします🙇♀️ フレ専でお待ちしてます
ナン重ね着で行こう☆ みんなオーライ?ほなお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
負けたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 野良おらんからーι(`ロ´)ノ四人おるやろがー( ノД`)… もーーー!!!可愛い(*/□\*) なんて思うかー(ノ-_-)ノ~┻━┻お馬鹿ι(`ロ´)ノ ゆくー!よろろー!ε=(ノ゚Д゚)ノ
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` こんばんはーゆいかさんオモロー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カワイイねー◡̈⃝︎⋆︎* お茶🍵さん、Gさん、コアさん、ゆいかさんヴェルザー頑張ってー カキコのみです。Zz(´-ω-`*)φネムイ,,おやすみなさい💤
お疲れ様でした♪ルビ剣強すぎた笑
こんばんは♪また時間あったら遊びましょう(^_^)
ブェルザーおつかれ様でした 痛い痛い痛い😱 ドクロ爆弾打ってる暇ないです 足引っ張りすいません💦 タイミングが⤵️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うぅひっひっひっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) アイコンタクトどこにあったーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ バラッバラのグッダグダでも勝利ι(`ロ´)ノ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ヴェルザーも安くなったもんやでなー(-.-)y-~ お供サンクス紳士の皮被った紳士達よ☆ ほなお礼にチケット拾いいこけー(  ̄▽ ̄)
ありゃー☆ゆきんこー!お疲れ様☆ ごめんよー!ゆっくりねんねしてまたよろろー♪ チケット拾い交代したいけど落ちたな? おやすみー☆
着替えます!0時には寝ます(`・ω・´) ゆいかさんお茶さん鍵ありがとうm(_ _)m
そー言われると俺もルビス剣でも良かったんやな( ; ゜Д゜) Gメンたたうた持って来てくれてたから☆ なんかごめん人( ̄ω ̄;)(笑)
どっちやーーー!?ジャガンよりオローチの鍵欲しいんだか! まー、どっちでも!
お疲れ様、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ルビス剣が効いてたな~w
どっちかな?
オローチで!
りょかい
もちセットで💦💦貼ってまってます
了解☆急げ皆ーε=(ノ゚Д゚)ノ もう適当装備でオーライ☆Gメンとこからでよろろー♪
お疲れ様でした(`・ω・´) さすがに寝ますよ🙇💦 ありがとうございました! CT減少めちゃ効くんですね!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ うひひひひ(笑)Gメン気のええ子やから無理させんようにやで~☆お茶のターンキッチリ59分で終わってたからな(-.-)y-~ 少佐もゆいかもドエスニック~((o( ̄ー ̄)o)) って俺もフラフラやー( ̄q ̄)zzz 今日は許してくれ( ノД`)…寝るー☆ いっぱいありがとう♪またよろでおやすみ🌃 風邪ひーきったいなー( ̄ー ̄)裸で寝てみよ♪
周回ありがとございます 凄い殴りまくりです😱 チケット🎫ありがとございます
周回とベルザーありがとございます コアナイトさん Gさん お茶さん 感謝です💕
ありがとうございました(^-^) また明日~ おやすみなさい💤
皆さまおやすみなさい💤💤 ユキさんごめんなさい🙇♀️ 昨日はバーン 今日はベルザー 騒いでました また時間合うとき遊んで下さい よろしくお願いします🙇♀️💦
サボってる~♪誰かを~呼ぶコメある♪ このスレに~~♪ oh♪Yeah♪Yeah♪メロー♪イエロー♪ ファンタが~嗜好~♪切ない乳首付けて♪ 見たこともない~♪色が漬く~♪ oh♪Yeah♪Yeah♪ライフガード♪ ファンタが至高~♪今でも初老達は~♪ 忘れていない♪あの頃の自販機~♪ 1.5㍑も♪ゴロンと出たね~~♪ キャップの方からズガン!て落ちて来て引っこ抜く感じやったよな~☆その頃好きやったのは洋梨🍐やったけど(-.-)y-~ アンバサか♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なーに募集かけてもボッチやと虚しくなるからって躊躇ってんだ( ̄ー ̄) 乗っかる事ばっかり考えやがってι(`ロ´)ノ 甘えん坊ジャー!(*`Д´*) 巨乳戦艦はオーバーホール中やから引っ張ってつれ回すんジャー☆
なるべく小さな♪小笑いと♪ なるべく小さな♪嫌な事♪ なるべくおっぱい♪眺めたい♪ そんな気持ち♪な~んやろか♪ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) お茶イーンι(`ロ´)ノ あーー☆今日知ったねんけど乳がデカイだけでキャパは小さいねんからオーバーワークしたらパンクすんどー(-.-)y-~ とだけ忠告しておこう(  ̄▽ ̄)
風邪で体調不良とか嘘やんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 心配させてるの反省しろな。 自分で決めれんのか???(-.-)y-~ ジャッジメントブローして欲しいならズバッと決めたるから言うておいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) さて、鍵拾いでも行こうか☆
そやで~♪んー、どしよ(-.-)y-~ 風邪はほんまやけどお休みは嘘やん( ̄ー ̄) 先に言う事ないかー?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) おっと☆ぽちゃがもう立ててるかも♪ お茶さん気分乗らないからパース☆ 二人で遊んでて~(  ̄▽ ̄)お茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
相変わらずうつわの小さいやつだな
Hayashi♪戦士!♪ ただ~為に~♪戦う~♪ お茶イーンι(`ロ´)ノ 冬の風呂場は袋が縮むぜーー(о´∀`о)
んー(-.-)y-~ 仮病で密かにひそかと遊んでたから飯時やと思って洗う前のバット送り付けて嫌がらせしたったねん( ̄ー ̄) 俺が1番遊びたいんジャーー(ノ-_-)ノ~┻━┻って。 食欲無くして痩せたらええねん(*`Д´*)
お疲れ様です(^_^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 颯爽と登場しやがるなー( ̄ー ̄) 俺もカッケェ登場パターン考えよ♪ 睡眠不足になりたかったらリクエストщ(゚д゚щ)カモーン
なりたかったら?( ̄ー ̄) なりたくなかったら!訂正。
明日休み(`・ω・´)! チケ集め!オローチ(`・ω・´)!
おっふ!( ; ゜Д゜) ごめん!Gメン男前だよ~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さん日付変更までにはねんねするよ~|゚Д゚))) トローチよりビックスなオローチ了解☆ 着替えて3分にお茶発でщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
劇団四季(-.-)y-~