スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわー、それで星どらしてここの掲示板に張り付いてねちねちしてんだ(笑) 引くわー(笑)
親が泣いてるぞ、負け犬
なるほど、そういうことだったんだね。イベ遊んでるけど途中までしからやってないから知らなかった。対戦みたいのもやってないから知らないなぁ。
どうみてもお前がネチネチに見えるぞ
自分より強い人にネチネチってかなり かっこ悪い
お前は孤独のねちねちマン(笑)
大丈夫、少なくともお前みたいな雑魚より強いから
お前のようなねちねちじゃあひょっとして彼女じゃなくてストーカーしてんじゃないのか?図星だろ?
あなたの方が152〜154まで3回も連投してねちねちしてるじゃないですか?www 何故そんなに粘着するの?そんなに悔しいの? お金がないのかな?それなら働けばいいのに 働いてお金稼ぐ努力しないで自分より 上を行ってる人を粘着して暴言吐いて楽しんでるの? 人間のクズだね それじゃあ彼女もできないだろうし 子供がいたら軽蔑されるし最悪
、また158〜160までねちねち、、、 悔しくて顔真っ赤でこの板に張り付いてるのかな?
なぜ孤独?意味わからない
悲しいなー
ほんとそれ
気持ち悪っ
粘着マン気持ち悪
でたな!ストーカー!彼女が可哀想だから早く離れろ!気持ち悪い!
たしかにw連投バレやすいよねこいつ
こんなとこで家族やら彼女やら語るなって 君1番雑魚やぞ
孤独なねちねちマン(笑)
言い方変えて見たの?粘着マンさん
しつこい上に気持ちわるい ドーテイさんwww
よーわからんけどまあ頑張ってw
お前が全て同一人物だってことは分かってるぞ、ストーカー
荒らしってなんで自分批判するやつは同じ奴と思うの? 自分が自演ばかりしてるからなんだろうけど
きもっ
ねちねち包茎野郎(笑)
ねちねちマン(笑)
よろしくお願いします APYANG8528:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
たしかにネチネチ粘着男は嫌われるぞ しかも、かっこ悪いときてる。 かっこいい人は自分より強い奴を貶したりしないからな
おい!出てこい、ストーカー!家族もどうせストーカー監視してんだろ!
誰が見てもスレ荒らしてるお前がネチネチマン
すねかじりキッズが大暴れやないか!
ほんそれ!
おい、聞いたか?ねちねちストーカー。こんなところにいないで早く彼女のケツでも追いかけてな(笑)
自分にプライドないやつなんだろーね
ねちねちストーカー(笑)
文盲?3行目はお前のことじゃん
完勝バッチ=ストーカー
まーぼうかな?
まーぼう並みの低脳っぽい煽りだな
この人強い! アークインパクト結構使えるんだね😃 一匹も倒せなかった笑
ねちねちマン(笑)
彼女いなくて悔しいのかな? せめてゲームでも頑張れば?生活保護
おい!聞いたか?ねちねちストーカー(笑) お前も見習え!
ネットでプライベート自慢したらあかんわ
お前は北朝鮮に帰れ(笑)
まーぼうだったみたいだな 反論してこないし
お前の場合は彼女じゃなくてストーカーの加害者だろ(笑)
まーぼうに彼女いるネタ投下したらすごい食いついてくるよ
まーぼう=天才
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バトリア杯を完勝した人達のIDを貼るスレッドです。 ※IDを貼る方は完勝バッジを必ず付けて下さい。 今後の参考にさせて頂きたいと思います。 別コメントで完勝者への非難が多く見られますが、 完勝は純粋に凄い事です。 偽装IDは除き、バッジの付いたIDをまとめて 次回スレッドで一覧に致します。