スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BANDQF8372
そうだよ
バタリア杯完勝逃した廃課金ユーチューバーおる?
ジョーカー
ジョーカーってあの女好きか
でも40前後のおばさん連中に絶大な人気らしい グルメンのおばはんもいつもジョーカーの動画を勧めてくるわ
動画見たがすばやさ低いモンスターで挑んで 相手にすばやさボーナスついて負けたら運ゲーだなんだと言い訳してるな 紅730連するような廃課金なのに
そうなのか おばはんは魔王動画見ろ見ろうるさくてかなわんかったが実はあまり参考にしてない
無課金なのに完勝してしまってジョーカーさんになんだか申し訳ないな
いいね👍
むしろこんな所見ているような濃い層で完勝出来なかったやついるの?
グレッチw
まだこんなクソバッチつけてるクソビッチいるの?(笑)
星ドラのバッジにおいて最も価値があるからな 取れなかった奴はドンマイw
残念だか9級よりも価値が低い(笑)
価値のハードル低くて羨ましいw
お前はこんなものに価値を見いだしてるのか(笑) 可愛そうに・・
317~319連投すんな 言いたい事を頭の中でしっかりまとめて1レスで書け
まーあれだな 自分の功績は認めてもらってチヤホヤされたいが他人の功績は認めたくないってヤツ多いのな
雑魚(笑)
功績でもなんでもないだろ、このバッチはww
9段でゼイアンバッチすげー。。。 まだチヤホヤされない? もう旬は過ぎたんだよ いつまで昔の功績でチヤホヤされたいの? それから連投すんな 1レスで書け
誤字ったわ まだチヤホヤされない❌ まだチヤホヤされたい?⭕
ネチネチマン(笑)
チョー雑魚(笑)
えーと、このうんこバッチつけてるマザコンまだいる?
完勝バッジは価値あるよ とれなくて引退した廃課金もいるぐらい この先どうやっても取れないからね 運営も罪なことするよな
一番うんこなバッチだということを自覚しな(笑)
PSなくてもバカでも取れるバッチだからな(笑) ニートバッチ
こんな雑魚スレにいてもしょーがねーや、帰ろ。 また雑魚相手に遊びにきてやるよ(笑)
9段すごいねー ゼイアンバッチすごいねー あれ? その完勝バッチを取れない君はいったい。。 あっそれと何回も言うけど連投すんなよ しっかり纏めて書け そんなんだから闘技場でCPUにすら負けるんだぞ
つけてるぞちなみに俺男だけど
完勝バッジ付きのアカウントが高額で取引されているという現実 ない奴は平伏せ
スーパーいらねwwwwwwwww(笑)
ひれ伏せなw やっぱバカだったかw
完勝バッチつけてる奴はバカだから全力でマルチきたら蹴るわ(笑)
こいついつもコメントしてる粘着のバカだろww 完勝バッチしかとれない童貞
まだいたの? こんな板にいてもしょーがないって言ってた割にはずっといるんだな まあ他の板でもお前ずっと書き込みしてるもんな。。暇なんだもんな。 PSない雑魚でも取れるバッチって言ってるくせに持ってないみたいだし。、、、、だから言っただろ?しっかり纏めて書けってよ ブーメラン飛ばしまくりの馬鹿丸出しだぞ
すーぱーブーメラン
雑魚でたー(笑) 早くセックスして寝ろ、ザーコ(笑) あ、相手いないからオナニーかww
完勝バッチみながらシコシコしてな(笑)
まだいたの? ブーメランの意味も知らないみたいだし 相変わらずの連投だし 339の自分のコメント見てみ、お前に当てはまるのはどれだ? 下ネタ使いすぎるのも自分はガキですって言ってるもんだぞ
まだ雑魚いたのかー(笑) 早く仕事をみつけなさい、ニート君ww
お前は完勝バッチをアキラ100%のネタでやってみろ(笑)
ブーメラン~ブーメラン~、お前のちんこもブーメラン~
いっとくがすーぱーブーメラン書いたの俺で他のやつとは違うからな ブーメランの意味理解してないのそっちだしな
アンカは343だからな 目も見えんのか? もしかして君が噂の、、、、 いやーすみません。ここまで頭がイカれた人はあの人しかいませんもんね💧あの人もブーメランの意味知らなかったですもんね💧気がつかなくてすみませんでした 他人を煽る際は自分に当てはまっていないかしっかり確認して書き込みした方がいいですよ。 じゃ👋
この板で完勝バッチ自慢してるのお前だけなんだな なんか...あれだな ま、頑張れよ
勘違いしてるみたいだな 俺は完勝出来てないから 誰と間違ってんだ?
その343はブーメランなんて一言も発してないだろ 顔真っ赤にする前にブーメランって言葉使ってないやつにブーメランの意味理解してないとかわけわからんこというな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトリア杯を完勝した人達のIDを貼るスレッドです。 ※IDを貼る方は完勝バッジを必ず付けて下さい。 今後の参考にさせて頂きたいと思います。 別コメントで完勝者への非難が多く見られますが、 完勝は純粋に凄い事です。 偽装IDは除き、バッジの付いたIDをまとめて 次回スレッドで一覧に致します。