スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉にスパお願いしましょー 22:20発で立てて待ってまーす
となると スパかパラどっちが良いかなー(*⁰▿⁰*)
着替えて向かいます😆
スパですね(笑) 直ぐ行けまーす
ご飯通常でいいですよね?? もし違ってたら変更してください ギガなん、麻婆、コーンコロッケ、クレープのつもりです しずくなしで🙆 では、きてねー
何度も死んですみません🙇♀️ スピード調整はオンステして欲しかったのです🙇♀️ いきまーす
アムカさん、さやかさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 最終戦は手こずっちゃってすみませんでした(>_<) ももP落ちませんでしたが、ぼうぐ強化玉感謝です(*^ω^*) それでは闘技場見てきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度はロトさんまも行きたいです😆
さやか姉、エピタフさん もー信じられないくらい下手くそですみません🙇♀️ 最初の野良さんは湧きたつ持ってないし 2.3戦目の野良さんはかなり微妙な気がしたので キックするか迷ったんですが、やはり微妙でした😓 一番微妙だったのが私なんですが🙇♀️🙇♀️🙇♀️ てか、初戦のデスピこだま無しで抜けましたよね😳 やっちまったぁーと思ったら抜けててビックリしました😳
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした エピタフさんバトはどんどん抜いてっちゃダメですよー こだまされても 戦友入ってから行きましょう
さやかさん、すみませんでした(>_<) パラにこだましてもらったら、パラの戦友待ってから攻撃ですね。 次からは気を付けます(>_<)
あと、ミルドでは基本ピオリム無くても大丈夫です ピオリムするなら5ターン目の波動後 デスタの第1ゲージ抜いた後 羽2↓なったらピオリムお願いします それとデスタの開幕でこだまかかったら戦友するまで抜くの待ってくださいね😃 ニューカマーいなければ、私も闘技場見にいってきます
すみません 討伐時間短縮でパラが戦友解いてこだましてるのですが 攻撃されてスパのオンステとバトのHP満タン攻撃UP効果が無くなり余計に時間かかるので。。。
アムカさん、さやかさん、了解しました(*^ω^*)
風の伝説いきます? 炎の初級を野良でたてつつのぞきまーす
カキコミのみです😆 ボストロール!死神の一振り積んだら面白そうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あぶなーい 適当にソロいったらHP50でバギムーチョくらって、「ノーデスがぁぁ」と思ったら星神きてました。らっきー(笑) 思ったよりよわっちかったような(*≧∀≦*)
カキコミのみです😆 マポレーナは大地斬or海波斬、ミラクルエッジ、ベホイムなんか積んだらサポートに攻撃に活躍しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
カキコのみ かけらもメダルも足りないので ボストロールとマポレーナを交換しました☺️ ヘルバトラーは呪文のみなんですね😳 とりあえずソロって今日は落ちまーす
おはようございます😃 今日は朝ドラありますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もボストロルトマポレーナもらってみました😆
また後ほどのぞいてみます(*^ω^*)
おはよん☀️😃❗ 掲示板見てると追加スペシャルモンスターは評判悪いね(;_;)
ぱふぇさん、おはようございます😃 そうなんですね(>_<) でもせっかくもらったので育てて闘技場で使ってみます(*^ω^*)
エピちゃんおはよ☀️😃❗ 使い方次第で変わるかもしれないし、新スキル出れば 強くなるかもしれないし、登場から半日もたってない少数意見だからまだわからないよね(^〇^)
個人的には固定メンバーで勝ちを続けるより、いろいろ試して楽しむものと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) あと、マポレーナは見た目ごかわいいので、それだけで十分でもあります😍
ぱふぇちゃん、エピタフさん おはようございまーす! 朝ドラできますか??
アムカさん、おはようございます😃 行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) とはいえ四精霊はあまり準備できてませんがw
アムカちゃんおはよ☀️😃❗ テキトー装備でいきまぁす( *・ω・)ノ
風いきますか?? 昨日夜野良行った感じでは、短剣、弓、槍で 王者紅兜かルビス兜で怒りバトマスみたいでした
ルビ弓バトで行ってみます(*^ω^*)
けんちゃんも行ける? 野良一人いれる? とりあえず風立ててまってまーす
ん??部屋がない??
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 竜男、なかなか強かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) これからたくさん周回して鍵集めましょうね(*^ω^*) では闘技場で遊んできまーす✨ また後ほどです^_^
ぱふぇちゃん、エピタフさん 風あんやとでした😆 よく分かってなくて死んでごめんねー 多分バギムーチョくらう前に倒しきるんだと思うんだよね😃 槍持ってたらもっと火力出せるんだと思うんだけど いい槍持ってなくて🙈 またお願いしまーす
アムカちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^) 初級からだと思ってたらいきなり伝説なのね(^-^) 敵さんのスキルゲージが下の方にあるの気づいたのは3戦目くらいでしたわ(;o;)
こんにちわ😆 水を初級からいけるようなヒマドラーは🐬の?? ただスタミナが40ちょいしかないんですが🙈
いませんね(^。^) ソロしてきまーす
すみませぬ ヤツがでてくる14時頃のぞきまーす 魔王級もなんかいけそうな感じやね パラやと はぐ兜、星神上、海賊王下、トルナードあたり? 武器がよくわからんけど覚醒ルビス弓かな? 補助特技2個つめる槍とか?
野良ってまたきまーす♪
17時ー21時は基本あいてます!
魔王は地獄槍バトなら行けます😆 はやぶさ突き2、ジゴストライク1、ピオリムくらいで(๑˃̵ᴗ˂̵) ご都合合えばまたご一緒しましょう(*^ω^*)
パラは盾が黄金竜盾、アクセがパラ輝石、ザイアックイヤリング、紋章はバギ、闇ブレス盛り盛りも良いみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、はろー。 エピさんカキコのみ? 遊べるなら、ゆーきさん17時から 行けるようだし周回しません?
はーい(。・_・。)ノ 5時までスパートかけて五時五分までにはきまーす!
マキさん、こんにちは😆 はーい、遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵) 出かけるつもりが気付いたら爆昼寝してました(>_<)
ゆーきさん、こんにちは😆 時間ありますので焦らずにで大丈夫です🙆♂️
はーい🙋お待ちしてまーす。 時間あるのでエピさんの言うとおり焦らずにで大丈夫🙆 行き先は大地精霊一択しかないので、それ行きましょー。
エピさん、よろしくー。 私も最近、ゲームスタミナはあるのにリアル体力がなくて途中で落ちちゃってます。(主にソロ周回ですが) ホーム画面のドラクエ2のbgmがまたいい感じの子守歌になって意識失って小一時間たってたり😓
こんばんは!まだ空いてますか? やっと幼稚園のお遊戯会終わって帰ってきました( ; ; )
なかなか鍵おちませんよ( ;∀;) しくしく スタミナまっくす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263