スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥さんとか見ていて気の毒になる程粘着されてた それがわかんない訳?
グレッチがまんまと策略にハマって追い出されたスレ見てきたけど800代からスレメン全員で200あまりのレスを埋めてこえーと思ったわ
粘着されてないだろ嘘はいけない
俺はまーぼうが嫌いな名無しだよw 見分けもつかんのか
きちんと過去スレ見れば分かる 粘着しててスレ活動もできなかった
かたもってるわけじゃないのに必死だと そう見えるんだな 勇敢スレメンさん 新たな地雷発見させてもらったわ
どのスレ?でも策士で集団で追い出したから悪いんじゃないの?
グレッチの無責任な行動が周りに迷惑を掛けてる それが見ていて許せない まーぼうより悪質だと思うけど
小鳥ってクロとできてるの? てかクロってありえない天然男だと思ってたけど 大物地雷かな?
正義の味方かよ。正論ぶっても一人を複数で陰謀論唱えて 陥れた罪は消えないね
なんだなんだどのスレ?見てくるわ
まーぼうみたいなこというね。貴方はそんなに偉いの?
まあ2018年2月からの因縁を引きずって 数人でグレッチスレに粘着してるならどっちもどっちだろ?
は?
なんかムカついてきましたよぉ〜!カエレンジャー!なんだちみわ?他スレ覗いてコメする事って悪いのか?ん?言ってごらん
現代でトリップの付け方、ログインの仕方がわからない男がいるとはなー グレッチだけかと思っていたが驚きだったよ
お前間が悪すぎだわ 今現れるとまたあることないこといわれんぞ
どのスレなのかurl貼ってくれたら確認するわ でもあんたらもグレッチの新しいスレにきて 過去のことを粘着していつまでも妨害してる時点で 同じことをしてるのでは?
ほー
よせよせ笑笑 喧嘩わやめてぇ〜🖤
お互いに楽しく、仲良く行こ〜ぜぇ〜っ!グッハ!!
おもしぇ〜!
何でお前がキレてんの? どんだけ頭悪いの? 来るなって言われてんのにしつこく行くからだろうが アホか
俺が原因で2人が離れただとぉ〜!!ふざけんなやっ!おいカエレンジャーよぉ〜!おめぇさんあんまふざけた事言ってんなよ 泣かしちゃいますよぉ〜!そんな気持ちを芽生えさせてくれてありがとう! 昔はこれで終わったけど俺変わったんだ!カエレンジャーさん、ごめんね!もうこの板オンリーで行くので!お邪魔してしまいすみませんでした!ありがとね〜(*^ω^*)
グレッチ氏さすがッス 大人の余裕を感じますよ
最初から下の三行だけ書けよ 結局その上が本音だけど、チョコに悪いからごまかしてんだろ 時間が経とうが年拾おうがクズはクズなんだよ
konohage笑笑
なんでも良いよ!想像の世界を満喫くだされっ!グハ
あちゃ!そうやね!これわ失敬、失敬! まぁまぁ楽しくやろーや!
チョコさん お茶さんスレとこちらのスレ見てね 貴方の目で見てグレッチのとった行動がきちんとしてるか 見極めてね お茶さんスレでも暴言吐いてる これ見てどう思うの? チョコさんだけでもお茶さんところに帰ってみんなで楽しんで欲しい
さぁ本日の特売品わいらんかねぇ〜? お客さん!どうだいっ? 白蓮やでぇ〜っ! ん?ん?お酒苦手? ほんまかいなっ! また来てなぁ〜っ!
名無しさん 俺普通にカエレンジャーさんの言葉にお返ししただけの事!暴言のうちに入らんよ!後はチョコに判断して貰えばいんじゃね?ならさ なんでもい〜や! 普通に遊びに行ってだよ!あの発言はねぇ〜だろに!仲間をカバーする気持ちわわかるよ!そりゃ〜ね!でもさ、あれわねぇ〜だろ!?違うか?
お前が言うな小鳥
たく レスすんなよ 相手の会話の目的を察しろよ 努力しろよ
さっきからグレッチ本人でしょ? 名無しにして タイミング良すぎる
別に今日からこっち来なくたって構わんよ!俺 ゲーム8が平和になるんだろ?俺がいなけりゃさぁ〜 なら喜んで攻略しか見ないでいるよ!それならあんたわ喜べるんやな?最後にコメくれるか?コメの後に去るよ👍
は?
ああ〜ね!その作戦ね!頭良いね!1人でやってると思わせるトーク!上手い!!座布団あげるわ
典型的な自己中な人の考えですね 周りの人の迷惑など考えない 言われても数日か下手したら数分で忘れるような幼稚な頭ですね
そのあとチョコと遊ぶの飽きたんで1人でコメして別れるつもりだってコメするんだろ?バレバレw
あのさ、ログインしてるから名無しさんにするのわめんどくさいんよ!わかる?
付き合いきれんわ!またなアホ
名無しなんてすぐ出来るよw
違うな まずお前は来るなと言われてるスレに行くな そもそもそれが一番の間違い
チョコとフレのみなさんへ 今日わ俺のとった行動が悪かったのかスレが台風で包まれてしまいました! でもチョコ次第で俺もこのスレから永久に離れます! 他人に迷惑かけていなくても俺がその板にいるだけでトラブラ〜が現れ俺も我慢できないのが理由の1つとなります!凄い楽しかったし、星ドラ辞めへん限り忘れないスタンプ遊びだったかなぁ〜!また離れるのかと思うとすっごく、すっごく悔しいです!多分これが俺からのラストコメントにての思い出トークとなりますがほんま!!あんがとね!!すっごく楽しかったよ!ありがどう
ばんざーい🙌
は?グレッチが30秒前に投稿したあとに投稿したんだが?小鳥本人は思ったよりお馬鹿さんなんだな
また?別に俺はいいけど 呆れてモノがいえんわ 追い込まれるとすぐ逃げる癖あるならもう グルとか作るなよ
何回逃げ出すんだよ フォローしてやった奴らの身にもなれや
逃げてないよ!居るよ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントの🗝集め、チケット集め、紋章集めがこの板のメイン活動となります! 様々な個性ある人々が滞在しているこのゲームエイト板!その中でも星ドラが好きやねん!!板でわ現在 ニューヘェイスさんを募集しております!気軽にコメ宜しくお願いします! とにかく皆さんのコメが団の活気になります! 特に難しいルールはありません! 部屋番ゎ 1537