スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使の短剣0でしたわー そいえば。 そしてレオさんでとうじんの爪なかったことに気づく…
ゆーきさんの魔王が何時からか不明なんですが、さやかさんもいらっしゃらないので周回行けるかな? 魔王のこと考えるとスタミナ的に伝説1回分しか出せないですが💦
あ、ゆーきさん発見! こんばんは(・∀・)
私はメタスラハンマーが来たことないです ガチャって偏りますよね😭 アルス冠欲しくって有償回しちゃったんですが 結局きませんでした😭 なのに、アルス鎧下は通算5つ倉庫にいます 一番使えないやーつ💩
いきます 着替えねば
いきます 着替えねば
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、オロチ貼ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
4人なりましたし、ご飯も食べ終わりましたので オロチはりまーす 来てねー
すみませーん全然今日のつもりでなくって ごめんなさいー とりあえずメンツも決まってないので( ̄▽ ̄;)
あ、いきまーす
OKです🙆 音頭とってくれるだけありがたい🙏 引き続きお願いします🙇 オロチ行きまーす。
あざー またね♪
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝も感謝です✨ では夕食食べて23:00過ぎにまた来まーす(*^ω^*)
エピさん、アムカさん、ゆーきさん オロチありがとう<(_ _)> エピさんは3周年もありがとう(*'▽'*) 魔王鍵も出て嬉しい🎵 また遊んでね。何もなさそうならおちまーす。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😊 闘技場見にいってきまーす🙋
こんばんは😆 食事も終わって空き時間になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ余ってるので遊んで欲しいです(*^ω^*)
誰かいるかな?
まんぶぅさん、こんばんは😆
エピタフさんこんばんは(^^) 集まるかな?二人でも大丈夫ですよ🙆♂️
まんぶぅさん、お時間あれば少し待ってみますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナあるので2人でも大丈夫です👌
少し待って来なければ二人で行きましょう(^^) ダーマやってきます(^^)
了解です😆 私もダーマしてきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(*⁰▿⁰*) スタミナ27なのでひもじいのだ😭
さやかさん、こんばんは😆 スタミナは任せてください(*^ω^*)
こんばんは(^^) スタミナMAXのまんぶぅが通りまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エピタフさん、まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さーやんちゃん出られるならオロチ行きますか?
あれ?立てて良いかな?
はい、行けまーす😆
サクサクで行きましょう
とりあえずオロチ立てますね(^^)
エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) オロチ飽きてるけど鍵は欲しいので良かった(╹◡╹)
まんぶぅさん、さやかさん、さーやんさん、サクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲット感謝です✨ それでは今日の分のスカウトしてから寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲
まんぶうさん、エピタフさん お疲れ様でした。。 眠気に負けそうでした また明日遊んでください スタミナご馳走さまでした
おはようございます😃 電車1本乗り遅れちゃった😓 朝ドラーは🐬の??
朝ドラ失敗ですね(≧∇≦) 最近スタミナ余りがちなのでソロ秋刀魚してます 🔑貯まってきたので持ち寄り出来たら助かります😊 スパかパラなら出動可能です では、野良仕事からの仕事行ってきまーす🙋
最近ロト粉集めにロトさんましてました あむさんのは天空ですよね? 鍵もだんだん減ってきたのでそっちも稼いでおきます ま、まだそれなりにあった気がしますが ワニAがあれば黄金斧でもいけるんですが、ワニAがない(・・;)りゅーじん育てるか砕くか検討中なのでしばらくバトできませーん(~_~;)
リーズノーデス隊募集中 さやねー まきさんの予定 あと一人希望者あれば行こうかなと 海海まほスパなのでさやねーにスパさん任せるつもりでいます♪平日の22:30くらいを予定
こんにちは(・∀・) 昼ドラーいるかの?さくっとオロチ行きたいです。 行ける人いたら書き込みお願いします。 12:30までに誰も来ないようならそのまま野良行っておちまーす。 ゆーきさん、声がけありがとう<(_ _)>
オロチすたんばっときます♪ 午前中暇やったので野良魔王検索してみましたがなかなか入れませんでした(^_^;)
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) たぶん30分過ぎた方が集まるんだろうけど。 とりあえずギリギリ30分まで待ってみるつもりです。 魔王は装備の凸足りなくて挑めない~。
こんにちは😆 他に希望者いなければ、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) 希望者いればいつも遊んで頂いてるのでまたの機会にします(*^ω^*)
エピさんもこんにちは(・∀・) とりあえずあと1人きたら周回しましょー。
カキコミのみです😆 ちょっと時間的に昼ドラは厳しくて(>_<)
マキさん、こんにちは😆 20分に出られれば何とか休憩中に周回できそうですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、いるかの? いるなら20分に出ましょう。
オロチ凸撃しまーす こんにちは
多分もうすぐみなさん集まってくるかと思うので、私は夕ドラ、夜ドラで本格参入しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間的にご迷惑かけるかと(>_<)
さやかさん、こんにちは(・∀・)
あれ居ないぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263