スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^_^)チケ集め行きましょう!
日付変わったら黒はやぶさ(`・ω・´)! 欲しい…(*´д`*)ハァハァ
皆さま今晩はです🙇♀️ リア諸事情でとうびんマルチ不可です⤵️⤵️ ごめんなさい💦 推定土曜まで遊べません⤵️⤵️ また落書きに来ます🏃♀️💨 ではでは🦁✋
こんばんは(^_^)/ 合流できるかな?
コアナイトさん乱入カモンです
了解です! ちょっとお待ちを!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
お疲れ様でした! やっと戦い方わかってきました笑(今更……) スタミナ切れです(`・ω・´) ありがとうございました
お疲れ様、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ やっぱり日頃の行いやと思うなー(  ̄▽ ̄) ゲッツ(σ≧▽≦)σ もう、どー突っ込んだらええかわからんから混乱巨乳はとりあえず保留にして(-.-)y-~ ゆいかは大事な落書きならログインの方にでもなー♪リアル頑張れよー☆なにしてんか知らんけど(  ̄▽ ̄) んで、しれっとスタミナ40残してるけど? なにか?(-.-)y-~ロトサンマかシドーならどっちが好み?
彼氏かな。デートかな!? 大事にするんですよ!
シドーは1回しか勝ててないっす💦
そんな泣き言は通じる相手に言いな(-.-)y-~ 先生はどっちがええー? 一応唯一の女?やから(現メンツ)選ばしてあげよう☆
乳首付きで新年迎えたいなら逃げんな(-.-)y-~ どっちでもぽちゃの装備なら余裕あるから☆
まー、シドーのがキツイかもやけどな(笑) ほなシドーでよろしくー☆(笑) Gメンと少佐ぽちゃも海賊。 無効盾だけ必須で着替え~((o( ̄ー ̄)o))
どちらでも全力は尽くします( ̄^ ̄)ゞ
シドー了解!( ̄- ̄)ゞ
無凸ルビ弓準備してた笑(`・ω・´) 海賊でいいのか
ほな先生が呪い耐性付けておはらいよろ♪ Gメンと少佐はピオリムで☆
あえて作戦はなーし(σ≧▽≦)σ ハーゴン戦は無効盾を切らさないように☆ シドー戦は跨ぎ前にバフしないように♪ 以上(  ̄▽ ̄) お茶さん準備OK☆
歌もち、稲妻2 ピオリム 準備おっけー
あーー!?( ; ゜Д゜) 鍵あるー?まーほなゆくー!よろろ~☆
準備終了! 行きまーす!
お疲れ様でした💦 結構強いなシドー💧 クリアおめでとう㊗️
ロト秋刀魚の方が余裕っすよ💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))鍵ゴチゴチ先生☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 逃げんと戦ったしクリアしたしご機嫌は治そう(  ̄▽ ̄) なんかバラバラの中でも戦える不思議~((o( ̄ー ̄)o)) 三人共に変態やけど上手し((φ( ̄ー ̄ ) もう限界やからお茶さんはお先においとまー☆ あんがとさんでまたよろろ♪おさしみーo(__*)Zzz 後は任せた💤
お疲れ様~ ぽちゃさん、おめでとう(^_^)/
自分も黒はやぶさ出ず💦 サウザンドタガー(`・ω・´) ふてくされてねます……泣
自分も落ちまーす。 また明日~
夜中にこっそり スタミナバトル消化 AOFKYM6932:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
チームの4人がバラバラに攻撃します💦 弱ってるの殴らずに💦 何故か均等に殴り言う事聞きません🦁⤵️ ベホマラーもまず打つ前に勝敗決まるし 私のチーム駄目だ🙅
欲しいです羨ましい💕 その剣持って魔王行きましょう🙋 リスト書いて下さい鍵出します🔑 モーモン行きたいです私は🙄
そして寝ますおやすみなさいませ💤💤
おはー(-_\) 近スレッド迷惑じゃーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 夜中に叫ぶなーι(`ロ´)ノでもおめでとう!!!!♪ んで、昨日はなんかごめんなさい。でも説明めんどいからしたらへーん(σ≧▽≦)σ 想像に任せる(-.-)y-~もう岡山かな☆ご安全に!
おはおはー( ̄ー ̄) なんや夜中にレンがピーターパンならういかはティンカーベルか?ネバーランド連れてってケロ🐸 皆でゆいかの多忙予想ログインの方にでも落書きしとくから当たってたらピンポーン💡よろしく☆ ちなみに挫けずAクラスで特攻隊してたらクリアしたねん♪なんも起きんかったけどな( ̄ー ̄) ちな、モーモンデインいまいちやったような・・・ さて、布団から出てお茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン 今日もガバショーι(`ロ´)ノ
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑) 皆んな強い武器隠し持ってますね😠 ガチャはお正月に勝負です🔥 それまで我慢我慢💦 しかし競技場が進まない キャラ未転生で弱そうなのに闘技場は強そうな 人が居座ってる😅
こんにちはです🙇♀️ありがたや〜💦 負けたらどうしよう💦 とりあえず挑戦です
ガーン💦 誰1人とやられてない💦 だもんバトリア杯で10敗するよねー⤵️⤵️ スレ内でぽちゃさんが1番強いかも😱
えっ💦 お茶さんやつけたよ 1勝6敗の7戦目で🙄 青イノシシ🐗使えない子だと最近思いました ベホマラー打つ前にもたなくて死んでるし💦 青イノシシのスキル見直しです
りょうかいです🙋 お昼急いで食べておきます
モグモグモグ マルチどこ行くですか?
かけらはライオンに🦁費やしてます💦 ケモノ2匹は育成きついです💦
こんにちは😊 今から1時間程度ですが時間が出来たので、私も行きます🤗
オロチなら準備出来てます多分💦 行けます🙋 私のラストは一度撤収からのギガゾーマです
うわぁ〜い🙋 テララさん レンジャーさん マルチ御一緒よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます😊行きます🏃♀️
違うです💦 皆んなでギガゾーマの恐ろしさを体験しよう 魔王よりおっかないよ😱
行きます
ゆいかさん、ぽちゃさん、カエレンジャーさん 周回ありがとうございました😊 鍵無いなあ🤔チケットもまだまだ集めているので、チケットいっぱい嬉しいです😋 ……いえ、それよりですね、一発目のホストの時、オロチとジャガン間違えてしまってごめんなさい🙏💦 言い訳しますが、スラまん不足で普段ジャガンばっかり周ってまして💦 1ターン目始まって少ししてから、ん?おかしいな🤔と気付きました💦恥ずかしい💦
後10分程ですが、行けます💨 私から立ててお待ちしてますね🤗
うわぁ〜ん💦 少し油断して目をつむったらまさかの寝落ち💤💤 ごめんなさい🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
劇団四季(-.-)y-~