スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てかさこのシリーズと風薬とか飲んでたんね!今まで!死ぬ時もあるんだってさ!こないだそんな話聞いてさ!ビックラこいた!
はい!また宜しくですね😉
早く言うと薬同士なんで強すぎてヤバイらしくw
そんな感じ〜
チョベリグ!!情報でした!グハッ
うん!群馬
サファリのライオンに尻かまれちゃって下さ〜い! またね(^^)/~~~
グレッチさんもグンマーなんだ😁 ご近所さんだったら凄いな‼️
ん?なんかわからん間にグレッチ女の子にモテモテになっとるやんw
あ!ごめんなさい!夜でい?すか?またちょくちょく覗きますね!
これってモテてんの?グハッ ちゃうやろ!
いや、モテてんだって! グレッチの意味のわからない自信満々なワイルドさと ほんとに馬鹿じゃねぇのか?って思えるほどの単純さが 女子のハートにキュンキュン来ちゃんってんだよ! きっと!
あー、うらやまし 機会が合ったら俺も入りたいわ
わからすな!アホか
きゃっ!!ドキドキしちゃうん!ウッフーーーン!
俺パラやればいーの?装備教えといてくれる?楽しみっすわ!またね🤪
うぉー癒し系の凛ちゃん〜(´ª❥︎ª`)♪今晩み〜♪ 私は気兼ねなく動けるのは深夜で〜す( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ ひげさんとは野良ちゃんでよく会いスタンプでも遊んで貰ってま〜す(゚∇︎^*) テヘ♪︎ お気に入り枠にひげさんもヒョッコリ🐥居ます( •ө• )🐥 こちらこそいつもありがとうございま〜す\( ¨̮ )/ と、お伝え下さいマッシ〜(*˙˘˙*)ஐ ひげさんからのお伝言📩ありがとで〜す(* u.u)) ペコリッ
よ!グレッチモテ期到来〜( ・ิω・)ノิまゆげやる♪ グレッチ、凛ちゃん、🐷ちゃん、皆さん、改めて (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 早ければ21時?遅くて22時?に家事の合間に オローチ募集をしに来ます😉タイミング合う方は ご参加ヨロピーコです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ
あっ!チョコ!!!
ここのメンバーなんやねん!すぐ居なくなるし!ほんま風人間!
ライン🆔載せよーか?
なんもできひんわ!グハッ
ラインは載せんでええよ〜( ☉︎д⊙︎) ポカーン ホンマに何処まで馬鹿なん〜( ☉︎д⊙︎) ポカーン スレなんかにライン載せたらエライコッチャやで😲
かまへんかまへん!笑
あっ!グレッチ♪ ここに来てくれてる人は皆それぞれ本家スレがあるから あくまでもタイミングが合ったら遊ぶ感じにしよう🙃
ラインは載せたらダメ🙅 かまへんじゃなくホンマにあかんで〜( ³o³ ) 困りますぜお客さん(▼︎▼︎メ) y-゚゚
これだけは信じてもらえる?別に載せるのは簡単だし別に構わないんね!でね別に変な意味でもなくただ単に星ドラが楽しくやりたいだけなんよ👍エロ心なんて一切ないしラインで団に入ってるけど伝説でも俺通話開くくらいな人間!盛り上げてます!星ドラ辞めたら俺何すんだろ?グハッ
了解だよ!うんうん
ありがとね!ほんまあんがと!😙
凛ちゃん来ないね
忙しいのかなぁ〜
変な意味じゃないのもモチ分かってるよ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 面白おかしくここではじゃれ合いなのも分かってるよ🙃 ただ、ラインはもう誰ともする気はないかな〜( ˊᵕˋ ) 今あるグルラインを大事にしたいし 私器用じゃないから何個も出来ないってのが理由かな。 グレッチも今あるグルラインを大事にしてね〜(*´ー`*人)
紹介してよ!!なら
😭
まるで七夕だ!!!! グハッ!
ラインの代わりに〜( ・ิω・)ノิまゆげやる
ばーーーーーか!ばかばかばかばかばかーー!!!!!
断るっ!!
グレッチもグルラインあるっしょ? 贅沢言うんじゃなーい( ・ิω・)ノิまゆげやる
グレッチのあーほー(σ・з・)σ
後3日しか🔑集め出来へんから合間合間で 野良ちゃんで奮闘して来ます( ・∀︎・)=oアンパーンチ 初日から出遅れてるからグレッチまた後程遊ぼ〜(σ・з・)σ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
えっ!
二フラム
ちゃんと父親せろ!って!
うぉーおっとりフレさん(☉︎౪ ⊙︎) バッタリ野良旅あんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ さっきもフレさんに会ってキャラ名でお礼が言いたかったから キャラ名違うくてごめんな〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` また野良旅に落ちます〜ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
素直に二フラムされた方が幸せなんじゃないか?
周回やる?
えっ!!!
今日なし?かな
( ・ิω・)ノิまゆげやる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537