スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチのスレだからオケでは?
ほー
うん
チョコゴメンね
レンジャーは悪く無いのか? アレは失礼だろう
素直に謝れる新しい自分かぁ〜
グレッチ、やれば出来るじゃん カエレンジャーに対してのコメント、誠心誠意込もってたと思う その気持ちを忘れんな そしたらチョコも困らなくてすむ、お前も楽しく遊べる わかったな?
謝るのわ苦手だからさ もう守るしかないって事ね
ありがとね
コメした後の内容がメッチャ気になるけどもう行けないや
許してくれっかなぁ〜
二フラムが答えだよ
少しコメ待って戻れば良かったなぁ〜 グハっ!
二フラムかぁ〜
見るのは自由やん? 見たらえぇやん あれで理解してもらえんならカエレンジャーもそれ以外の奴もお前以外のカスって今年だ それを馬鹿だなって見下せるようになればまた一歩大人に前進じゃねぇか 自信持てよ 俺お前の事どうしようもない馬鹿だって思ってたけど、あのコメント見てまだ大丈夫と思ったわ
ちょこちょこグレッチが名無しで書き込みしてるな
スレメン達、全員と上手くいったことある?
二フラムは対する人間にだいぶ失礼だなぁ
🍵スレ見てきたけどグレッチなりの誠意やね。 もう2度とカエレンジャーさんを傷付けたりしないでね。 次やったら次は無いと思ってて下さいね(´-ω-`;)ゞ 他スレでの暴言、肝に命じて下さい(´-ω-`;)ゞ 私もスレでの事情を家庭にまで響かせたくないし 本当はずっと笑ってたいんやわ( ˊᵕˋ ) なかなか難しいけど、グレッチも笑って毎日過ごそう( ˊᵕˋ )
めでたしめでたし
じゃあ目障りだから2人でLINEに移動してくれる?
じゃ見なければいいんじゃない? ここはグレッチのスレだよ( ³o³ )
うん、わかったよ!次わないんだね!
今日忙しかったの?
星ドラやってなくない?
心配もしたんだから!!!!俺の気持ち、少しわチョコに届いて〜っ!!って感じ
ホンマにホンマに次したらグレッチに注意する事なく 私はサッと消えるね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
依存注意ですぞ(-.-;)y-~~~
馬鹿にして笑うんでしょ?ど〜せさ
うん、ずっとインする暇もなく星ドラしてなかったわ🙄
さっき無視された作スレいけよ
うん!覚えとくよ
でもさチョコ あっ!時間平気なの?
何だか知り合いっぽいフレさんだな〜( ³o³ ) (-.-;)y-~~~吸う感じグルフレさんに似てる〜🤣 心配してくれたんかな?あんやと〜(*´ー`*人)
多分お茶さんだね!ありがとね
さてグレッチ! 気を取り直してチケ行くかえ〜(「・ω・)「 今日手付かずやったから10分だけ待ってて💦 ダッシュで職業神だけ終わらして来る〜🏃
いやーチャウチャウ🐕 私のグルのフレさん(「・ω・)「 🍵さんと同じで(-.-;)y-~~~吸う絵文字よく使う人やねん♪
OK!
https://game8.jp/games/426/forums/199094 なおにドスルーされるグレッチw
ちゃうちゃう!! チョコのフレやで( ´Д`)y━・~~ 鼻筋やで!!
チョコ色々ありがとう!本当にゴメンなさい😭 約束すっから!
みんなそっちの、話し方なんやね?
ドスルーされたんでしたか!でも仕方ないよね!こんなキャラだもんさぁ〜!板わもう覗き禁止なんでね!これわ本気で信用問題だけどさ頑張るんで他の板の情報などわコメしないでくれます?ウズウズしちゃうw
そうやね
そうやね
そやね?じゃねぇ〜のか?そうやね?
なんやね?
鼻筋て〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン シュッとした鼻筋好きよ〜( ≧︎ᗜ≦︎)੭ु⁾⁾バンバン グレッチと遊んだら遊んだらグルに戻ります🤣 色々心配かけてゴメリンコッ(* u.u)) ペコリッ
寝るからスルーします( ´Д`)y━・~~ たのしんで♪
グレッチ(〃゚o゚)ノタダイマモドリマシタ 後2日しか無いからチケチケ〜🔑🔑〜 4回付き合って貰えるかな〜? (-.-;)y-~~~のフレさんも来れそうなら来て〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537