スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチ、瀕死旅あんやと〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` グレッチのオロチは爆笑するからまた煩いって 言われる前に台所に逃げたわ〜🚬プハ〜♪ 野良に切り替えたらフレさん3回も来てくれたわ♪ すんごいタイミング(☉︎౪ ⊙︎) 見てないかもだけど…Aさんありがとうございました〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ね!凄いね!俺てっきりフレさんに違う番号で読んでるのかなって思ったわ!俺貼り替えしで番号知らんから1流しだからさ
🐷ちゃん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ サンちゃんにメッセージ届いたんや〜⭐︎ 🐷ちゃんのおかげです…ありがと〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 体調大丈夫?あまり無理せんようにボチボチで(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 元気になったらまた覗きに来て下さい〜\( ¨̮ )/
🐽ちゃんわ俺には無理だな 名前で行くわ
ぽちゃさん?ぼちゃさん?ぽだよね?
さて🚬 チョコもやってるの?🚬
1111パスで3回も一緒になる事ないもんな〜( ³o³ ) 私もビックリやったわ〜( ³o³ ) グレッチ、フレさん、楽しい旅をありがとうございました😉 グレッチ今日も笑えるマルチをあんやと〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ ではでは…家事落ち、ソロ落ちします🏃 どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
そ!ほんとそれ!マジでダメージあるわ!
ドSチョコ
ドMグレッチ
ばーーーか!!寝ろ!
あんがとね!楽しかったよ👍
ぽちゃさんほんと早く体調良くしてこっちに守りに来て!!ほんと!マジ!ほんと!!頼んますわ
グハッ!
グレッチにバーカ言われたら生きていけないやん(「・ω・)「 🐷ちゃん元気になったらまた来てな〜\( ¨̮ )/ 季節の変わり目やからホンマ体調だけは気をつけてな💦 また色々と抱え込まんようにだけお願いね〜(*´ー`*人) スレ見たら家事の手が止まるからそろそろ落ちます🏃 皆さん良い夢を〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
じゃもう😷するね!これならいーね笑
へいっ!
サンちゃんのキャラ名確認してきました\( Ö )/ やったぁ〜♪私も楽しかったよ〜(σ・з・)σ 🐷ちゃんお疲れ様でした〜(*´ー`*人) 閉店ガラガーラ🐍|////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア
俺にわわからない世界やw なんだ? まっいっか 俺も閉店!さぁ〜て今日の開店初日の売り上げわと 580円かよっ!!ん、待てよ!!!ヤバイな! グハッ おやすみなさい😴
開店ガラガラガラ〜っ! さて今日も1日チケ集めなどなど頑張るぞぉ〜〜〜ぉぇっ!
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 天気悪くないのに頭痛で目が覚めた( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )ネムっ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 昼間はマルチ出来るか分かんないので また夜にタイミング合えばヨロロ〜🚬(;≧︎Д≦︎)y─︎┛︎ゲホ グレッチ仕事(๑و•̀ω•́)و がんばって〜!
体調管理大変だとわ思うけど無理しないで! 夜も無理ならい〜から〜😝
アロハ〜(•⚗ั︎౪⚗ั︎•) 寒くてコタツから出られへん〜(゚o゚;;,,,,,,,,,)イモムシ♪ スタミーナ使いたいので 10時(10時に誰もいなければ) 10時半にもチラ見してみます(。・ω・)σ ⌒︎*
空気は読めないけど昔っから根は優しいよね〜🙃 と、一応褒めとこう〜😆 ほなまた後で来ます〜|゚ω゚)ノ)))) ォチマース
二フラムʅ(◞‿◟)ʃ
ごめん!今日行けないかもです!仕事が終わらないよ グハッ
今頃築くなっ!グハッ
グレッチお疲れさん⭐︎りょりょです\( ¨̮ )/ お仕事頑張ってね〜(ง •̀_•́)ง‼ファイ💪 また明日にでもタイミング合えばヨロピーコ🙃 今日は私もグルの方に戻りますね〜(* u.u)) ペコリッ
さりげなく嬉しいし😊
うん
築く→気付く。よん🙃 わぁー私と同じで漢字は小学生並みヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ほら、サボらんとファイよ(ง •̀_•́)ง‼ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
あ
あっ!チョコ!!!
遅かったゎ
おっは〜っ! 今日も頭ヤバそうな天気だ 無理しないでね😛
グレッチ、皆さん(。・д・)ノオハヨーン♪︎ グレッチお気遣いテンキューです😆 天気が怪しそうなので早速💊を👄に放り込みました👌 埼玉、茨城辺りで今朝地震あったみたいやけど大丈夫? グレッチが住んでる地域分からんけど…(゚ー゚*?)オヨ? 今日の予定は未定ですがタイミング合えば夜ヨロシコ🙃 お仕事(*・ω・)/''' イテラー♪︎
おーーー!
えっ!マジで言ってたの?鶴の剣だよ
ヒゲって不倫願望を持ってるヒゲのことかな?
漢字が読めなくて◯さん!チョコはコメに集合時間を書いてくれます!おおよその出現時間!時々見に来て下さい!そして参加下さい!待ってます😙なんせ風のような人なんでw
りんさんね!おけおけ!
お前のスレは他にあるだろ?萩野ハウス🏡
ハウス!ハウス!!
そうでした!うんうん
ぽちゃさんこんにちは😙あったかくなりましたわ〜!天気最高!オロナミンC!グハッ
ぽちゃさん今時間あります?ジャガン行く?
つるまうかたちの〜
カルタにあるでしょうがっ!!!グハッ
リポかい!!グハッ
俺はチオビタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537