スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺鼻筋ないや😭
寝るんかいな〜( ☉︎д⊙︎) ごめんな〜からの〜お休み〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
チョコのフレさん?
みんなに対応が素晴らしいのね!チョコって
えー(σ・з・)σ グレッチ鼻筋シュッとしてないん〜(@ . @) 残念〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ
ショック
私も素はグレッチみたいやで〜( ☉︎д⊙︎) グルフレさんは多分今の私を見て笑っとるわ〜🤣 スレに住んでる以上は我慢必要! だから気配り配慮いっぱい考えなアカン事だらけで いっぱいいっぱいやで(@ . @) だからこそずっと笑ってたいのが願望です(「・ω・)「
また写真画像にしよっかな?そしてまた伝説へ笑
てかフレさんこの板知ってるて言う事わ俺笑われてる?
グレッチさん初めまして!お邪魔します!チョコさんここにいるんですね!フレさん乱入オッケーとかいてるので乱入希望ですw
ペチャ鼻グレッチ〜( ・ิω・)ノิまゆげやる さーて、チケチケ行こうか〜🤗 後2日しか無いから焦り気味〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 行くよ〜♪47分に1537へカモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
あっ!名無しさん初めまして(「・ω・)「 パス訂正します🙅 フレ専で47分カモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
初めましてこんばんわ!宜しくです
改めて…47分発…フレ専でオロチ貼ります∠︎( ˙-˙ )/ グレッチと他どなた様もカモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
グレッチさん初めまして!乱入すみません! 何の伝説ですか?
グレッチさんは笑ってなかよ( ´Д`)y━・~~ チョコ爆笑🤣
ヤマタノオロチ行きます〜🤗 フレ専で少し待ってみますね。
行きましょう!
行きますじゃなくてチョコが貼ります〜∠︎( ˙-˙ )/ 誰でもカモーンヌ
チョコさん!グレッチさん! もう一方が、どなたか把握できませんでしたがありがとうございました!
謝るんじゃねえんだよ ぽちゃが書いたこと死んでも忘れるな 多分もう忘れてると思うが お前には何も期待してないわ タイムリミットはまた来る
つか終わったのに挨拶もなしかよグレッチ
グレッチイキる グレッチ謝る グレッチ飽きる グレッチスレ投げ出す グレッチ名無しで煽る このパターンの繰り返し
なおもんオナニー
お疲れ様でした!ありがとうございました!またお願いします!みんな強いね!フレさん
まーぼうに変えるとしっくりくるぞ
なおのこと書くとお前の正体ばれるぞ
なぜなおはグレッチ無視してるんだ?
グレッチ含め、フレの皆さん😭フレ旅を本当に本当に ありがとうございました(* u.u)) ペコリッ 1戦目…まさかのまさかでグレッチが入れなく枠が パンパンになる程…(((*≧︎艸≦︎)ププッ グルフレさんがアレ?グレッチがおらん?なと 抜けてくれ…お気遣いあんやと〜(「・ω・)「 スレは別々でしたが久々な人と絡めて興奮気味です💃 ここを見ていてくれてる事に感謝しかないです( ・ ・̥ ) 名前出せませんが…本当にありがとうございました😭
ですね!ほんとこれから気をつけてコメします!チョコそしてフレさんありがとう!今日は元気ないので寝ます!お疲れ様でした!おやすみ💤
多分この方だ〜( ・ ・̥ ) お元気そうで何よりです*:.。. (・ω・`人).☆︎ そちらにいる皆さんもお元気ですか? お気に入りに入れてるので誰だか直ぐに分かりましたよ♪ またお暇があれば乱入して下さいね*:.。. (・ω・`人).☆︎ 今日は本当にありがとうございました(* u.u)) ペコリッ
グレッチ今日はありがとう(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) スレで名無しさんの返信に答えていったら そりゃいっぱいいっぱいになるでしょうに🙄 ゆっくり休んで今日からまた頑張ろう( ˊᵕˋ ) とりあえず何も考えんとゆっくり休もうね〜😪 また明日タイミング合えばヨロピーコです(σ・з・)σ 良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ここに今日書き込みして下さった 凛ちゃん、レンちゃん、🐷ちゃん、フレさん 今日は本当にお騒がせしました…m(._.)m 気分を害された方、本当に申し訳ありません🙏 これからも快く見守ってくれると有難いです(* u.u)) ペコリ 楽しい星ドラライフをお過ごし下さい⭐︎ |////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア 閉店ガラガーラ🐍🔒 皆さんも良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ゴメンね
しらんがな 昔からそうだわ
こんばんは グレッチさん、過去レス読みましたが大変な思いをされましたね。一つ提案いいですか? このままログインIDなしで行くとまた同じ思いをすることになると思います。チョコさんのLINEグループに入れてもらったらいかがでしょうか?チョコさんがLINEグルで遊んでいる間1人待ちぼうけもないでしょうし、チョコさんもグレッチさんを気づかっているようなので快く承諾なさってくれると思います。 チョコさんの紹介であればLINEグループの方も快く受け入れてくれるでしょうし。
ヤバイ〜(☉︎౪ ⊙︎)ちと🔒こじ開けます💦 書き込みしてくれた方はどっちの人なんやろう(゚ー゚*?)オヨ? お祭りイベでフレになってくれたお気に入りフレさん♪ そしてですね〜もう人方は…あの人やん😳♪ うちのグルフレさんにも似たような名前の方が居て混乱しましたけど今フレポ具合見てどなたか分かりました(。・・。)ポッ♪︎ お礼書き込みもう1人の方と間違えてたらごめんなさいですが…お2人共ありがとうございました(* u.u)) ペコリッ
タイミング的に上に🙄 ナナッシ〜さんこんばんわ(* u.u)) ペコリッ 流れを読んできたら分かる事ですが… グレッチも仲間とライングルはしていますよ。 私のライングルには申し訳ありませんが 今後一切誰も入れない事はグレッチにもちゃんと伝えてありますので悪しからず…m(._.)m ではではお休みなさーい😴
まぁLINEグルに他に誰も入れないにしても、お互いLINEグループあるならLINE交換可能ですね。 このままログインIDなしに亀8でやっていくのは困難があるかと思いまして。お2人で話し合って最善策を選ばれたらいいかと思います。おやすみなさい。
同意。お茶スレもう崩壊するから泣き寝入りする奴じゃないのは知ってるだろ。逃げた方がお互いの為だよ。
グレッチにLINEグル? そんなのないない ひとりぼっちの強がりでしょ
作スレのことでは?
あ
おまえら過去ログ読んでないのに提案するのか ただのお馬鹿さんなわけ? なぜか知らんが貧乳はログインする時はエイトを去る時と、意味不明なことをいうぐらいログインしたくないらしい 昔からいる古参コテがほぼログインする中で 同じく歴史を見てきたはずの貧乳がここまで 頑なだと何か裏があるんだろうな そしてグレッチ見ててわからねーか? 名無しが居ない場でもあいつは勝手に自滅するタイプ 勝手にささいなことで不安になって人を疑っての繰り返し。ログインは無意味
おはようございます!Lineの件わできたらチョコとやりたいと思ってますが拒否られてる感じ?でも仕方ないです!俺が俺っすから でも良いです!いつか誘ってね!
ログインにしたくないならLINE交換でいいんじゃない?LINEグループに入ってるのにグレッチとLINE交換したくないならこの先長くは続かない。貼ってあるリンクとかすべて読んでグレッチと遊びたいってチョコさんが決めたならそれはそれでいいんじゃない?
拒否ってる?LINEアカウントこんな誰が見てるかわからない場所に載せられないだけじゃない? グレッチから教えたら?グレッチ平気でしょ?
あー通じなかったか お前らもグレッチと同じな コメントの要点抑えられないのかね 俺が言ってるのはグレッチは名無しのいないLINEに いこうがロビー行こうが 相手の会話から勝手に誤解する癖を直さないと どこ行ってもすぐに同じトラブル起こすから意味ないって言ってんの
まーぼううぜーよ 誘導すんなよ
名探偵みつけて、まーぼうスレ見たら全く同じ時刻にまーぼう来てて吹いたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537