スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もまだ行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
いなさそうなんで野良行きまーす。
23:00ごろにまた来ます(*^ω^*)
おばんですぅ(°▽°) 誰かいるかの?
23時ごろにまた来まーす(⌒▽⌒)
風呂上がりのゆーきが 嫁起きてるのでもう一度確認はお願いいたします(笑)
ほなそのころー
こんばんは😃 ようやく星ドラタイムはいりました😆 マルチ5回したいのだ😆 待機しまーす
なんかいけそうな気もしますね でもせんたての間に逆襲はさめるならもっとバトスパラでルビス弓推されてもいいような? … ま、割り込み入る危険はあるのかな??( ̄▽ ̄;)
昼暇そうやったからお休みなのかと思ってました(*≧∀≦*)
お昼にスタミナ使いきって出かけてました😃 今もコソドラです😆 また姪っ子に見た目いじられて性転換してます🙈 なので明日なってポイント入ってたら カワイイ子チョイスで助っ人に使われてるかもです☺️
23時にきまーす 一応風さんいっせんごとにのぞきますが
私も風行ってきまーす
誰かおるんかい?
ぼつぼつ集まりそ♪
d( ̄  ̄)
こんばんは😆 再び登場でーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんか23時に2組出来そうやね😃
いっぱいいた(^〇^)
皆さん、こんばんわ( ̄∇ ̄)老体にムチ打って夜更かし中です
2組は無理なきも( ̄▽ ̄;)
私もエピタフさんとぱふぇちゃん達と朝ドラしたから お留守番してるよ🙆 おじさん初周回だし、行ってきてー
多分私が5人目なので帰り待ちますよ😆
おじさん、ゆーきさん 夜更かし出来たら連戦よろぴこ😘 野良してきまーす
ほかお言葉に甘えて いてきていーかな?
アムやん、サンキューd( ̄  ̄) でわ厄災立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさんで宜しゅう〜〜
まだまだ行けまーす(⌒▽⌒)
いく
行きます😆 アムカさん、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お言葉に甘えます(*^ω^*)
そろそろ帰ってくるかな?? 待機してまーす
いるかのさん パフェちゃん エピタフさん あざー あむさんすみませんー
ただいまー いけます!
イルカノさん、けんちきさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ひさびさに地獄魔槍が活躍を見せてます(๑˃̵ᴗ˂̵) アムカさん、お先にありがとうございました😊 ではレオダマと闘技場してきまーす(*^ω^*)
おっ、読み通り!おかえりなさい😊 ゆーきさん、おじさん、遊びましょ ぱふぇちゃんは限界かな??
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 アムやん留守番ありがとう(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^)超眠たい、おやすみなさぁい( ゜o゜)
行けまーすd( ̄  ̄)
アムカちゃん、わたしゃもぉムリだわ😭
残り時間少なくなってきたので 風たてて待ってまーす! 数分待って野良ちゃんと出発しますね😆
ラジャーd( ̄  ̄)
りょーかい🙆 ぱふぇちゃん、おやすみ😊 また遊んでねー
アムカさん、すみません(>_<) 入ろうと思ったのですがスタミナ切れで💦 また明日もよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、おじさん、あんやとでした😊 初の魔王🔑ゲット😆✌️ 駆け込みレオしてきまーす🏃 間に合うかな😅
あむさん いるかのさんあざー! 鍵ゲットしましたよ!私めが(笑) なかなか落ちにくいです! 頑張りましたが4本くらいかな? チケット交換しても7本か( ̄▽ ̄;)
野良一人だったし、来てくれて全然よかったのに😆 また明日も遊んでくださいねー🙋
アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜鍵までありがとう(⌒▽⌒) また明日もヨロシクd( ̄  ̄)野良って来ます
カキコミのみです😆 竜男、野良でバトスパラのバトでなんとか勝てました(๑˃̵ᴗ˂̵) 地獄魔槍のバトでも火力は十分でした。 被ダメが結構高いのでルビスの結界の入りとパラの捌きが鍵ですね(>_<) ここのみんなと行けるように引き続き鍵集めておきます^_^
おはよん☀️😃❗ フレンドのクックちゃんって誰やろか? たぶんサブキャラなんだけど・・・
おはようございます😃 朝ドラーはいますかね❓
また後ほど遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263