スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オアズケ
オスワリして待ってなさい
グレッチ(〃゚o゚)ノタダイマモドリマシタ スタミーナ的に2回しか建てれないけど行く〜♪ で、22時の募集には満タンには溜まり切らないから さっきの22時の募集はキャンセルで〜🙅
グレッチにとってチョコはナンバーワンかもしれないが、残念ながらチョコにとってのグレッチは片手にも入らんよ 悟れ
ナナッシ〜さんに真似された〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 暇なら一緒にオロチどう?
グレッチは変なノリの良さなら私の中では 歴代No.1よん〜ʅ(。◔︎‸◔︎。)ʃ 私はグレッチに元気貰ってるって感じかな〜(「・ω・)「
俺貼ろうか?
変なノリってゆうかさ!これ普通にリアルだから!人生楽しまなきゃ!
リアフレ連れて行くけど大丈夫?同じ性やで!
グレッチいたいた〜👀 スタミナ大丈夫?砕いたらあかんで💦 スタミナあるならグレッチの次に続きます〜∠︎( ˙-˙ )/
リアフレさん?全然大丈夫よん(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 初めましてスタンプ連打するわ〜(「・ω・)「
元気になるの?そんな事言われたら嬉しいけどな〜んも出ないよ笑 コメはなるべく考えて考えて盛り上げているつもりだよ
こっちに名前出さんといてね!イニシャルも要らんし!宜しくね!
今から行ける?
どっちがいーの?
名前はナシでりょりょです👌
今から直ぐ行けます∠︎( ˙-˙ )/ パスでもフレでも…グレッチに任せます∠︎( ˙-˙ )/
楽しむの自由だけど空気読めないから嫌がる人が多いのは事実だよ グループ内部崩壊の起爆剤 何個スレ潰すの? グル盛り上がったことあるの?
やまた?ジャガン?どっち?
オロチでおねしゃす(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
どっち?行く
準備してからフレで貼るね!
ヤマタノオロ〜チ(「・ω・)「
ありがとね〜(σ・з・)σ 参ります〜٩(•౪•٩)三
貼ります!
はい!
居ませんよ( -_・)??
晒されたくないのでもちろんフレ募集だす
二フラム‼︎
フレさんがトークしながら参加したのですげぇーーー!って絶叫でしたわ!たまに連れて来るね!チョコスタミナめっちゃありがとね!楽しかったわぁ〜!途中で俺の回線切れたので危なかったわ
凛さんが来ない😭
グレッチ、グレッチフレさん 連戦お疲れ様&スタンプ旅ありがと〜\( ¨̮ )/ 🔑ゼーローでしたが楽しかった〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` フレ許可とスタンプ旅ありがとうございました😉と フレさんに伝えといて下さいね〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 今日はグルか野良に落ちますね〜゚+。(o・ω-人)・.。 また遊んで下さいマッシ〜\( Ö )/
うん!伝えとくね!ほんと仲良しなんだよ!これからも宜しくね!てかうちら周回やり始めてからカギ1本のみかwグハ!!!
あースタンプ連打の事かな〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 野良ちゃん1人入ってたからかなり気を使って スタンプしたけど4人フレの時は覚悟して〜 頑張ってスタンプに付いてきて下さいねと言っててね😆 また連れて来て下さい〜゚+。(o・ω-人)・.。 んじゃ、家事落ち、野良落ちします〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
それわ無理って言ってたよ!星ドラデビューしたばいやしw 伝えたら喜んでたよ!じゃまたね🤪
( ・ิω・)ノิまゆげやる
グレッチ氏がカルタしていた頃は、力合わせる何万でしたか? オイラの頃は180万でした😆
ぼちゃさん今晩わ!遅刻だね笑
これもメンションみたいな機能あったら良いのになぁ〜!ほんとこれやだ!すれ違い
凛さんなんだったんだろ?俺そのような話大好きなんで凄い参加してみたいわ!again!!
.
おやすみなさい💤閉店ガラガラ
スレ全く見てなくてタイミング合わなくて 🐷ちゃんごめんね〜゚+。(o・ω-人)・.。 また明日もどなたかタイミング合えばヨロピーコです😆 |////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア 閉店ガラガーラ🐍皆さん良い夢を〜(*・д‐)/~★︎♪︎
またすれ違ったわ😭
スタミナ消化しちゃったよ!グハ
全く見てないとはどういう事なんじゃい!! ダメじゃんw
うぉーノリが変なグレッチ〜(☉︎౪ ⊙︎) いつまで起きてんの?今日仕事っしょ?早く休んで💦 同じくリアフレさんと只今スタミーナすっからかんに なっちゃったので野良落ちするよ〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 2度目の〜|////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア🔒しっかり!
うん!仕事だよ!でもさ
なんでもない!おやすみ
夜も遅いし 話があるからまた明日ゆっくり聞くよ〜( ˊᵕˋ ) とりあえず今日に備えてお休み〜😪 ピロンピロン鳴ったのでこれにて落ち〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537