スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居るよん笑
また?その作戦? また?陰謀論も本当はグレッチが先に言い出したのを 見なかったことにして庇ってやったが お前みたいな根性なしはもうどうでもええわ チョコ次第とか未練タラタラかまってちゃんしてないで さっさとエイトから消えろやカス
フォローの後のアフターケアもよろしゅう〜
何度も撤回すんなよ男だろ! このチキンが もうこんわさいなら
基地外はサレ
やっぱダメか 中卒やら水商売の頭悪い奴らは好きになれません 行動が頭悪すぎ理解できない
グレッチはカスだがお前も荒らしにきてるだろ 偽善者が
他の端末ですぐできても同時にコメするんは無理
勇敢スレの人腹黒いってのはここみた人に宣伝になったろうな あるいみまーぼうGJだったな
まーぼうのお陰でバカなチキン中卒を一掃できたのはいいが、まーぼうって中卒なん?w
またまーぼうにヤられたて墓標がひとつ増えましたとさ ってか応援してただけに残念だわ グレッチ、それくらいのメンタルじゃ何処に行っても無理だぞ
うんうん
てかさ一方的に俺が悪?
奴もストレートすぎだろ?じゃね?
そやね!
今現在チョコも来んしあきれられちゃったんだね俺さ!もうしかたないわ!名無しに対し我慢できなくてさ、性格的に無理なんだよ!俺 昔からそうだったわ、結局仲良くなれても名無し相手に自滅する!最後のチャンスかなぁ〜って思ってたんだけどなぁ〜楽しく遊ぶの
名無しスルーできない性格、さようならグレッチさん
ぽちゃさんほんとゴメンね!楽しくやりたくて盛り上げて〜盛り上げて〜テンション高すぎたかもね!もう俺も卒業するんでさ!多分二度と合う事は無いとわ思う!体てか偏頭痛大変だと思うけど頑張ってね!チョコと同じ偏頭痛だもんね!チョコも優しくてさ!ありがたかったよ!あー楽しかった!
ただただ純粋で頭が弱いだけのグレッチ 悪い人ではないだけに残念だ
あのカエレン人が言ってる事はわかるぞ もともと貧乳がグレッチを気にかけた事で茶スレが荒れて (荒らしたのはまーぼう) 結果貧乳は責任を感じ茶スレを離れグレッチのもとに行くこととなったワケだど、肝心のグレッチはその事をわかってないんだよ だから(なんで俺が悪いんだ?)ってなっちゃってんだね まぁ、そんな事言ってももうどーにもならねぇわな 覆水盆に返らず 喜んでるのはまーぼうだけだわ!ほんと胸くそ悪い!
カエレンジャーってヤツがこのスレに乗り込んできたのが間違い。ルーツと一緒で前科もんのくせにえらそうにしてんじゃねえよ
ようわからんが、前科者とか関係あるのか? そもそもそこは問題じゃねぇだろ? 問題なのはまーぼうに粘着されてることだろ? その事についてお前はどう思うんだ?
グレッチ💦何が起こったの( •́⍛︎•̀ )? 星ドラもイン出来ないままスレすらも見れない状態で💦 今から時間をかけて全てを辿ってきます( •́⍛︎•̀ ) もうしばらくお待ち下さい💦
今回はグレッチは悪くないぞ
普段のおこないが悪いからまわりまわってグレッチが悪い 後名無しスルー能力ないならスレ立てするのも間違え スレ立てるならグレッチはログインIDじゃないとダメでしょ
覚え切れないので大事なやり取りはスクショして きました。 んで、グレッチおるかえ〜┐︎(-。ー;)┌︎ヤレヤレ?
お茶壊れるよ?グレッチ使って壊したいの?
グレッチは自分が楽しみたいからいろんなスレで好き勝手やるからな
グレッチのライングループに引き込みたいオーラもヤバい 頼むからスレ壊すな‼︎
今回はぽちゃが悪い!覗き魔を自称するなら ここに普通は書き込みしません! お茶とロビで打ち合わせしてグレッチの自爆を 誘発させたと思われる行動が多かったですね 自称コミ障のぽちゃが他スレに偉く積極的だった 今回おかしかったのは!ぽちゃですね
あなたは何が言いたいの? グレッチと話したいから少し黙ってくれる? お茶さんにはここを壊せさせないよ。 グレッチに何も通じない、2人で話せない状態が続くなら私が自分でここを壊します。
喜んでるのは麻婆以外にもいるぞ スレ読んでてわからなかったか? グレッチが2月までいたグレッチスレ主の カギ集めの最期のスレ見たらわかるよ さっきからスレメンの粘着が酷い スレメンのクロなんとかってのと小鳥とRAITO たしかにグレッチが先走って陰謀説のような 失礼なコメントを今回みたいにしたから ウザくて追い出したくなったのかもしれんが あまりに酷い茶番だったわ
壊す壊すって馬鹿なのかおまえら 二人で話すならログインの避難所つくってはなしてこいクソが
ちゃんと前スレから読んだ? 元はと言えば悪質な名無しさん達がグレッチの過去を 暴露し晒し、グレッチが暴れるように仕向けたんでしょ? んでグレッチが暴れそれを見兼ねたぽちゃさんが グレッチを注意したんでしょ? フレさんなら当然止めるでしょうし何も間違っては無いと思うよ。
それはあまりに極論 お前がまーぼうってことは理解できた
お前のスレじゃないだろ
オケ悪かった‼︎ とりまオレは黙るわ。名無しはたくさんいるけど よろしく
オケ悪かった‼︎ とりまオレは黙るわ。名無しはたくさんいるけど よろしく
二人で話したいっていいながら名無しにレスするなよ暇人
おばさんもちゃんと読み返した方がいいね
グレッチ…
名無しさんも暇人だからここ覗いてるんでしょ? グレッチを待ってる間は暇なんだよ( •́⍛︎•̀ ) グレッチが来たら黙っててね。
横から失礼さます チョコさんのファンです さすがにひどい名無しさんに粘着されてますね ログインしてみては?
キングポテトの時は名無しのせいで崩壊したんじゃないだろ 今回のけんもな 何でも部が悪くなったら名無しのせいにしてるんじゃ お前もまーぼうと一緒だよ 成長しないから発展もないわ未来がないのよ 飽きた!以上。
さっきから俺とそいつとあと1〜2名の名無しがおる グレッチはまーぼう並みの単細胞だから同時刻にあっちこっち出来る器用さはない
名無しさん声援ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... ログインの件は有難いんですが 名無しさんと3年間スレを共にしながら今まできてきた中でログイン制に移る時はスレを辞める覚悟でいます。 とにかくスレ全てがログイン制になるまでは最後まで 踏ん張るつもりです。
お前クロだろ書き方でもろばれなんだよ
お前はまーぼうな さますってなに?w
ま、チョコはグレッチを捨てるよ 絶対にね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537