スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確率ちょいアップでしょうけど、いいのが当たる とは限らないからですね~( ー`дー´)
皆さんどこで情報をゲットされるのですか?(*・ω・)
11連 ☆5 2枠確定の12.5%だと思います。
ツイッター。
お餅をついったー( ・`ω・´)
お家についったー🏠
にゃんこ🐱がなついったー( ・`ω・´)
タンスの角で足の小指をぶつけて っいったー💦💦 って いつ終わるのこれ?
もう、おしまいヽ( ̄▽ ̄)ノ
チャンチャン🎶 もう眠いぞよ(ΦωΦ)💤
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) 私も今日は早く寝ます(*・ω・)
明日も 学校気をつけて行ってらっしゃい✋ おやすみ〜(ΦωΦ)💤
12月19日(水) 4時20分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま おはようございます^_^🌸 これからお仕事や学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい🤗 夜勤明けの皆さまはお疲れ様でした✨朝方は寒いですから、風邪ひかないように…☺️ 皆さま今日も良い一日をお過ごしくださいね☆o(≧▽≦)o ♡
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 朝方、寒いですね、布団から出られません(¯―¯٥)
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます
フローラさんおはようございます^_^🌸 寒い時は お布団から出られませんよね〜。 くれぐれもお仕事遅刻しないように(笑)…☺️
つまんない(ノД`)シクシク
(つд⊂)ゴシゴシ ( ー`дー´)キリッ (「・ω・)「ガオー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
何してるんだろう( ー`дー´)
今からお風呂だぞいε=(ノ・∀・)ツ
いってらっしゃい✨ ゆっくり温まるんだよ😊 あたしゃ寝る〜💤 めっちゃ眠い…💤💤💤
皆さん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) 闘技場とちょびっと神様してました(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) マルチギガカオス2回だけ行けました(´∀`)強いですね💦
ぷうりさん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) おでん🍢ですよ、おでん🍢( ・`ω・´)
プーちゃん、こんばんは🌆 おでん🍢ね♪ 時間大丈夫かな?準備しますね(´∀`)
カオスのギガはまだ行ってないです(*・ω・) メンドクサそ~( ー`дー´)
ギガ時間かかるね>_< おでん🍢立てますね🍢 2010で待ってます♪
ほい、よろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶ 私も立てますね( •ω•ฅ)
ぷうりさん、アレスさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ アレスさん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) 連戦、ありがとうございました(о´∀`о) あっという間に、クリスタル増えたからヽ( ̄▽ ̄)ノ
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです♪ アレスさん、モガちゃん可愛いですね😍 ちょい胃痛がしてきたので、これで失礼します。ありがとうございました😊 またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
アレスさんの、もがまるかま完成してるし(*・ω・) キラキラサンタに鍵🔑もらえたけど、装備が 出なかった( ー`дー´)
ぷうりさん、お大事に(*・ω・) ごゆっくり、お休みしてください おやすみなさい(。-ω-)zzz
サンタさんからの贈り物です。
ぷうりさん おやすみなさい。
いいな~( ー`дー´) まだチャンスはあるので、あきらめませんよ( ・`ω・´) それでは、私もそろそろ寝ますね(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーさん おやすみなさい。
サンタからの贈り物、羨ましい( ー`дー´)キリッ 執事、早くクリスマスプレゼントを贈るのじゃ( ー`дー´)キリッ
12月20日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
楽しそうじゃない(ФωФ)✨✨
ではまた
また変な事してるし(*・ω・)
皆さん、こんばんは(ฅ^・ω・^ ฅ) 私のキラキラサンタさんは、ケーキとチキンしか くれない( ー`дー´)
おお!!Σ( ̄□ ̄;) メンテナンスがあったのですね ジェムもらって、ラッキー( ・`ω・´)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんは🌆 20分に来ますね♪
ぷうりさん、こんばんは~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍠🍠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ち ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですv( ̄Д ̄)v 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いします (*`・ω・)ゞ