スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前は?w取れた?w取れなかった?w
アリーナはただの相手チーム分析後のあとだし勝負ゲー 不特定のだれかのチームと分析なし指定ガチ対戦だと ただの運ゲー 真面目にするレベルじゃないよ闘技場は ヒマつぶしになる程度
取れたよ~、ダサいからつけてないけどww
お前もな(笑) ネチネチマン(笑)
30勝だけバカ丸出しwww
飽きないね
割とマジで何才なのか気になる なんのために張り付いてんの? もうこのスレ見ないけどね
ねちねちマン(笑)
そうなんだよ、このバッチ取っちまった俺は大馬鹿だァ~
同じことなんども言って荒らしてるのはまーぼうだよ 新宿の生活保護で前科アリの38才 ドコモ携帯はママに出してもらってるガチホモ
お前、日本人?北朝鮮帰るか?
新章 まったりマルチスレにチョコって名前のコテで女と偽って参加してるがガチホモの男
まーぼう語乙
昨日も荒らしてたよな
まーぼうの話はよそでしてくれm(__)m 昨日性格の話しとかそんなのがしたいんだ
ねちねちマン(笑)
チョコって普通にまともに見えるぞ。まーぼうのはずがない
お前昨日のストーカーさん?
その前にまーぼうを追い出せよ お前のスレ荒らしてるのまーぼうだぞ
文盲かよ
お前はポンコツAIのもえかさんw
まーぼうは馬鹿だから自分への悪口にすぐ反応するなwwwチョコだって認めたようなもんだな
グレッチスレのチョコじゃねーぞ ログインのチョコ おまえそうやって扈三娘の時もあの子がいいとかいって騙されてたじゃないか
北朝鮮人(笑)
それそれ!ほんそれ!
それしかいえないの?ポンコツさん
ストーカーうんこさん(笑)
だっさww
誤爆や名無しに煽られ慌てふためいて 身バレするまではいつも 普通の人を装ってる。 昔はログインスレがなくて名無しを煽って 自爆してたが扈三娘の時みたいにログインしたまま 誤爆しなければバレないからな
ここって雑魚しかいなんだな(笑)
まーぼうか知らんがこのスレ荒らすのやめてくれんかね
お前以外は優秀な奴らだよ
でてってくれない?
お前はまーぼうの足元にも及ばない(笑)
同意
くっさwww
ほれみろ。すぐ選択を間違う まーぼう乙
まーぼう=9段、ゼイアンバッチ
すっぺぇぞ
嘘つけや
あの人は下手ですよ 自分が下手なのに通話ではいつも野良参加の人にぐちぐち言ってました
言葉の選び方がまーぼうなんだよ 自分の欲望に勝てない 弱くておバカ
まーぼうさんってプロ星ドラプレイヤーなんですか?なんかかっこいいですね!
まーぼう>>>まるべり>>>お前ら
まーぼうが9段持ってるわけないじゃん
なんかすっげー腹立つ!
現実を受け止めたまえ(笑) これから忙しいからまたなー
まーぼうこと 新章まったりスレのチョコ乙
現実を受け止めてちゃんと働くのはお前だよ まーぼう そろそろ生活保護も打ち切りだってよw
このトロフィーって トロフィー=バトリア杯完勝ってこと?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトリア杯を完勝した人達のIDを貼るスレッドです。 ※IDを貼る方は完勝バッジを必ず付けて下さい。 今後の参考にさせて頂きたいと思います。 別コメントで完勝者への非難が多く見られますが、 完勝は純粋に凄い事です。 偽装IDは除き、バッジの付いたIDをまとめて 次回スレッドで一覧に致します。