スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきたので連戦行ける人一人拉致って行きたいですね(^-^)
ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ待機〜〜
あ、おかえりなさい😃 マキさんとまんぶぅさんと待機中です あと一人来れたら遠慮なくきてねー オロチ立てて待ってまーす
おじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
遠慮なく行きまーすd( ̄  ̄)
行きます(^^) 2回立てます(^-^)
行きまーす🙋
ひろさん えぴさん イルカノさんあざーす♪ しばらくいまーす(#^.^#)
弓いーなー・・ 水とか大地もいろいろでるんやろね(^_^;) 武器もかぶるんかなー・・ またガチャだらけや(-_-;)
アムカさん、まきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(・∀・)
アムカさん、まんぶぅさん、イルカノさん オロチありがとう<(_ _)> まんぶぅさん、スタミナいっぱい感謝です🎵 鍵もあざーす🙌 また遊んでね。一旦おちまーす。
makiさん、まんぶぅさん、おじさん あんやとでした😊 まんぶぅさん、スタミナと はぐれメタルのミッションクリアあんやとでした😆 残り時間が微妙になってきたので一旦落ちまーす 21時頃来れたらきまーす
まんぶぅさん、makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)皆さんスタミナ&魔王鍵等もありがとう😊 んじゃ落ちまーす
21時ころ来れたらきまーす 多分適当に覗いてるとおもいますがー
リーズノーデス隊募集中 さやねー まきさんの予定 あと一人希望者あれば行こうかなと 海海まほスパなのでさやねーにスパさん任せるつもりでいます♪平日の22:30くらいかな 詳細未定です 新イベント始まったら難しくなるかなー? 要相談ですな(-_-;)
ノーデスは達成してたみたいなんですが 人足りてないなら行けまーす😃 が、しかし魔王🔑の在庫が厳しくて😓 ギガの🔑なら13本あったので ウォーミングアップがてらギガスタートはどうでしょか?? 未クリアや他にノーデスしたい人いたら交代するので補欠要員でエントリーしときます
悪魔ちゃん系2つ追加かぁ(;_;) レックス飼っといた方が良いんやろか?
こんばんは😆 夜ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋 ぱふぇさんもいるのかな?
マキさん、こんばんは😆 昼ドラではすみませんでした(>_<) 遊んでください(*^ω^*)
壁]ω・)ジー
いる( *・ω・)ノ
ぎゅーんさん、お久しぶりです😆 遊びましょう(*^ω^*)
こちらこそごめんね🙏 ぎゅーんさん、やっほー😃 遊んでくださーい🙌
オロチでいいんかな? たてて待ってまーす。 エピさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん よろしくー。
ぱふぇさん、こんばんは😆 バトレクは交換しましたが、当たり外れがありますね(*^ω^*) 当たると1人無双始めますが、外れると相手にすばやさボーナス取られたり^_^ でも当たりが多いと思います✨
着替えて向かいます😆
エピさん、ぱふぇさん、ぎゅーんさん さくっとオロチありがとう<(_ _)> ぎゅーんさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) 魔王鍵も出て嬉しい🎵 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 ぎゅーんさん、ワンモアオロチ感謝です(*^ω^*) それでは闘技場でバトってきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
まきちゃん、エピちゃん、chestちゃんお疲れでした(^.^)超眠たい、おやすみなさぁい( ゜o゜)
じゃじゃじゃーーん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんわー😃 解散しちゃいましたかね?
あ、さやか姉こんばんわ😊 スタミナ満タンです 遊んでください
あれ?どこか行ってしまった??
おりゅます(*⁰▿⁰*)
三人め次第ですが、天空いかがでしょ??
天空様行きたいです(笑)
やったぁ😊 野良行こうとしたら ご飯マックセットの持ち寄りなんですよね😓 みんなと行くなら全然いいんですけど 見知らぬ人と持ち寄りであんまり行きたくなくて😓
どの職でも行けまーす
私はバト出来ないので、パラか、スパですね😃 もう少し待って誰も来なかったら 野良二人と行ってもいいですし 又はさーやんと他の場所でも🙆
こんばんは😆
剣王ガチャとにらめっこしてました笑笑
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😆 天空さんまですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわ😃 天空いきませんか??
はい、天空秋刀魚です
アムカさん、こんばんは😆 はーい🙋♂️ 鍵あったかな❓
鍵は30ほど貯まったのでご心配なく🙆 野良一人雇う感じでいいですかね?? 私久しぶりなんでパラでもいいかな??
2本ありました(๑˃̵ᴗ˂̵)
私バトしかやったことなくて(>_<) バトで大丈夫ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263