スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って!お願いします!奴を!奴を!板撤退討伐お願いします!
で、キングポテトのグルはどうなったん? たかひでって色んなグルにいるのな 他の人は聞いたことのない名前だからその後解散になってコテ作り直したのかな? すごく良さそうなグルなのにな
すげー行動派w
同意 グレッチは単純だが明るくて気のいいやつだ チョコはイジメされた人に対する言葉が酷かったからあまり好きではないがな
キングポテトが粘着して精神的に追い込んでて可哀想だった キングポテト時代とグレッチ何も変わってないね 電話番号を教えようとしてる辺り不倫願望丸出し
盛り上がってますなぁ〜! 初めての御来店でしょうか? ドンペリ一丁!!
男わエロさは失ってわならんよ! 若さの秘訣!そこにあり!かな笑 つうか愛人の1人2人普通に居ないのか?可哀想な人生やな グハッ
凛ちゃん!リアル俺それ無理やわ
ハードル高すぎるわ!やたら言うと名無しにお褒めの言葉貰うのでやめときますがね笑 ごめんね!力になれなくて😭
スキルはオールあるけどグレイグ、扇難民だわ〜他はオール完凸わしてるわ!名無しコメど〜ぞ!
だっせ〜など どぞどぞ〜!キャモーーん
ごめんちゃい🙏
いや、お前に聞いてないわ(^ω^)まーぼう
また誘ってね〜😙
まーぼうじゃないけど間に余ったのでレスさして お前はどう見てもそんな器用に立ち回れないから 粋がるな
グレッチは奥さんいるの? 離婚してる? それとも結婚も子供も妄想の世界? 結婚してる人とは思えない
若さの秘訣?の前にほうれいせんなんとかしろよ
金持ちになったら整形でもしよっかなぁ〜! とりま今わ無理だわ!グハッ 松田聖子さんみたいな肌わ良い〜わねぇ〜! 線のないあの感じ!
想像わ任せたよ!キリがねぇ〜し笑 何度も同じ事言わす奴わ嫌いなもんでね!ごめんよ
マイケルジャクソンみたいに何度も何度もやって失敗、失敗の連続だぁ〜〜っ!グハッ!
こいつも嫌いの仲間入り いっつもこれしか言えんお馬鹿さん
めっちゃ煽ってるやんけ まーぼう以外はスルーしとけや自分が言った言葉も守らんのかいな
てかさお前さ、ほうれい線てどこにあってなんの意味だか知ってるのか?お前の言ってる事いつも間違ってるよ笑笑 お前さんアホ?よく調べてごらん!
スタミナ待ちなもんですまないね!ジェムも買えない位のケチケチ野郎なもんでね笑 ほなスルーするね!
松田聖子や芸能人はカメラに映る時だけ ほうれい線が絶対に出ないように工夫してるだけ
いつもってまーぼうみたいに 名無しが全員同一人物だとでも思ってんのか? 恥ずかしいからもう煽るな
ならわかりやすくしてくんろ?名無しさん1とかちと工夫よろ
大卒おらんのか?高卒でも良し!
ほんと頭悪〜い連中やね グハッ!
間違われて嫌ならそ〜するべしっ! だろ?だろ?だろ?
え?ほうれいせんって頬のシワだけど意味あんの?
おまえのほうれいせん深すぎんだよ
今日はチョコ来る?
オール返信 さぁ〜?
決〜めた!名無しさんの後に番号ない奴にはコメしまてん!今後からよろろ〜!
別に返信ほしくてコメしてない
中卒のおまえがいうなw
それな
暇よのぉ〜
グレッチはこのスレから出るな 他スレに迷惑かけるな お前は人として何か欠落してる
グレッチが原因じゃないだろ 嘘つくなよ 原因はあの二人の頑固さからの対立だろ そしてその直前にまーぼうに粘着された貧乳自身やないか どこをどうしたらグレッチのせいになるんだ?アホか
さすが長距離ドライバーか頭悪すぎて引くわ さっきグレッチの過去スレ見てきて胸糞悪い 経緯を知って 当然グレッチが馬鹿だからなんだが 周りの屑スレ面にも腹が立って仕方ないわ
は? なんで周りのスレ面が悪いわけ? グレッチが粘着してんだろボケ
えらそうに言うな前科もんが
お前だろクロなんとか それか小鳥、RAITOか 胸糞悪かったよお前らの茶番 グレッチはバカだけど お前らみたいに腹黒くないわ
前科ものって?
なんでおまえそんなにムキになってんの?勇敢スレのスレ面ばればれだなw
前科もんとか言っていいことと悪いことの区別すら分からんのかね?
クロがいってたけど グレッチはメンタルが弱いってな メンタル弱いのを悟られるとつけいられて ハブられる
お前こそなんでそんなにグレッチに肩持つの? グレッチ本人なんじゃね?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537