スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーぼうの目的はグレッチのLineのせさせて そこに乗り込んでフレになってグレッチの個人情報を晒すことだと思うから、いくらバカでも グレッチは気をつけなさいな
あんたがまーぼうじゃないこともわかってる 俺と同じでこの流れを冷静に見ているね
お前まーぼうじゃねーか
じゃあチョコ以外の申請無視すればいいだけじゃない?
チョコさんはlineでグレッチと繋がりたくないだけだよ 察してあげないあげなよ 誰だってグレッチとここよりプライベートが近い所で繋がりたくないでしょ
お前うざい
グレッチおはよう😃
まーぼう乙(・∀・)
キングポテトの時にもあったけどグレッチは今でも名無しになって 暴言吐いてるね
なんでもいっすわ!出会いと別れてわ常にある!!ガチャと同じイタチごっこ〜! グハッ!
もう挑発にわのらんし!挑発もしましぇん!! 二言わないっすぁ〜っ!
おはよっ!( ◠‿◠ )
お前らとは違うからやってないと思うよ 冷静になれよ憎しみでいっぱいなんだろうけど あいつにこんな器用なことできるわけがない
勇敢スレのやつらって名無しで元リーダーを叩くことを躊躇しないっていう勇敢さなのか
雑談すか?わからないけどふむふむ、ふむふむ
茶が地雷コテだってさ♪(´ε` )
俺、意味わからなくて今見てきた ありゃなんだ?最低だな! グレッチひとりハメられてほっぽり出されてるじゃねぇか? しかもスレ主なのに! クロなんとかってヤツ、アイツは解せんな! アイツは今もあのスレにいるのか? さっきチラッと見たらラダトームとかいうヤツが幅効かせてたけど… んでところで、あんたはグレッチの何なんだ?
ライングルにマーボー入って来たけどこちらのマーボーですか?
うんうん、知ってる
こちらのまーぼうかどうかは知らんが 勝手にここの住人のまーぼう扱いにすんな!
グレッチ自演乙
アホかお前!俺とグレッチ一緒にすんな!w 俺はちゃんと高卒だわwww
ツールハウス
虎ってウケる お兄ちゃんどんだけつおいの?プププ
今晩わ!チョコが居ない😭
適当なことぶっこいてるなよ!ww
安心して下さい! ちゃんと俺が居てますww
グレッチ今晩わ 虎ってカスが来てるぞ 虎って…超ウケるな🤣ハラ痛いわ
これは自爆なの? わざとなの?
さすがに自演では無いんじゃねー しかし虎って…腹痛い🤣超ウケる
お前、せっかくきてくださったお客さんに 失礼なこと言うなよ! まーぼう扱いすっぞ!カスッ!(^ω^)
初めまして今晩わ!メンバー希望でしょうか?コメ待っておるおるぞぉぇっ〜っ! グハッ
すまんすまん だって虎って…🤣 反省するよ
野良犬グレッチはハブられることに慣れてますので大丈夫です
チョコいない
安価付けろよ! 安価付けないと誰に話してるかわからないよ(^ω^)
グレッチ遊ぼ(・ω・)
遊ぶのか?
そいつと遊ぶのはやめとけ(・∀・)
わかった
遊ぶなら俺とだぜ(・∀・)
俺もそうそうここには来れないけどね 君の周りには相当香しい奴等が集まってるみたいだね それは君がこれまでしてきたツケなのか? って俺は思わないよ あなたの事は大体わかるし、あなたを叩いてる奴のケツの穴の小ささも大体わかるw ただね、ひとつあなたに言うことはね 貫き通せ!貫き通せばいつかそれが本物になるよ それがチョコっていう人への恩返しにもなるはずだよ(^ω^)
ちなみにこいつは俺じゃないよ 心のままに行けよ!行けばわかるさ!(^ω^)
腐った長文ありがとう😊
虎さん乙
キモいwww 新手の嵐にしか見えん グレッチ擁護はそれだけで地雷認定されてもおかしくないし
すごかね!
褒めてるのか?何なのかわからん!!グハ
よっ!町の人気者!
褒めてるんだろうな! 俺にも良くわからん(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537