スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチリアフレなんていないだろw サブ垢か子供の携帯使ったんだろw
https://game8.jp/games/426/forums?q=%E3%82%AB%E3%82%AE%E9%9B%86%E3%82%81 もう忘れた?グレッチ!キングポテトの名はもう捨てたのか?
グレッチの黒歴史ですね 296のリンク先なんてハナクソ呼ばわりされてるww なんで揉めたんだろう 掘るの面倒 だれか教えて
おっは〜!今日も頑張って行こ〜っ!
あっほ 好きなように妄想してね! グハグハグッバーイ!
で?忘れてたら何?覚えてたら何?お前わどんな答え欲しい?それに合わせてやっぞぉ?それを聞いて面白いの?お前の何かが癒されるのか?意味がよくわからんけどなw
とりまこいつ凄い気に入った!おい!コメやり合おうぜっ!
おめぇーか?色んなコメ時おりしてくるアホわ?何が楽しいんだ?星ドラやってねーの?カギ集めとかしねーの?星ドラやらんでここいんの?ただのストーカーなの?ばっかしゃねん?きちげだな
あー気持ち悪ーーー! 鳥肌が立つわ! グハッ!
ストーカーはてめーだろ、きちげもてめー。人のフルネーム載せたり意味不明に暴言吐きまくりおまけに粘着してスレ荒らしにきたり、精神科受診したのかよ? ばかもおまえのことだし毎回自分のこと言ってんだな🤣
毎回グハッとか気持ち悪ー、鳥肌たつわ🤣
グレッチ、色んなスレで追い出されてたね 嫌われ者
そのたびにキャラ名変えたりログインID変えたり🤣 とりま落ち着けよ、グハッ!
『通報 基地外ぞろいのスレ異様だね〜〜〜 じぇ!が人に与える不快感に気付けないヤツとはプレイしたくないね〜〜〜 アタマ弱いヤツに心の狭いヤツに大人気ないヤツに人の気持ちがわからんヤツに短気なヤツに自己中なヤツに雑魚なくせに指示厨なヤツに低俗なヤツか〜〜〜 話題の害悪プレイヤーの巣窟怖いね〜〜〜 似た者同士で仲良くしてね〜〜〜 外に出ちゃダメだぞ〜〜〜』 この言葉そっくりおまえにかえしてやるよ
マルチ開いてくれるなら参加するよ😃 お昼にまたくるよ
ん?くんかくんか、なんかここスパイシーやな! 鼻がもげそうやわ!😱
お前だれ?凄く気持ち悪いんだけど〜😭
何となくコメからすると北海道に住んでる子かな?グハッ!おもしぇ〜っ!
どうした?ある人と仲良く出来なくてボッチになっちゃったのか?そーかそーか!可哀想にな 泣くな、泣くな!うんうん、またおいで僕ちゃん!コメで良かったら癒してあげるわよ
可哀想な子も居るんだよな〜 でもなっ!いつまでもネチネチしてると自分が損やでぇ〜!キャラ名変えたり、気分転換してさっ!またやり直しなね!応援してるよ!ハゲながら
開店早々酔っ払いだわ! お客さん!お客さん!店間違えてるよ!グハッ!
今迄みんなに不快な気持ちにさせて自分は名前変えてやりなおそうってか?w お前みたいな下品な奴は名前変えても身バレするけどねw どこに行ってもトラブルばかりで迷惑な奴! 自分で気付いてないのが痛々しいよ
あっほ
なんでもけっこ!てめぇに言われる筋合いはジローーーーっ!
なら引退したらどう?
幼稚 何歳なの⁉️ 中卒ってこんな感じなんだ
それが1番のオツツメ
そ
確か小学生の子供いるんだっけ? それ嘘でしょ? 前は高校生って言ってたし 前のアイコンの写真だったけどよく載せれたね 自意識過剰w
そ
グレッチ、LINEグループどうなったの? グループの主とか言ってたのにまた8に戻ってきて みんなに見放されて1人になった?よちよち、かわいそうに
グレッチはどこにいっても2ヶ月ともたないねw チョコとはどれだけ長く続けられるか見ものだね
仕事も続かん、グルも続かん、まぁそういう人物ってことか
グレッチ自身が問題児って自覚ないからダメなんだよ 周りがついていけなくなって離れて行く
なんでもい〜や なんでもい〜し 名無しさん!コメありがとね〜👍 楽しかったわぁ〜!
てめぇーも少し落ち着いて気の合う仲間探しすんだよ💕 ハゲながら応援してますよん! グハ
やり直そうと頑張ってるの見りゃわかるだろ 古いスレまで掘り出してきて何がしたいんだ
やり直す?何も知らないやつは口出しするな
荒らされたから荒らし返してるんじゃない?
チョコはこんなグレッチについてくるかな?今後が楽しみ♪
まーぼうがスレ社会から消えてやることねえんだな 粘着する相手がいなくなりゃ他スレ荒らすまーぼうと一緒じゃねえか
みんなから見放されたグレッチがチョコという気の合う仲間できて嬉しいよ、よかったな、8じゃなくLINEに移れば? 8だといつまでもこんなことの繰り返しだよ、自分のおこなってきた行為で敵は多いから
まーぼうって知らね〜し 他行ってちょんまげ! 頼まぁ〜🙏 とりまもうスルーしますんでヨロピコ
😷
てかさ!1コメい?ほんとゴメン!1コメい?敵が多いってさ俺なんかしたんか?馬鹿にするようなコメに対し普通に対応してるだけやねんけど!敵が多い?笑かすなよ!寝言は寝てから言えなっ!あほ 敵が多い 笑笑
キングポテト時代に何やったかわかってるのに自分ではないと言いたいのか?ばかも休み休み言え
で?
これが敵になるコメ? はっ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537