スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てめぇ〜も同じ! さぁ〜てクエやってこよっと!お前らといるとムカつくね おもしぇ〜!!!
お前なぁ〜笑笑笑笑
バイバイぶ〜〜
チョコの行動気になってストーカーみたいに ログイン見たりして気持ち悪いからwww
バイバイぶ〜〜 バトマスかー ドラゴンドスピア はぐれメタル兜 しんりゅう武道着 黄金羽衣かー
紋章で闇ブレス21% 光ブレスは耐性無し よわいです
ビンゴ!すごいね!隠しもしまてん!で?
あとは特になし 名無しじゃなくてコテに聞いたら?
意味不明の重体
お願いします
意識不明の重体なのでまたにします
言ってる意味がわからん アホやわこいつ
ご勝手に〜! グハッ
隠さないなら自分でIDだしたら?
チョコは困ると思うけど大丈夫?
大丈夫、お願いしまーす
グレッチはご勝手にって言ってましたね
どーぞ!
ゴーゴー!
ひろみゴーゴー!
チョコさんアホなグレッチはシカトして一緒にマルチしませんか?
え〜ん、え〜ん!チョコ取られちゃった〜 残念っ!! グハ
スパスタか
参ったなこりゃ グハ
|・ω・〃)イラッシャイマセ・・・:.,;*☆︎グレッチ(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ グレッチ〜ε٩(๑> ₃ <)۶з ナナッシ〜さんを煽らないように〜ε٩(๑> ₃ <)۶з 23時、お暇な方は炎3回お付き合い下さ〜い\( Ö )/ 23時前に再度書き込みしま〜す゚+。(o・ω-人)・.。
お前はレスすんな 俺は怒ってんだ
行っていいですか? グレッチはシカトしましょう こいつは根っからの煽り厨だからさ
チョコ!このお方ど〜する?騒いどるw
お前はレスすんな 俺は怒ってるんだ
何こいつ笑
まぁ怒るなって
はぁ〜い
溶け気味だわ
ネジが何本か取れたか?
おもしろ
前のコテはクから始まるコテだったんだけど 覚えてる?
コテってなに?
狂ってるおまえ?
話お前とわしない!話もろくにでけねぇ〜じゃん!お前さん笑 シカトしま〜
あ?してやんよ
してやんよー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前はレスすんな! 俺はシカトするって決めたんだよ笑笑
お前はレスすんな! シカトするって決めたんだよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537