スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっちコッチのスレに手だしたくせに断るなんて生意気だな
心豊かに!気持ち入れ替えると最高ですね💕 ブフぁ〜!
かわってね〜 おもろ〜
キングひどいな 前はいっぱい遊んだのに まだ誰かわからないみたいだけど
俺のハンですか?ハン!! グハッ!
((((((((((っ・ω・)っ ブーン(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 22時30分からオローチ行きたいと思います😉 泣きのラスト日〜お付き合い宜しくお願いします(σ・з・)σ 30分前に戻って再度書きこみします〜゚+。(o・ω-人)・.。 一旦落ちます〜
タバコ買ってくる
キモっ(|||´Д`)
なぜにキモ? 普通の会話やけどなぁ〜? 待たせたら悪いなとw リアルグハッ!
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ からの〜待機〜(;≧︎Д≦︎)y─︎┛︎ゲホ
俺のトーク全てが名無しにはキモなんだな!笑笑 おもしぇ〜!
まったくふざけた野郎だ
グレッチが変なのは今に始まった事ちゃうから 私は全然平気よ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ
背中の般若が怒るぞ! グハッ!
あっ!チョコ!今晩み!
ノリが変なグレッチ(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ オロチの準備はえーかえー?
フレさん今日わ?ありふれてる?かね〜?
今日わアルコール入れてます!ぐひ
さぁ行こ〜か!
枠空いてればなんだけどフレ1人連れて行きたいなと
どうやろう〜👀 見てくれてる人はいるかも知らんからフレで募集してみるね〜(「・ω・)「 ではでは…37分にフレ専にてオロチ貼るよ〜😉 グレッチと後どなた様もカモーンヌー(σ・з・)σ
あっ!前のフレさんかな?えーよー とりま37分にフレで私から貼りますー(σ・з・)σ
ほい!
チョコ!!あと1回でフレポ 要らないかw
グレッチ、グレッチフレさん、私のフレさん ありがと〜&連戦お疲れ様です〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ グレッチは何故マモ弓なんだ〜(*´・д・)? 倒すのに時間かかったやんか〜¯\( ˘–˘ )/¯ グレッチフレさんまたタイミング合えばヨロピーコです😉 ちょいバタバタなんでここら辺で家事落ちします〜🏃♀️ 皆さん、今日もありがとうございました〜(* u.u)) ペコリッ
色々楽しまないと!俺何気に研究家だからさ
あー後ちょいでフレポやったね💦 グレッチをソロで探して貯めとくわ〜(σ・з・)σ ほな落ちます〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
フレわここにわ来ないよ!俺が来るなって言ってあるから 俺と一緒に居て傷つけられたくもないし、ほんと、か弱い女性なんす! 伝えておくね!とりまスタンプについていけないって言ってるよ笑 またお願いね💋ありがとね!お疲れ様(^^)/~~~
ないない
ないない
その女性といつまでも仲良くね〜 ここでか弱いとかさ…いらないからね 誰も聞いてないからw
なお❔
ばか?
ないない同感w なぜそんなわかりやすい嘘つくんだ?
そんなこと言ってたらチョコさん離れていきますよ? そんなか弱い人ならずっとその方と遊んだら?私にはLINEグルもあるので迷惑かけるとあれなんでって感じかな
なほ?
は?
俺と一緒にいるチョコは傷つけられてもいいってか?いやもうさんざん傷つけられてるがな、、相変わらず自分勝手なやつだな
チョコが大好きやねん‼︎sox.1 狂ッチは 周りを気にしないし、みえてません
に
ふ
ら
む
さいなら グレッチ
|////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア グレッチの言葉一つ一つの揚げ足取ったら イカンよ〜(σ・з・)σ 見ての通り私はこんな感じやから傷つくとかは あまり無い無いよ〜ナィ(・д・=・д・)ナィ グレッチのフレさんは伝説でも死なないように必死で 自分で草食べながらひたすら謝ってる感じだったから か弱い感じなのは間違いないよ〜( ˊᵕˋ ) 今日は遊べないからまたタイミング合えばヨロピーコです(*・д‐)/~★︎♪︎ほなまた〜(*・д‐)/~★︎♪︎
もしもーしー(*・・)□︎─︎─︎─︎□︎(・・*) 先日巻き込んでしまったフレさん達にラブレター💌を 📮に送っときます〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 遅くなりましたが… レンちゃん、ぽちゃさん、巻き込んでしまってごめんね😓 皆さん良い星ドラライフを〜(o'³'o)ﻌﻌﻌﻌ♡︎
あ!チョコいる?
今日わ遊べないコメ今気付いた!了解! また時間ある時コメ宜しくね!バイチャ👋
嘘つき呼ばりされてもかまいません!カエレンジャーさん復帰したみたいで良かったです!カエレンジャーさんこっちにわ顔出さないと思いますが俺を変えてくれた人やと感じています!ほんま有り難かったし、ほんま良かったです!しゃ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537