スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000ジェムもらったから、ガチャしちゃった(・ω<) 兜と鎧上が出た~ヽ( ̄▽ ̄)ノ 武器は無し(*・ω・)
こんばんは(^-^) 私のサンタさん🎅は、石と強化素材しかくれないですよ(。・ω・。)
おめでとう㊗️
もがまるの鍵🔑、もっと欲しいですね( ー`дー´)
嬉しいですけど、エクスカリバー欲しかったです(*・ω・)
欲しいね。ももこ?の鍵🔑出たけど装備出なかったよ(>_<)
そうか、残念ですね💦
ぷうりさん、よく鍵🔑が出ますね(*・ω・) 私は、1回しか出てないです
2回出たけど、二回とも装備無しだったよ(>_<) なかなか辛いものがあります💦
それは残念ですね( ー`дー´)
次に期待してます^_^ 23時からギガカオスだけど、プーちゃんはギガ行った?
行ってないです(*・ω・) 普通のカオスも、苦手なのでほとんど行ってません
時間大丈夫なら、後で1回だけ行ってみる? それまで何処か行く?何処でもいいよ(о´∀`о)
試しに1回だけ( ー`дー´)コエー あとは、リバイアサン希望です( ・`ω・´)
了解👌 私のスタミナだけ使いますね♪ 三回行きます、2010で待ってます♪
あっリバイアサンです♪
ほい、よろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ひとはっち“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お月様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ ギガカオスですか?(*・ω・)?
見かけてずーっと待ち伏せ成功 (∩´∀`)∩ワーイ プウリさん アレスさん ハル坊 ありがとうね〜
アレスさん、ひとはさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ひとはさん、ありがとうございました😊楽しかったです♪ 次、ギガカオス1回立てますね。少し準備するので15分に2010で待ってます。
あいよう 耐性忘れたけど大丈夫だろう(´∀`)
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!! 次は、ギガカオスだぞー
耐性見て行きますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん プーさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カオス好き〜(´∀`) 楽ちん ありがとうね〜
ぷうりさん、アレスさん、ひとはっち お疲れ様でしたヽ( ̄▽ ̄)ノ 楽しかったですね(* ̄∇ ̄)ノ
私は、苦手なのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
アレスさん、ひとはさん、プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです♪皆さんと一緒だと安心して行けますね^_^ お付き合い、ありがとうでした😊
いきなりCTマックスにしてくれる お友達だよ?カオス (´∀`) 良い奴だよ
楽ちんですか? 苦手です💦
今回のコラボ スパスタだと凄い楽できて 好き マラーしてれば終わる (´∀`)
最初だけじゃん(*・ω・) 毎回MAXにしてくれたら、お友達
友達判定厳しいなぁ (´・ω・`)
敵には厳しくなのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
今回 神チャレ頑張ってみよかな? 2回目の時 全くやってなかったから でも今更感があるよなぁ(๑º﹃º๑)
では家事が残っているので、これで失礼します(´∀`) ありがとうございました😊また遊んでくださいね♪ おやすみなさい🌙
プウリさん ありがとうね また遊んでね〜(´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶ おやすみなさ~い( •ω•ฅ)
ハル坊もネムネムの時間じゃないの?
俺も洗い物してくる (๑•̀ㅂ•́)و✧
ぷうりさん おやすみなさい。
ボーッとしてた(*・ω・) そろそろ寝ますね( •ω•ฅ) 今日も楽しかったですヽ( ̄▽ ̄)ノ ありがとうございました(о´∀`о) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーさん おやすみなさい。
ハル坊 ☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ まったね〜♪ 良い夢いっぱい見るといいね (つ∀-)オヤスミー
12月21日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまおはようございます^_^🌸 今からお仕事や学校へ行かれます皆様!お気をつけて行ってらっしゃい🤗 夜勤明けの皆様お疲れ様です✨ゆっくりおやすみなさい⭐皆様、今日も良い一日をお過ごしくださいねー(*^_^*)
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
おはよう(*´∀`*) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 目は覚めた?( ー`дー´)キリッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ