スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いじめっ子はさすがに言うこと違いますなぁ
遅くなりましたが…改めて… グレッチ、新スレおめでとうございます㊗️🍾 約束通りパスもいれてくれて分かりやすく書いて くれてグレッチさんきゅ٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎
なにやる?時間あれば貼るけど
初回だけわね
あわわわ 投げキスあ、あ、あ、ありがとう!ー!
マック食べる事多い?
さっきさマック行ってテキサスバーガー?今のやつ食べたんね!すんごく辛くて大変だったわ
マクドはほとんど食べないよ(「・ω・)「 栄養なくてカロリー高いしジャンクフードは 月に1回食べるかな〜ぐらい(「・ω・)「
あれわ俺にわ無理だ!口から火を噴く感覚を知りましたw ヨガっファィヤー
攻撃した側は覚えてないんだろうけど あんたのせいでスレで遊ぶのが怖くなったんだわ
あれって栄養ないの?そ〜なんだぁ〜
チョコリアルトークよろ
そー言えば コマーシャルでテキサス何チャラてやってたよな👀 あれ見て美味そうとも思わんかったわ〜( ³o³ )
時間平気?
攻撃した側は何も罪悪感もなく酷いよな こっちはトラウマになったっていうのに
それだしまさにw
ただ辛いだけ
何されたの?なんか深刻そうだね
アメリカ人がこれを頬張ってるのね!って思いながら食べたw
面倒な子やね💦 傷ついたんならちゃんと謝るから自分の過去のトリをどーぞ(*´ー`*人)
チョコいーよいーよ
やめときなって!
キリがないよ
まだ下の子小さいからさ おもちゃ貰いに良く行くんね!俺
今わ電車とマイメロ
グレッチって小さいお子ちゃまいるん? いくつなん?
6才だよ
来年小学一年!
ランドセルは天使の羽だいね!
星ドラユーザーダイゴの応援
同県やし
えーなー(´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ムキュ〜 可愛い時やん(。・・。)ポッ♪︎ 可愛い子供にノリが変なパパか〜(。・・。)ポッ♪︎
ばーーか
あーほー(「・ω・)「
凄いんだぞぉ〜!俺の動きわ
でもいーね!こーゆーのも
おふざけできる仲間
さてと…時間も時間やしオロチでスタミナ使って そろそろ家事落ちしたいかな〜(σ´・Д・)σYO! グレッチ〜オロチでいーかな? 🔑集め🔑集め〜(σ´・Д・)σYO! とりま〜オロチに着替えて戻って来るわ〜🏃
俺わウソ大っ嫌いなんで常にリアルトークだかんね!オール信じてOK
もうか
了解!わかりました
準備ヨシヨシコ〜∠︎( ˙-˙ )/ グレッチは準備出来たかな👀
張り返しわ?
いたいた👀 グレッチのスタミナはソロに使ってもいーし スタミナ無くても気にせんと来てね〜♪ 貼るよ〜15分に1537へカモーンヌ∠︎( ˙-˙ )/
俺も貼ろうか?
ほんま風のような女やw
ジェム砕くなら張り返しいらない(σ´・Д・)σYO! 行くよー
はい
チョコ周回ありがとね!また今日も元気貰いました! めちゃ楽しかった!また遊ぼ〜ね! 白よっちうらやま!じゃおやすみなさい😴
ぼちゃさんお祝いコメありがとう!いつでも来てね!チョコ居なくても来てよっ!スタンプでいじめられてます😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537