スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。 ぱふぇさん、おはよう(・∀・) たぶん、ペッコさんだと思います😃
ですねー( ;∀;) 最初バフなしのルビス弓スパさんとかやったらえげつないくらいダメージきました(,,・д・) 紋章バギ盛りでアクセでブレス対策でしたが紋章もブレスに寄せてもよかったのかも?寄せたら寄せたでバギに苦しむのかな? 多分次はもーちょい楽に勝てそうなきはします。 星神あればノーデスもいけそですが、ラスゲの動きは熟練いりそうですね。 書き込みのみ
そうです♪ 前は左側はクルになってたのに今は両方クックですね(*≧∀≦*)
おはよう😃 11時に来るんで遊べる人いたら宜しゅう〜〜
11:00に遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
遊びたーい😃 希望なければ風さんいきたーい😆
3人しかいなさそならまざります。 あんま書き込みも読めない&途中おちの可能性あるので4人いたら「キック!」してくださーい 風さん装備でスタンバイして11時頃検索しまーす 野良になりそうなときのみで。お願いいたしまーす 4人いたらキック。お願いいたしまーす
こんにちは😆 遊びに来ましたー(*^ω^*)
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん おはよう😃11時になったら風立てまーす(⌒▽⌒)
エピさん、はろー😃 一緒に待機しまーす。
風は風の精霊があんなになったということですかね❓ とすると、水炎土もこの後ああなるんですかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさんもはろー😃 11時了解です🙆
もしそうなら、綺麗なお姉さんからマッチョは涙目ですね(笑)
着替えて向かいまーす😆
昼ドラなさそうですね(^_^;) 一人で遊んでおきます。
すみませーん まさかのビデオ撮影させられて落ちながら戻りながらで(,,・д・) お時間いただきました
イルカノさん、エピさん、ゆーきさん 風ありがとう<(_ _)> エピさん、魔王鍵グッジョブです😆 また遊んでね。 ししまるさんもまた会えたら遊んでね。 お出かけ行ってきまーす🙋
イルカノさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 風も慣れてくるとサクサクですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では闘技場でかわいいモンスターと戯れてきます😍 また風が開放されてるタイミングで遊べたらよろしくお願いします🤲
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊鍵もゲットd( ̄  ̄) でわ落ちまーす
エピタフさん、風魔王パラで逆襲はさんでみました。 ラスゲ前にせんたて更新せなならんのであのへんでやったらよさそう。 CTはちょっと減りました(´・ω・`)
ゆーきさん、情報ありがとうございます😊 バトはHP確保、敵のスキルゲージ状態、逆襲→戦友更新を意識してラスゲ抜く形ですね(*^ω^*) 野良でやったときはここでちょっとまごまごしました(>_<)
あ、逆襲ははさめたよ、っていうだけです(*≧∀≦*)必須ではないかと。 スパはいては後の回復はおとなしくしずく使ってスパは結界が安定かと。まらーでけちってバフ足りずに死ぬような気が(,,・д・) 逆襲もここで使えたらでかいですがたまってるのかな?わかんないです( ̄▽ ̄;) バトさんはせんたて更新したてでラスゲ跨ぎですね。知らない初心者バトさん多そうです。 初勝利したときは倍速でしたがここだけはトウソクでしてはりました(バトさんホスト)
こんばんは(・∀・) 18時から風さん行ける隊員はいるかの?
makiさん、こんばんわ😊 風さん、行きたいでーす🙋 あと、リーズ隊員もいけまーす🙋
まきさんお疲れ様です。 はーい。(^-^)/いますよ。
アムカさん、こんばんは(・∀・) 風もリーズもよろしくです😃 ししまるさんもやっほー😃 遊びましょー。 あと1人いないかな?
アムカさんお疲れ様です。 遊んでください。
ししまるさん、こんばんわー😃 とりあえず着替えて風待機しまーす
ちょっと時間なさそうなので 18時になったら風たてまーす。 4人目いなければ2戦たてまーす。 アムカさん、ししまるさんお願いします。
りょーかいです😃 検索しておきまーす
6時にきてみたり
makiさん、ししまるさん、ゆーきさん 魔王🔑あんやとでした😊 また遊んでくださいねー
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん 風ありがとう<(_ _)> ゆーきさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) 魔王鍵も嬉しい😆 また遊んでね。おちまーす。
まきさん、アムカさん、ゆーきさんありがとうございました。 金チケットと鍵助かりました。 またお願いいたします。
先ほどあげーんしていただいたなと\(^_^)/ おちまーす 風さんが集合時間になってよいですね(*≧∀≦*)
こんばんは! 誰もいないかな? 風行ける人いたら遊んでください(^^) ちょっとまっていなければまた出直します(^^)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんばんは(^^) お久しぶりです!
ヒロさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
皆落ちちゃったかな? も少しだけまっていなければデートでも大丈夫ですか?
あいるびーばっく😃 さやかさん、ヒロさん、遊んでくださーい🙌
マキさんおかえりー! ちなみにさやかさんはさーやんちゃんも遊べそうかな?
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
うーん最近さーやんに愛情注いで無くって 成長してないのです😭
( ̄∇ ̄)
わかります笑笑 僕も自分のすらやってないのに、子供の無理と放置してます( ; ; )子供はポケモンしてて星ドラ熱ないし! では、時間あまりないのですみませんが3人でいきましょ! たてまーす!
あ、確保(^^) イルカノさんこんばんは! お願いします! たてます!
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
生きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263