スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記憶がなーい😱 すいません💦
ぽちゃさん、カエレンジャーさん スラまん補充ありがとうございました🍽 ごちそうだー✨ またソロでもぼちぼち集めます💪 ゆいかさんはおやすみかな? 温かくして寝て下さいね🤗 時間になりましたので、この辺で😌 また遊んで下さいね☺️
ちょっと目を休めたら💦 グウグウ😪 すいません💦
ありがとございます また時間合うときよろしくお願いします🙇♀️
レンジャーさん ぽちゃさん ラスト時間有りますか? ギガゾーマ行けますか?
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑) 言い出しっぺですいません💦 ギガゾーマはまた皆んないるときにで✋ すいません取り下げ致します 皆んなお昼ありがとございます🙇♀️ 夜はこれません多分💦 ありがとございました💦 ではでは撤収です🙇♀️
うわぁ〜ん💦 またまたギガゾーマ貼ります フレ専でお待ちしてます バタバタすいません
レンジャーさん ぽちゃさん ギガゾーマ貼ります よろしくお願いします
貼って待ってます 体感は魔王より強いと思う
フレ専にて貼り直し致します
へへへへ💦 死んじゃった💦 ギガゾーマで全滅した😱 ごめんなさい🙇♀️ ごめんなさい🙇♀️ ごめんなさい🙇♀️ 呪い駆除担当が呪われました ごめんなさい🙇♀️ ごめんなさい🙇♀️ ごめんなさい🙇♀️ 魔王より癖者だ💦
石も雫💧もごめんなさい🙇♀️🙇 魔王でメガライヤ〜を誰が何発貰うかで 夜な夜な遊んでたのに💦 ギガゾーマは勝手が違いました💦 ごめんなさい🙇🙇🙏
こがんひもあるーじゃ許されないです ごめんなさい🙇♀️ このお返しはお二方の別のリクエストで お応え致しますin土曜日あたりに🙋
石が500😱 私の10倍はある💦 ぽちゃさん何か悪いことを💦 尋常じゃないです😅
言い出した私が悪いです🙇♀️ 昨日ギガゾーマ周回して コイツ💦魔王より癖者だと気付いて💦 お茶さんに与えようとしたら居なかった💦 巻き添えすいません🙇♀️ しかもぽちゃさんがっつり対策してるし😅 何はともあれ申し訳ない🙇♀️
じゃ土曜の夜は推定レンジャーさん時間まで 徹夜致します🙋 お茶さんも付き合って貰うかな🐒
チャオ〜!元気があればゲームが出来る!グハっ! お邪魔します!
すいません ラストが悲惨で 私落ちます💦 多分土曜日まで来れないかもですが 皆んなで楽しんで下さい🙇♀️ ありがとございました ではでは💦
お返しはこちらがです🙇♀️ また遊んで下さい よろしくお願いします ではでは🏃♀️💨
解散でしたか!あらま
ギガゾーマってたんすか?魔王よかギガのほが強いんすよね!たしか〜
ね!ごめんなさいね!暇してましたw
注意 在庫少ない鍵🔑はコレクション用に保管です 鍵は私かお茶さんをおどして出してもらいましょうΣ(-᷅_-᷄ 鬼ばーんかな💦後テンカー以外なら大概出せます🙋 ではまた来ます🏃♀️💨
( ; _ ; )/~~~バイバイ
密かさんをよろしくお願いします🙇♀️
てか下善的に俺もアウトw グハッ!
うん!任せとけって!😆
ぽちゃさんに🎰取られた!!ガーーーン
時間合うとき遊んで下さい🙇♀️ よろしくお願いします では撤収🏃♀️💨
お茶さん、 通りすがりの者ですけどグレッチは過去にも色んなスレで迷惑行為してました カエレンジャーさんがきちんとした対応取られていて感心していた所、それに対して口出ししてる輩がいてとても腹立たしいです お茶さん、スレ主としてキッパリとグレッチに言った方がいいと思います スレ汚し失礼しました
言われる前に去りますよ!カエレンジャーさん巻き込まれる前にそ〜っと去りますよ👍同じ星ドラプレイヤーとして頑張りましょうね!でわ!
俺の板のコメは少し納得いかんのでまた来たけど〜!カエレンジャーいる?あんたにそんな権利あんのか?なぜに俺が自由に動くとチョコに悪い?は?チョコだって自由にしてっだろ?なんだ?もう2度と来ねーしお前さんとはもう無理!またね ご指摘あざす!!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なんだ??( ̄ー ̄) 掘るのめんどーい(σ≧▽≦)σ レンが泣いても<弟子との約束 やから我慢してけろー人( ̄ω ̄;) ひそか泣かしたら全員裏切っても潰して来るから☆
18:30イン予定☆(-.-)y-~ 朝からゲーム触ってニャー(ФωФ)
お茶イーンι(`ロ´)ノ さー♪この空気の中どんなテンションで誰がどう登場するのか楽しみ~(  ̄▽ ̄) 高まる~((o( ̄ー ̄)o)) いや、ハードル上げたら出にくいな(笑) 通常運転で行くよー♪待機(-.-)y-~
ヒソカは泣くような玉じゃねーよ というより手玉にとってやりたい放題だわ さっききた変な名無しはまーぼうか でなければ、グレッチに粘着してる勇敢スレのスレ面だ
おっす☆ なんのこっちゃわからんが( ̄ー ̄) いやー、内面ヘタレっぽいからすぐ泣きそうやけど言わんやろなー(  ̄▽ ̄)いじられるのビビって(σ≧▽≦)σ
お茶さんこんばんみ〜!俺が泣きたいわ〜!簡単な気持ちで遊びに来たんやけどね〜!ほんまごめんね!さらばじゃ!グハ
お疲れ~☆ 簡単な気持ちで存在すなよ(-.-)y-~ ニフラム!ニフラム!ニフラム! 仕上げにトヘロスι(`ロ´)ノ
誰も居ないジェダイマスター(-.-)y-~ 飯風呂落っちんティン人( ̄ω ̄;)ドロン 21:00過ぎリターン予定☆
皆さま今晩は 土曜の夜まで日中❓ マルチ我慢です私は🙋 早いですがおやすみなさいませ〜💤💤
魔王ゾーマでの遊びで💕 ギガゾーマにしばかれたバカ者です 斧にローランのなんとか付けて行ったのに 私が呪いで死にました☠️ それでは撤収🏃♀️💨
お疲れ様です。 せっかくの休み寝て過ごしてました(^_^) 野良しながら、チョクチョク覗きます
行きましょう😊
オローチで(^_^)
よろしくお願いします
お茶名無しで荒らすなアホ
レンジャー気持ち悪いっす 消えたらいいですね(*´∀`*) アホなんですね
お疲れ様でした! 鍵拾えましたね(^_^)
自分前スレでハブられたんだよな 空気読める?読めたら底辺の仕事してないか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
劇団四季(-.-)y-~