スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*⁰▿⁰*)
野良してまーす😃 連戦行ける人いたら、お願いします😘
さやかさん、ヒロさん、イルカノさん 風ありがとう<(_ _)> ヒロさん、マックごちでした🙌 また遊んでね。おちまーす。
ヒロさん、さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ一旦落ちまーす
いるかのさん、マキさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
さやかさん、マキさん、イルカノさん ありがとうございました! 操作怪しくすみません! またお願いします! 久々魔王も倒しに行かないと、正月までにジェムがたまらない!
おかえりなさい😃 連戦いける人は🐬の?一旦解散かな??
アムカさんこんばんは! 久々です^ ^ いけまーす!
同じく、通信環境悪くサボり気味だったので イッド、オロチ、もち災厄も未クリアです🙈 イッドは昨日真夜中に2回行ったけど ラスゲで全滅しました😓
ヒロさん、こんばんわー😊 遊びましょ😊 ただスタミナが40しかなくて、デートだと足りないのです😓
イッドはグレイグ頭無くて、マジドレでも使えるしいいかなと泡銭でグレイグガチャしたんですが爆死してふてくされてました笑 僕もゼイアン以降は未クリア未挑戦です( ; ; )
僕はいまみたら85あるからデートでも大丈夫ですよ(^^)
グレイグだと開幕ピオリミン投げてガードなので ピオラ効果ある頭にして スクルトン投げるのはどうでしょー??
なおき君もいるのかな?? あと一人来ないかなー?
それでも行けるんですかね! この前アルスの頭が炊き出しで来たのと、 天星ターバンは完凸してるのでそれでなら扇完凸パラは作れます!相変わらず剣がないのでアタッカーは出来ないですが( ; ; ) 今回の風魔王が弱いみたいのでそっちからが良いですかね!短剣使えるってみましたし!
d( ̄  ̄)スタミナ一回分回復しました
すみません( ; ; ) なおきは今ポケモンゴーで使われてて遊べません( ; ; )
イルカノさんおかえりなさい(^^)
おじさん、おかえりなさい😆 では、三人でいきましょーか 風立てまーす! ヒロさん、申し訳ないですが2回お願いします🙏
(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きますd( ̄  ̄) スタミナショボくてすまん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
イルカノ親方、ヒロさんと遊びたいけど無理そうかな? (T-T)
アムカさん、ヒロさん、イルカノさん、飛び込ませて頂きありがとうございました😊 竜男はサクサクですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 夕食食べた後にまた遊びに来まーす(*^ω^*)
ヒロさん、おじさん、エピタフさん あんやとでした😊 スタミナ25貯まったのでスタミナ係で待機してみます
アムカさん、イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました! 金券だけがたまっていきますね(^^) またお願いします!
アムやん、ヒロさん、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 ししまるっち、すまん(≧∀≦)また次回遊ぼう
野良しつつ、ときどきのぞきにきまーす 風いける人いたら、お願いします
ただいま😍🏠🎶 まきちゃんありがと(^〇^)クルペッコちゃんなのね(^-^)
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 スタミナ25しかないけど、遊べまーす
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ スタミナは大丈夫🎵
遊んで下さ〜い(^-^)
再びとーじょー😃 アムカさん、ぱふぇさん、遊んでくださーい🙌 スタミナは任せろ💪
まんぶぅさん、こんばんわ😊 風さん、いきましょー
かぜ?お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
立てまーす(^^) ぱふぇさん、あむかさん、まきさん よろしくねー(^-^)
マキさん、おかえりなさい😊 では、風さん立ててまってまーす
あ、いきまーす
行きまーす🙋
ぱふぇさん、アムカさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵もゲットン🗝助かります(╹◡╹)
アムカさんと、ぱふぇさん、まんぶぅさん 風ありがとう<(_ _)>魔王鍵もゲットだぜ✌ また遊んでね。野良行きまーす。
ぱふぇちゃん、マキさん、まんぶぅさん あんやとでした😆 魔王🔑うれしー😊 では、スタミナからっぽなんで 落ちまーす🙋
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、まきちゃんお疲れでした(^-^)今日は早寝早起きするぞぉ( *・ω・)ノ
ノーデスは出来なかったけど、風の災厄倒せました😃 久々に開催中に魔王倒せた気がする😆 とりあえず950まで埋めて、新スレたてまーす
確か四精霊って紋章コンプ出来てないけど 伝説行くのが疎かになってます 災厄とかぶるやつはほぼ放置🙄
大地コンプ済み
炎ラス1
水コンプ済みだけど 三人分必要そうな混乱のが一つしかだけ
風ラス1だけど。。。 今回もしかして出ないの😟???
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててきまーす
https://game8.jp/games/426/forums/220049 新スレでーす😃 誰もいなさそうなので闘技場行ってきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263