スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、お久しぶり&お疲れさま(*^-^)ノ 空いてますよ。行きましょー。
僕がスパートでわがままゆったせいで間に合いましたね(笑) ちょうどよかった(*≧∀≦*)
ゆーきさんもお疲れさま🙌 大地精霊たてていいかな?
よかった(^^) ありがとうございます😊
ヒロさん、こんにちは😆 遊びましょう(*^ω^*) 大地、全然開放できてないです(>_<)
着替えて行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) バギが効くんだったかな❓😆 すみません、私ヒドラ貼ります(>_<)
おけでーす。 いきます。
あ、これってまた開放しないといけないのか(^^)
ジバリアだよー。 みんなが時間あれば初級から付き合うけど?
あ、耐性じゃないのか。 ごめん(>_<) バギかはわからない。
ごめんなさい。僕も今見てきたら初級からでした( ; ; ) スタミナ持つので時間大丈夫でしたら貼らせてもらえると助かります( ; ; )
私は大丈夫🙆
ごめんなさい🙏 とりあえず貼ってくので辛くなったらスタンプで教えてください!
はーい🙋♂️
はーい🙋 じゃ、お願いします。
ゆーきさん、エピさん、ヒロさん 大地精霊ありがとう<(_ _)> ヒロさん、スタミナいっぱいごちでした🙌 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ごめんなさい また電波悪いせいで遅いのかなーと思ったら倍速になってませんでした(笑)失礼しました 実は野良でさくっとホストしたとき上級も超級もミッション失敗してて(他はいけてて大地だけ)逆に助かりました♪
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました! 初級から付き合ってもらって助かりました! 今日は夜は時間出来そうなので、また落ち着いたら夜顔出します!ありがとうございました(^^)
ヒロさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 みなさんスタミナありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説貼れるように次までに開放しておきます(>_<) では一旦下がります(*^ω^*) まて夜ドラで遊べたら鍵集めでも金ドラでも行きましょう^_^
魔王さんいってきましたー 3戦目でルビス短剣じゃないと勝てないことに気づき、4戦目で勝てました(^_^;) 全然違いました。ルビス短剣なかったらあと20戦くらいいったかもです(・_・;)ひろさんなら星神頭もなかったですか?多分楽勝モードでいけるような気がします(^_^;)
ラスゲはさっさと駆け抜けないとせんたて貼りなおせないのでスパ守ってるパラはスパ見捨てて攻撃かかなんかしてさっさと死んで石戻りでバトを守りなおすってのもありなのかなとも思いました。そう思うと星神の1残りが邪魔なんですけどね(^_^;) ただ槍持ちがいたかな?いてもあんまり使うことないから浸透してないですよね。地獄の魔槍進化玉使って凸ったろかなと思いましたが、冥界ブレスないのを思い出してやめました(-_-;)
炎さんまわる方いはります??
時間あるの9時までなんで8時半にまたきまーす♪ 9時からの風さんは野良でちょこっと回ってるかもです(#^.^#)
リーズノーデス隊募集中 さやねー まきさんの予定 あと一人希望者あれば行こうかなと 海海まほスパ編成の海さんかまほさん♪平日の22:30くらいかな? 向こうにお願いしますー
こんばんは😆 地獄魔槍完凸してます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度ぜひパラお願いしたいです(*^ω^*)
ヒロさん捕まえていきましょ(#^.^#) あむさんも短剣もってたような・・・ 凸りかけだったきもしますがマラーと結界あれば全然いけると風のうわさで聞きました♪正直耐えっぱなしでおろおろしてたのでまた勉強しときます♪ラスゲの立ち回りが難しい・・というかよくわかんないですね。せんたて更新できなくなるし(^_^;) ダメージはけっこーさくさく削れるので勝てる時はわりとさくっと勝てそうです。
ではそれまでに鍵たくさん集めときます😆
あっ、何かの攻撃で職業スキル使えなくなるんでしたね(>_<) 私も動画見て予習してみます(*^ω^*)
逆襲を結局全然使えなかったですが、逆襲がチャージしてる状態で、せんたてスキル溜まってたら逆襲とせんたてって連続で使えるんですか? 覚醒装備使い慣れてなくて(^_^;)
戦盾→逆襲はいけると思いますが逆襲→戦盾したいということですよね❓ ルビス剣では確か必殺技使っても他のCT減らなかった気がするので逆襲も大丈夫な気がしますが確証はないですね(>_<)
逆襲したらせんたてはがれるので、そのまま更新できないかなと(#^.^#) 9時になったら水の伝説ソロいかなあかんので試してみます♪
こんばんはー誰かいるかの
さやかさん、こんばんは😆 21:30ごろに遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵)
水ソロ、初級からでした。あとにしよ(笑) 風さんさくっとならいけます。多分半でもいける
まごまごしてます
ちょうどゆーてるまに半なりそやね(*≧∀≦*)
まごまご😃 さやかさん、こんばんは(・∀・)
こんばんは😆 夜ドラに来ましたー(*^ω^*)
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
みんないるようだし、風でいいのかな? たててきまーす。
さやかさん、こんばんは😆 すみません、お待たせしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます😊 向かいます(*^ω^*)
半\(^_^)/
こんばんは (>_<)乗り遅れたか。
さやかさん、ゆーきさん、エピさん 風ありがとう<(_ _)> さやかさん、おかわりもごちでした🙌 初魔王鍵もゲット✌また遊んでね。
ゆーきさん、 マキさん、エピタフさん お疲れ様でした 何か早く周回出来る伝説ですねー
部屋たて直前に電話が( ̄▽ ̄;) 電話しながら部屋たてました(笑) すみませんそのへんばたばたで また
マキさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 マキさん鍵ゲット🗝、さやかさんワンモアありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 金袋結構落ちますが鍵はなかなかですね(>_<) 頑張って集めまーす。 スタミナあるので待機してみます✨
ししまるさん、まだいる? いるなら行けるー。 22:10まで待機して、いなければ野良行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263